- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы на верх тоже поставила бы вытяжку-слайдер - будет смотреться гораздо лучше. Все остальное сверху можно оставлять без изменений.Девочки, хелп ми, плиз!!! Обратите внимание на мой предыдущий пост.
По низу - убрала бы холодильник на правую сторону кухни, мойку бы придвинула к стенке, ну и нижние шкафчики сделала бы в основном широкими шуфлядами - в пользовании они гораздо удобнее распашных даже для хранения круп/припасов - ну и максимально симметричными.
В угол, где сейчас холодильник я бы поставила либо просто нижний шкафчик на всю нишу, а ТВ на стену над ним, а лучше витрину высотой метра полтора, на которую сверху поставила бы телевизор. ТВ на холодильнике - очень неудобно смотреть. У меня мама так пыталась ставить, в итоге через месяц ТВ убрала в другое место.
И пусть убирают радиусную дверку по нижнему ряду. Пусть он просто заканчивается у стены как и верхний ярус. Т.к. в этом "аппендиксе", который получается за счет выступа хранить можно будет очень немного, а проблем с таким шкафчиком будет гораздо больше. К тому же гнутые дверцы стоят дороже.
даВерх не имеет ничего общего с низом
абы что..
надо все переделывать
http://evgenyandex.ru/post331369374/ - 36 идей для организации кухонного ящика.
Девы, подскажите, если холодильник будет выступать за линию шкафиков сантиметров на 10, это сильно будет глаз резать? (т.е. глубина холодильника больше глубины шкафчиков на 7 см, плюс холодос не вплотную к стене ставится). Холодильник стоит в конце буквы "Г", по короткой стене у дверного проема
И еще, раз у ж тут так активно обсуждались холодильники, спрошу и я
может есть владельцы техники Беко? Как она в процессе эксплуатации -- не разочаровывает? Отзывов начиталась, но все отзывы пишутся вскоре после покупки. В частности холодильники интересуют. Муж говорит, что такой набор функций не может стоить так демократично. Где-то должен быть подвох
И еще, раз у ж тут так активно обсуждались холодильники, спрошу и я
Медвежка, у нас выступает, глаз не режет.
Я когда посудомойку беко брала тоже стоила она с таким набором функций дешево, по сравнению с электролюксом и тем более бошем. но работает уже более двух лет вообще без проблем,ттт. не жалею о покупке
Я когда посудомойку беко брала тоже стоила она с таким набором функций дешево, по сравнению с электролюксом и тем более бошем. но работает уже более двух лет вообще без проблем,ттт. не жалею о покупке
Алиса в стране чудес
Active member
Медвежка, не знаю что к нам везут, но у турков в квартирах очень много этой техники и все довольны.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дамы, фартук плиточный когда кладется? разве когда уже кухня установлена? О_о
Алиса в стране чудес
Active member
Вишня-черешня, обычно до установки кухни.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, муж, с подачи плиточника, утверждает что после. И что столешница под фартук не ставится...
Алиса в стране чудес
Active member
Вишня-черешня, это индивидуально.
Если плиточник потом "впишет" идеально фартук так это классно.
Если плиточник потом "впишет" идеально фартук так это классно.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не знаю...Если плиточник потом "впишет" идеально фартук так это классно.
ванну (она под плитку становится, ниже по стене плитки нет) он вписал хорошо, зазор миллиметра 3 максимум. Но кухня, не знаю
Алиса в стране чудес
Active member
Вишня-черешня, тебе решать. Всё индивидуально.
Я, например, не люблю плинтус на рабочей зоне, мне нужна идеальная стыковка "фартука" со столешкой.
Я, например, не люблю плинтус на рабочей зоне, мне нужна идеальная стыковка "фартука" со столешкой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: