Мы обрезали трубу ( гусак, который у Вас слева к шлангу идет) и шланг вместе с вентилем вниз вынесли , получилось он спрятан за нижними тумбочками (естественно все через мингаз). Батареи -зашили гипсокартоном и поставили спереди декоративную решеткукак спрятать газовую трубу и шланг?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так куда его больше не представляюелевизор на высоте 220 см смотреть удобно с такого расстояния только стоя, конечно
а газовый стояк как закрывали?получилось он спрятан за нижними тумбочками
а газовый стояк как закрывали?
А никак...Но нам не мешает он. Вот на фото видно
Вложения
Родная, а где ваш счетчик?
у нас было такое же расположение трубы плюс счетчик, мы перенесли всё это дело
вверх и влево, над холодильником в шкафчике, мойка у нас справа у окна. И никаких шкафчиков пилить не пришлось и даже счетчик не занимает шкафчик, т.к. они висят на 7 см от стены, а до счетчика труба идет над шкафчиками. Правда пришлось холодильник подпирать под определенную высоту.
Не оказолось фотки стены полеостью
у нас было такое же расположение трубы плюс счетчик, мы перенесли всё это дело
вверх и влево, над холодильником в шкафчике, мойка у нас справа у окна. И никаких шкафчиков пилить не пришлось и даже счетчик не занимает шкафчик, т.к. они висят на 7 см от стены, а до счетчика труба идет над шкафчиками. Правда пришлось холодильник подпирать под определенную высоту.
Не оказолось фотки стены полеостью
Вложения
Последнее редактирование:
может... дело-то хозяйскоеVikusinka, каким образом? а может и не будут ставить
не знаю, обсуждалоь тут или нет, но для тех, у кого газовые счетчики стоят, мы в свое время намучились с переносом этой гаргры, так вот теперь уже есть малогабаритные счетчики типа как для воды, которые врезаются сразу в трубу без отводов, маленькие и удобные, продаются у нас, мингаз их устанавливает без проблем, но купить надо самому заранее
можно... у меня 1 шкафчик от нажатия открывается вверхподскажите, пож., шкафчики без ручек (которые открываются от нажатия) могут быть только в распахном варианте? чтобы вверх открывались так нельзя?
подскажите, пож., шкафчики без ручек (которые открываются от нажатия) могут быть только в распахном варианте? чтобы вверх открывались так нельзя?
можно, но не ко всем подряд механизмам подходят. как вариант еще делают фасад на два см шире и открывают за выступающую часть.
Родная, мне в духовке вертел не нужен, я им за много лет так и не воспользовалась, а вот гриль - очень классная вещь. По поводу решётки - удобнее мыть когда на каждой комфорке - что-то убежало на одной, а готовиться ещё на одной или на двух и что тогда? Как поднять всю решётку? А так одну кастрюльку сдвинул и вытер себе аккуратненько.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: