Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алешечка, есть красивая картинка?olchikus, по карнизам, закрепленным на створки дверей.

не хотите выступ стены за ним расширить, гипсокартоном например? чтоб не так сильно он "выбивался"телевизор повесить в другом месте-нет физической возможности..
выступ расширить уже никак(( план квартиры изначально был такой..но решили выделить себе отдельный уголок и разделить детей( 2 девочки и мальчик)..в планере это выглядит примерно так..вот теперь и пытаюсь собрать все воедино..не хотите выступ стены за ним расширить, гипсокартоном например? чтоб не так сильно он "выбивался"
а что у вас расположено на противоположной от кухни стене? в этой комнате не найдется другого места для телека?
да
как раз это стандартно что шла с Симоной (мне она понравилась)
в углу угловой шкаф, а я рядом сушилка за решётчатой дверцей
кухня отдельно где то метров 10 получается.
странно....а в салоне я увидела именно коричневую столешку и решила что будет такая
я правильно поняла - что у вас дверь упирается в окно - если закрыта?выглядит примерно так
больной вопрос...это мы так изначально думали...но там скорее всего будет просто декоративная или стеклянная перегородка буквой Г, без захвата зоны окна..вообще-то изначально я хотела стену сделать от окна, и вход в спалюню там,где сейчас диван...но тогда получалось,что в спальне естественного освещения нет..я правильно поняла - что у вас дверь упирается в окно - если закрыта?
просто стекляная вам станет очень дорого.просто декоративная или стеклянная
А с какого материала столешка?
бюджет на кухню у нас -4,0-4,5 тыс...больше никак...насчет материала -еще не решили...но точно нужно что то "антивандальное"...с нашими то детьми)))))кухня - сколько есть денег и из какого материала?