- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
aist, арли точно делают двухцветку.
Но вообще не понятно, что вы такого хотели, что не получилось?
Но вообще не понятно, что вы такого хотели, что не получилось?
да, белый, венге и бордо. а мне венге очень темный.((aist, арли точно делают двухцветку.
Всем привет!
Имеется вот такая кухня (План ниже). Уже голову сломала как разместить холодильник, мойку и плиту с вытяжкой, чтобы было удобно, чтобы холодильник не стоял около окна и чтобы рядом с плитой и вытяжкой не было по бокам навесных шкафчиков. Может коллективный разум подскажет?
Имеется вот такая кухня (План ниже). Уже голову сломала как разместить холодильник, мойку и плиту с вытяжкой, чтобы было удобно, чтобы холодильник не стоял около окна и чтобы рядом с плитой и вытяжкой не было по бокам навесных шкафчиков. Может коллективный разум подскажет?
Вложения
Чеславна, если я правильно понимаю, то кабанчик - объемный. а метро - плоский, не? вот что-то ТАКОЕ хочу найти
что-то меня впечатлила кухня с такой плиткой
а подборка тут вообще клевая
что-то меня впечатлила кухня с такой плиткой
а подборка тут вообще клевая
Алиса в стране чудес
Active member
Valamaya, метро это правильно, а кабанчик - это народное ))
Со стеклом бывают трудности при резке, особенно если закаленное...
В "красивой плитке" стекла в метро коллекции вроде нет...
Есть, если именно стекло цветное, магазин с итальянской плиткой всех цветов радуги и только из стекла. Метро как таковой нет, но есть мозаика и квадраты, прямоугольники и т.п.
Сейчас фотки добавлю, правда качество с телефона, но возможно кому-то пригодится
Со стеклом бывают трудности при резке, особенно если закаленное...
В "красивой плитке" стекла в метро коллекции вроде нет...
Есть, если именно стекло цветное, магазин с итальянской плиткой всех цветов радуги и только из стекла. Метро как таковой нет, но есть мозаика и квадраты, прямоугольники и т.п.
Сейчас фотки добавлю, правда качество с телефона, но возможно кому-то пригодится
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
Valamaya, пытаюсь вспомнить название, но никак...
Магазин находится рядом с салоном испанской плитки Смальта.
Название что-то вроде студия декора Апартмент
Магазин находится рядом с салоном испанской плитки Смальта.
Название что-то вроде студия декора Апартмент
где это?И магазин "красивая плитка" - выбор метростиля широкий. Я там буду на днях, гляну, что по чем...
Алиса в стране чудес
Active member
Spa, тц некрасовский
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Есть такая кухня
Мойка будет по стороне 2,55м, на углу вытяжка. Ничего переноситься не будет. Ремонт наш первый. Что Вы посоветуете: как разместить. Техника не покупалась, к размерам не привязаны, холодильник будет не встройка. Ближе мне классика. Рассматриваю Геос Арли. Верхних шкафчиков много не хочу.
Спасибо за любые советы и предложения
Есть такая кухня
Мойка будет по стороне 2,55м, на углу вытяжка. Ничего переноситься не будет. Ремонт наш первый. Что Вы посоветуете: как разместить. Техника не покупалась, к размерам не привязаны, холодильник будет не встройка. Ближе мне классика. Рассматриваю Геос Арли. Верхних шкафчиков много не хочу.
Спасибо за любые советы и предложения
Вложения
zazza, варочная поверхность и духовка тоже в углу? У вас есть в этом смысл, в шкафчике угловом, только если скошенная стенка с окном под 45 градусов. Судя по плану, угол другой. Поэтому я бы не подчеркивала этот момент введением дополнительной диагонали.
а мне из этой переделки нужен такой диванчик.там он авторский, на заказ. подскажите, где подобное у нас?что-то меня впечатлила кухня с такой плиткой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: