я знаю,просто принцип шкафов мужу понравился...а если адаптировать к нашей кухне,то столбик с духовкой переносится в правый угол к окну...puziki,третий вариант в этой теме как раз и обсуждалсяа еще в дома серии М-464-М
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я знаю,просто принцип шкафов мужу понравился...а если адаптировать к нашей кухне,то столбик с духовкой переносится в правый угол к окну...puziki,третий вариант в этой теме как раз и обсуждалсяа еще в дома серии М-464-М
Не то чтобы оно совсем внезапное, но в таком сочетании меня фиолетовый удивляет. Я бы или меняла его со светло-бежевым местами, либо убирала и добавляла совсем другой цвет.Девочки, что скажете на счет такого сочетания цветов:
например? или может такой как есть только светлее?и добавляла совсем другой цвет.

такое буду искать, кухня уже в заказе, только плитку еще не купилиили нейтралить сирень (больше белого). Можно стены таким дымчатым, жемчужным, серым с примесью сиреневого.
по чем брали?а на пол во все комнаты линолеум таркетовский
нам на всю квартиру нужно было почти 100 метров..мужу порекомендовали магазин в нете...посчитали вместе со скидкой по 103,0 тыс рублейсорри за офф)))
по чем брали?