NataK, а вынести столовую никак? у вас же дом... тогда можно было бы развернуться... а на кухне для перекусов место удобное сделать... если нет тогда имхо только первый вариант... и шкафы бы верхние в угол не заводила, просто симметрично над плитой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мне 2 нравится
скольких кухонщиков вы замучали?)))
только одного.. с ним дня три рисовали. вернее три раза по три часа.
остальным только планировку оставляли и они по почте сбрасывали в течении часа..
я, не вредная.. )))
замучали.. да(((три раза по три часа
вы можете сформулировать задачу - так как им говорите?
я попробую на слух это..
и да - вам самой какой из этих вариантов - ближе?
и про стиль не ответили
стиль дома выстраивается в неоклассике.
думаю, что мне идеально бы подошли..
но, у нас ничего подобного не нашла. А, ставить софью не хочу, хотя и цена сейчас вполне гуманна.
Двери естественно планируются, как все остальные. Но, именно с кухонными проблема.. В какую сторону открывать чтобы не мешали и много места не занимали.
хочется от кухни легкости. не знаю, как объяснить дизайнерам.. хочется что-нибудь такого, адаптированного моим размерам.

вот, у софии есть механизм РОТО.. http://sofiadoors.com/ru/product/sofia/roto.phpДвери - как все остальные.
думаю, что мне идеально бы подошли..
но, у нас ничего подобного не нашла. А, ставить софью не хочу, хотя и цена сейчас вполне гуманна.
Двери естественно планируются, как все остальные. Но, именно с кухонными проблема.. В какую сторону открывать чтобы не мешали и много места не занимали.
хочется от кухни легкости. не знаю, как объяснить дизайнерам.. хочется что-нибудь такого, адаптированного моим размерам.

Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
оно кстати "легкое" исключительно из-за размеров помещения.хочется что-нибудь такого
Алиса в стране чудес
Active member
Не только из-за размеров помещения. Лёгкость дают стёкла. И верхний ряд не перегружен. Плюс остров заземляет ещё больше низ, что даёт верху дополнительную лёгкость
а если вообще без двери?Двери естественно планируются, как все остальные. Но, именно с кухонными проблема.. В какую сторону открывать чтобы не мешали и много места не занимали.
сколько себя помню, дверь на кухню закрывалась ток когда там жарилось что-то пахучее-дымучее, или когда взрослые устраивали там посиделки
на съемной квартире вообще дверь снимали, т.к. холодильник не становился
счас в своей вместо двери проем, но у меня выход из кухни в длинный Г-образный коридор, готовка никому не мешает
Nika25, вот, еще вариант у меня в голове крутится - на сторону, где стол поставить блок холодильник и духовой шкаф. в угол, где был холодильник как-то приспособить небольшой стол.. завтракать все-таки по утрам не побежишь с бутербродом с чашкой чая в столовую.
Да, и дети маленькие - представляю, какой кавардак могут развести.
Дверь нужна хотя бы для законченности интерьера.
Да, и дети маленькие - представляю, какой кавардак могут развести.
Дверь нужна хотя бы для законченности интерьера.
Dibrova, только если это не 80см, портал красиво когда он не меньше метра, лучше еще больше
NataK, на скорую руку так нарисовала, можно последний пенал слева сделать не глубокой витриной и шире
стол в угол не стоит, т.к придется сидя за столом смотреть в стену, а пеналы мне сразу хотелось вместо стола
NataK, на скорую руку так нарисовала, можно последний пенал слева сделать не глубокой витриной и шире
стол в угол не стоит, т.к придется сидя за столом смотреть в стену, а пеналы мне сразу хотелось вместо стола
Вложения
возможно речь шла об откатных двустворчатых дверях, тогда почему нет.Просто тут говорили про распашные двери, так какие могут быть 80 см проема?
А распашные конечно никак
NataK, у меня кстати в проекте тоже кухонька должна была быть на 12 квадратах, но я что-то в ходе возведения 1 этажа поняла, что места маловато и решила никаких перегородок не делать. И теперь ни чуть не жалею.
Мне твои, точнее три по три)) пока не очень проекты. Наш семейный мозговой штурм...и будет у тебя идеальная кухня)
Алиса в стране чудес
Active member
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, оо, мне нравится твой вариант!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: