- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что имеется в виду?А вот перевод под дерево - СУПЕР просто!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
белую, массивВишня-черешня, а какой материал для кухни выбрали? И цвет какой? Пол достаточно интенсивный (шахматка...) А вот перевод под дерево - СУПЕР просто!
спасибо
Dibrova,ну да из опилок и то и то) НО... все же есть разница! А что касается еврозапила... Надежнее соединение при помощи стыковочных планок! Красивее - еврозапил. Я помню один случай когда взбухла столешка при еврозапиле... И то можно списать на неправильное использование! Короче мало кто выбирает евразапил...
Массив клёво, но посмотри еще на материал он недавно появился типа дсп но он очень глубокого тиснения ищи в поисковике CLEAFбелую, массив
спасибо
S080 MILLENIUM
мы сейчас из него делаем один заказ все ходят слюни пускают. Если понравился пол ламинарта то и это может впечатлить.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
покажите как выглядит в реале, хотя бы в лсСобсна моя кухня, которая тут давече попала в немилость, из него
в гугле нашла лишь 1 картинку)))
Как-то вот оказалось что на фото она выглядит никак ((( трое видели ее на фото, а потом в реале - сказали в один голос что на фото какашка))) фото не передает текстуру и приятность материала, она очень... Даже не знаю как обозвать... Жмякательная))))) и да, вау эффект обеспечен
Хотя может фоткала при плохом освещении и быстро, может потом перефоткаю нормально и днем, а пока только живьем можно посмотреть
Хотя может фоткала при плохом освещении и быстро, может потом перефоткаю нормально и днем, а пока только живьем можно посмотреть
Последнее редактирование:
Dibrova, извините, но вам бы не помешало чувство такта! Насколько помню, двое увидевших, поинтересовались выбором напольной плитки, а третий интересовался антресолями и их целесообразностью. Это вы обозвали свою кухню словами выше да и форумчан тоже.
В пост был добавлен второй абзац и не после вашего поста, а до - смотрите внизу время редакции.
Плесните еще 50 и не реагируете на меня так бурно.))) дискуссия нужна, и критика, она мне помогла выбрать кухню на которую я теперь ни нарадуюсь, хотела внести и свой вклад, но чета новичков здесь не любят похоже
kresh, фото ближе всего к реальности, сча отправлю
Плесните еще 50 и не реагируете на меня так бурно.))) дискуссия нужна, и критика, она мне помогла выбрать кухню на которую я теперь ни нарадуюсь, хотела внести и свой вклад, но чета новичков здесь не любят похоже
kresh, фото ближе всего к реальности, сча отправлю
Последнее редактирование:
Массив клёво, но посмотри еще на материал он недавно появился типа дсп но он очень глубокого тиснения ищи в поисковике CLEAF
S080 MILLENIUM
мы сейчас из него делаем один заказ все ходят слюни пускают. Если понравился пол ламинарта то и это может впечатлить.
А где вживую можно на него глянуть? Это дорогой материал?
при том чтотам написано про людей которые видели мою кухню живьем, форумчане то тут при чем?
тут давече - это тут на форуме...которая тут давече
по логике фраз.. я ошибаюсь?
и да..
мне ваша кухня - не понравилась..
но НЕ ИЗ ЗА МАТЕРИАЛА ФАСАДОВ
он - чудесен
из за стилистической лажи..
плитка пола никак не вяжется с плиткой на стене..
они обе - красивые - но отдельно - всеравно как одеть серебряные сережки и бусы из пластика одновременно
рядом - они друг друга душат..
антресоли - допустим но засилье огромных ручек на темных фасадах - бросается в глаза и смотрится дешево..
так же откровенный завал по цвету... перевес огромным темным пятном кухни. вправо.
не уравновешено...
при оч.похожих стартовых данных ( планировка, размер)... кухня которая была за вашей выглядит лучше напорядок
ну вот как то так...
расшаркиваться больше не буду..
потому как а) тут форум б) если вы уверены в своей кухне то вам ( и любому другому) - будет по барабану ЛЮБАЯ критика и моя в том числе
Кия, ага, в логике фраз ошибаетесь.
Критика это хорошо, когда о ней просят, в ней есть некий смысл: вот например когда я выкладывала проект и просила помощи, мне много дельного подсказали. А сейчас вот вы потратили время, чтобы этот пассаж написать, я не понимаю, просто зачем? изначально написано было что кухней я довольна,она мне нравицца от пола до потолка, вы пишете как бы вы сделали и как вам нравицца, вы это для кого пишете? Если для себя, то ок, а то мне вдруг показалось, что это для меня.Мне по барабану как бы вы сделали,у каждого свое понимание удобного и красивого, не нравицца - пройдите мимо. К чему эту патетику разводить?
Я допустим выкладывала фото чтоб показать фасад из нового материала, такого живьем еще нигде не встретишь, мне по крайней мере было бы интересно (если я была бы в выборе кухни) посмотреть. Т.е. в моем посте не было цели лайки или критику собирать, чисто конструктивно хотела показать тем кто еще выбирает. А вы и не только вы вроде как пытаетесь мне доказать что там что-то не так. Так вот если вы мне это пытаетесь доказать так мне фиолетово, не утруждайтесь и не тратьте время, а если себе, то ок, сорри что вмешалась, пишите дальше.
Критика это хорошо, когда о ней просят, в ней есть некий смысл: вот например когда я выкладывала проект и просила помощи, мне много дельного подсказали. А сейчас вот вы потратили время, чтобы этот пассаж написать, я не понимаю, просто зачем? изначально написано было что кухней я довольна,она мне нравицца от пола до потолка, вы пишете как бы вы сделали и как вам нравицца, вы это для кого пишете? Если для себя, то ок, а то мне вдруг показалось, что это для меня.Мне по барабану как бы вы сделали,у каждого свое понимание удобного и красивого, не нравицца - пройдите мимо. К чему эту патетику разводить?
Я допустим выкладывала фото чтоб показать фасад из нового материала, такого живьем еще нигде не встретишь, мне по крайней мере было бы интересно (если я была бы в выборе кухни) посмотреть. Т.е. в моем посте не было цели лайки или критику собирать, чисто конструктивно хотела показать тем кто еще выбирает. А вы и не только вы вроде как пытаетесь мне доказать что там что-то не так. Так вот если вы мне это пытаетесь доказать так мне фиолетово, не утруждайтесь и не тратьте время, а если себе, то ок, сорри что вмешалась, пишите дальше.
Девочки, очень хочу советов по кухне-гостиной. Мучаюсь с цветом всего (самой кухни, полов, стен). Хочу светлое и теплое, но диван будет темным (сейчас светлый кожаный. Больше не хочу, т.к. ухаживать за ним оказалось для нас очень напряжно). Предполагаю темную столешницу. В гостиной будет декор искусственным камнем. Вобщем в голове пока полный сумбур. Выкладываю план кухни-гостиной и первый проект кухни. Естественно он пока не совсем устраивает, т.к. на месте мойки хочу плиту. Кухня - 12м., вся кухня-гостиная - около 40.
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: