- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TANKA2705, не знаю, может это зависит от условий хранения (покупали на Жданах, а они хранят в контейнерах, может они от повышенно влажности разбухли), но замки не защелкивались категорически и приходилось применять неимоверные усилия (человек, который укладывал, делел это не впервые и был возмущен до мозга костей).
РљРёСЏ,
Пока не могу: есть несколько недоделок, которые только через пару недель ликвидируются! А уж до текстиля вообще не знаю, когда дойду
Увы, желания не совпадают с возможностями
Вообще!
Но за советы и терпение всем спасибо! Хотя... Одна родственница уже бровки недоуменно подняла: "И ради этого ты столко сил -своих и чужих- убила?" Типа, ничего особенного...
А мне особенного и не надо! МНЕ удобно! И это главное достижение кухонной эпопеи-рост самооценки!
Короче, на психоитерапевте сэкономила
Пока не могу: есть несколько недоделок, которые только через пару недель ликвидируются! А уж до текстиля вообще не знаю, когда дойду
Но за советы и терпение всем спасибо! Хотя... Одна родственница уже бровки недоуменно подняла: "И ради этого ты столко сил -своих и чужих- убила?" Типа, ничего особенного...
Короче, на психоитерапевте сэкономила
Dmitry521, строго говоря не шахматка лежит только две правые полосы от стены (там очень мешает батарея и то подумываем переделать), а остальное шахматка (просто на ламинате три вида расположения разделительной полосы рисинка досок:середина, треть слева и треть справа, поэтому подбирали, чтобы не было частокола из полосок) и создается впечатление неправильной укладки.
Последнее редактирование:
shannelka, на самом деле, я когда увидела одну доску "персидского ореха" - влюбилась в него и про другое думать не могла. А с замками ничего не могу сказать, сама была неприятно удивлена и мой укладчик тоже недоумевал, единственное предположение, что когда покупали было очень долго сыро и он отсырел у них в контейнерах, а потом полежал дома и рассохлись замки.
кованый точно должен быть, но недешево (((Orion написал(а):кованный (никто не хочет меня свозить в уручье, чтобы посмотреть бывают такие, делают-ли и на сколько космическая может получиться цена)
Lena8778, мне нравится в вашей кухне то, что она до потолка
Всю сознательную жизнь недоумеваю, почему все кухни так не делают? Куча "выброшенного" места и чудовищный пылесборник (дырка между потолком и верхним шкафчиком)
Поздравляю с новой кухней 
на сколько это удобно-не скажу. Бо будем такую заказвать. Там с окном свои ньюансы. Если не стоят стеклопакеты и будете заказывать, то предупреждайте заранееподскажите,может кто делал себе кухню на заказ расположенной вдоль окна(угловая)? Кухня 9,5 метров.Может ссылочки хотя бы?Насколько удобно такое расположение?
а не задолбает мыть? Кстати, его особо и не помоешь. Материал как бы пористый. ИМХО глупая идеяКия, подскажите, пожалуйста.
Насколько удобен такого плана фартук?
Возможно не такой рельефной поверхности, но такого смысла.
Mafa,
по всей видимости - это натуральный камень.. и ему ничего не сделается))и хотя как говорится "вода камень точит".. уверяю - лет 50 у вас в запасе есть...
...
и грязниться он НЕ БОЛЬШЕ чем что-либо другое - плитка, скинали и т.п..
грязь, понимаети ли - без мозгов... - у нее приоритетов нет ..
..
протер полусухой тряпкой - и свободен..
..
камень меня не смущает вовсе.. но вот мойка располощена неудобно в углу..и если что и будет заляпано и зАМЕТНО - то это откосы , камушки и пр..вода будет стекать под эту красоту - куда? на подоконник? этот момент мне не ясен..
а использовать можно любое из стандартного набора - скинали, стекло.. - что вам больше по душе и по стилю
по всей видимости - это натуральный камень.. и ему ничего не сделается))и хотя как говорится "вода камень точит".. уверяю - лет 50 у вас в запасе есть...
...
и грязниться он НЕ БОЛЬШЕ чем что-либо другое - плитка, скинали и т.п..
грязь, понимаети ли - без мозгов... - у нее приоритетов нет ..
..
протер полусухой тряпкой - и свободен..
..
камень меня не смущает вовсе.. но вот мойка располощена неудобно в углу..и если что и будет заляпано и зАМЕТНО - то это откосы , камушки и пр..вода будет стекать под эту красоту - куда? на подоконник? этот момент мне не ясен..
а использовать можно любое из стандартного набора - скинали, стекло.. - что вам больше по душе и по стилю
на сколько это удобно-не скажу. Бо будем такую заказвать. Там с окном свои ньюансы. Если не стоят стеклопакеты и будете заказывать, то предупреждайте заранее
Стеклопакеты обычные,деревянные(если можно назвать их стеклопакетами) как в новостройках некоторых.Но меня смущает то,что высота от пола до подоконника низковата для установки рабочей поверхности.Поднять-не поднимешь выше,т.к.окно не откроется.В общем как быть то я не знаю,а хочеться полезно задействовать это место(вдоль окна)
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Амазонка,
я так подозреваю, что придется заказывать новые стеклопакеты и поднимать уровень подоконника.
Кто-нибудь знает, уменьшение окна по высоте надо согласовывать где-то?
я так подозреваю, что придется заказывать новые стеклопакеты и поднимать уровень подоконника.
при том, что у меня офиц. перепланировка.....это я не согласовывала. Т.к. уменьшение совсем незаметно. Просто снизу накладка по енто дело. А с обычными, деревяными, новостроевскими - фиг сделаешь. Разная высотаАмазонка,
вот, собственно, и моя кухня. фасады - дсп. обои хотела насыщенно-салатовые, не нашла.
для себя стиль определяю как позитивный минимализм
стена над обеденной зоной и окно ждут вдохновения. связки сухофруктов, придуманные Кия справа от балконной двери, создаются
ножки будут закрыты (мастер не довез). табуреты хочу, как у Lena8778.
для себя стиль определяю как позитивный минимализм
стена над обеденной зоной и окно ждут вдохновения. связки сухофруктов, придуманные Кия справа от балконной двери, создаются
ножки будут закрыты (мастер не довез). табуреты хочу, как у Lena8778.
Veter, очень здорово! мне особенно понравился перход шкафчиков в сиденье, молойца! Но мне душа просит еще какого-то цвета, вы пробовали что-нибудь добавлять? Может сочный или светлый салатовый, красный? Цвета у вас близкие к натуральным, можно попробовать найти еще один цвет, но красиво контрастирующий. Чисто мое ИМХО, не претендую ни на что
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: