- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nesmeyana, комплектовал геос, цену не помню, т.к. почти 2 года назад кухню заказывала. Видела такие на стройрынке уручье. Сама бы счас поменяла на серебро, еслиб не ручки у бытовой техники. К белой арли серебро таки лучше подходит.
AVVE, подруга ставила, плевалась только на менеджера-дизайнера и на сборщиков. , ну и на цену.А в остальном все гуд. Наполнение мне понравилось больше у явид, чем у геос
AVVE, подруга ставила, плевалась только на менеджера-дизайнера и на сборщиков. , ну и на цену.А в остальном все гуд. Наполнение мне понравилось больше у явид, чем у геос
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не будет.расстояние до цоколя и так будет прогреваться
Tumarishka
счастье есть...
Птица_Сирин, 10 см рекомендуют производители. У нас получилось 5 см от самих шкафов (изначально было 10, но при укладке плитки маты постепенно смещались и вышло 5 см). Не могу сказать, что это критично. В тех местах, где кабель растянут больше 10 см, а может и тех же 10 см, пол прогревается слабее. Но это и от мощности Вашего пола будет зависеть. Во всяком случае, мне так кажется.
зачем?сколько см от стенки нужно отступ делать для линейной кухни?
зачем?
отступ для шкафчиков, чтобы удобно было открывать дверки. Столешница, понятно, вплотную.
Алиса в стране чудес
Active member
танюш, а что такого ужасного тут происходит?
Dar, я вот честно стараюсь понять о чем вы... но никак
Dar, я вот честно стараюсь понять о чем вы... но никак
Алиса в стране чудес
Active member
танюш, так просто идите к специалистам со списком своих пожеланий и привычек.
Кия, объясни, плиз, о чем речь
Кия, объясни, плиз, о чем речь
Dar, я понимаю))
ну счас такие петли что дверка открываясь может оставаться в одной плоскости с корпусом...
ручка - да может мешать..
вообще на это конструкторы учились.. пусть они и думают... зачем вам голову забивать
да, все верно поняли) спасибо
Алиса в стране чудес, автор вопроса выразил опасения по поводу того что дверь открываясь будет нуждаться еще в расстоянии равном толщине двери.. или больше
я уверила что есть петли при которых дверь открываясь остается в плоскости шкафа
http://www.kuhni-salon.ru/Imag/Osobye/SushSoho.JPG
ну вот..
уже больше слов нет у меня
я уверила что есть петли при которых дверь открываясь остается в плоскости шкафа
ну вот..
Алиса в стране чудес
Active member
Кия, дошло, спасибо ))
)))Автор вопроса имел ввиду боковые стенки,как я поняла.Когда у меня начинался ремонт,я тоже не могла сформулировать,что хочу и как это называется,а ещё куда кидаться и что смотреть.Алиса в стране чудес, автор вопроса выразил опасения по поводу того что дверь открываясь будет нуждаться еще в расстоянии равном толщине двери.. или больше
ну вот..
Dar,Вы можете распахнуть двери,как угодно,хоть на 45%,хоть на 90%,хоть на 180,(это если стенка не мешает),а можете просто сделать не распашные,а выдвижные ящики .А вообще вы же кухню не сами делать собираетесь,всё вам скажут в салоне,куда обратитесь.
вооооотвообще на это конструкторы учились.. пусть они и думают... зачем вам голову забивать
Птица_Сирин
Active member
Сейчас расскажу сегодняшнее по теме.))вообще на это конструкторы учились.. пусть они и думают... зачем вам голову забивать
Перед походами по салонам измерила свою кухню, по длинной стенке вышло 362см. Озвучила эту цифру в салоне, нарисовали кухню длиной 360см по этой стене. Уже завтра собирались эту кухню заказать... Но сегодня дизайнер сделала у меня в квартире обмер, её слова: "Вы все правильно посчитали, у вас действительно стена 362см, остаются свободными всего 2 см, а нужно минимум 4, Нужно думать, что изменить в кухне!"
С одной стороны, хорошо, что кухню таки не успели заказать, а с другой - не могла она раньше озвучить, что ей нужно 4 этих свободных сантиметров!
вы какие то страсти рассказываете...
после заключения договора - ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЕТ КОНСТРУКТОР. ЕСЛИ НОРМАЛЬНАЯ КОНТОРА.
поэтому прям ужас-ужас бы не случился в любом случае..
не могут же они ответственность на заказчика сваливать... мало ли я как померяю..левой ногой
после заключения договора - ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЕТ КОНСТРУКТОР. ЕСЛИ НОРМАЛЬНАЯ КОНТОРА.
поэтому прям ужас-ужас бы не случился в любом случае..
не могут же они ответственность на заказчика сваливать... мало ли я как померяю..левой ногой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: