- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не критика.. это - ощущение))Мрачно в обеденной зоне? или где сама кухня?? думаю, зелень классно вписалась сюда, она хорошо разбавляет.
А серый цвет нейтральный по сути своей (почитайте его психологию). Классно связывает 2 зоны на кухне, тк перекликается со столешкой + очень светлый пол + 2 окна на кухне ( как раз и в обеденной зоне) + прозрачный стол + почти белые аксессуары. В итоге, все отлично взаимодействует.
про свойства цветов я знаю достаточно. спасибо за предложение - почитать..хммм..
и "связывает и перекликается." - ВОПРОСОВ НЕТ- . - и если вам по душе такая пустота .. мрачнота и т.п - ну и отлично. раз получилось то нравится..
............
у вас есть дети?
вот такой у меня вопрос не по теме))
...
по теме
- верхний ряд стекляных шкафов - удобно пользоваться?
- картины-квадратики - это что фрагменты флагов любимых стран? или просто?)))
девочки, подскажите может кто видел где плитку для фартука не бежевой гаммы и для кухни в стиле модерн? облазили ГРАД - или беж в различных оттенках есть совсем мало зеленоватого но с декором для прованса и пр
боюсь пока не выберу фартук не могу выбрать цвет для фасадов. еще блин ограничение по цвету столешницы
камень сейчас точно не потянем
а "под мрамор" или "под дерево" мне не нра
боюсь пока не выберу фартук не могу выбрать цвет для фасадов. еще блин ограничение по цвету столешницы
Александра
businessmama
Фрейя, я тоже сейчас выбираю бежевую плитку модерн для фартука
Есть красивая плитка в Сквиреле, есть просто глянец, есть с выпуклыми ромбами. очень необычно. Еще сегодня насмотрела как альтернативу в Галереи плитки на Богдановича польскую плитку. Она с продольными узкими полосками, как будто разделена на узкие длинные плитки.
Есть красивая плитка в Сквиреле, есть просто глянец, есть с выпуклыми ромбами. очень необычно. Еще сегодня насмотрела как альтернативу в Галереи плитки на Богдановича польскую плитку. Она с продольными узкими полосками, как будто разделена на узкие длинные плитки.
первое фото -мдф два вторых -массив
Я бы сказала что первая - точно МДФ.
Во, а на самом деле 1- массив, а 2 и 3 мдфмне кажется, что массив только среднее фото
Такое же мнениеи + минимум повехностей для вытирания пыли!
И вопросик. Пристеночный плинтус очень близко к стеклокерамике, при готовке на конфорках близких к стене, плинтус не греется?
спасибо всем за отзывы!
картины просто перерисовала из какого-то мебельного журнала. Там они висели так от стены до стены. Не флаги, просто такое сочетание фигур
есть, сын 2.4 Пользоватьзя удобно, но сча я бы сделала 1 дверь на 2 ящика.у вас есть дети? вот такой у меня вопрос не по теме)) ... по теме - верхний ряд стекляных шкафов - удобно пользоваться? картины-квадратики - это что фрагменты флагов любимых стран? или просто?)))
картины просто перерисовала из какого-то мебельного журнала. Там они висели так от стены до стены. Не флаги, просто такое сочетание фигур
не возникал вопрос такой. След раз специально проверю.Пристеночный плинтус очень близко к стеклокерамике, при готовке на конфорках близких к стене, плинтус не греется?
цветные только навесные части, а м\у ними белый потолок. А то, что я не боюсь экспериментов, так это точно!такие люди не боятся делать зеленый потолок
уже не так цветет, потому что буйство попрятано за шкафчики, которы пока без фасадовLadydi, как Ваша кухня? цветет "буйным цветом"?
но факт в том, что мне по-прежнему очень хорошо в кухне моей и кушать там дооолго можно сидеть
DSimona, рисовать от руки научиться точно можно, тем более если это будет интерьер, сейчас литературы много об этом. В каждом из нас есть скрытый художник! Дерзайте!
P.S. ИМХО от психологии цветов в создании интерьера отталкиваться нужно только на половину, еще нужно отталкиваться от характера хозяев
ну ка...интересно. Даже почитав эту темку, можно кое-что сказать о характере наших форумчан![]()
наши строители-ремонтники еще сверху взяли 50 уе за то, что у нас в кв очень много цветов и им пришлось много мешать разной краски, стыковать цвета и тд. ;-))) а потом еще и водили народ к нам (будущих клиентов) на экскурсию, мол, посмотрите, как мы красиво делаем и сколько цветов сразу можно наделать в квартире. Я воспринимала это как комплимент :give_rose:Любовь к тому или иному цвету - одна из возможностей охартеризовать человека. Даже почитав эту темку, можно кое-что сказать о характере наших форумчан
Девочки, я тут "лоханулась" со старым лог-пассом, поэтому в двух словах - год назад отписывалась, что пытаюсь сделать интерьер в квартире (и в кухне в часности) в романтическом ретро стиле - французском или английском - не суть важно. Квартира маленькая (1,5-ка) и, возможно, не очень к такой стилистике располагает, но уж очень хотелось.
Так получилось, что за год я осуществила целых две кухни - себе и родителям, во все тонкости пришлось влазить самой, т.к. если сам не сделаешь, то никто у нас не сделает, 80% исполнителей подводили по тем или иным причинам, только нескольким я осталась благодарна за умение идти на встречу во всех вопросах, начиная от финансовых, заканчивая временными и техническими.
В общем 2 кухни, совершенно разные по стилю, но близкие в цветовой гамме. Я не люблю контраст в интерьере и темные цвета, поэтому все на нюансах - преславутых бело-молочно-ванильно-бежевых цветах.
Моя кухня - 12 метров, все в 1 линию, симметрия, все встроено, т.к. граничит с открытой, отделяемой только раздвижными дверями гостинной-коридором. Т.к. много напихано техники, маловато мест для хранения, но в целом мне пока хватает.

У родителей получился более современный стиль, он им в целом к квартире больше подходит, но дерево делает его достаточно теплым, мягким. Не очень удачные фотки, не видны верхние шкафчики, они ванильные как ящики для приборов и столешница, поэтому верх смотрится как и положено более легким, чем низ + нет абсолютной доминантности и монотонности дерева.

Так получилось, что за год я осуществила целых две кухни - себе и родителям, во все тонкости пришлось влазить самой, т.к. если сам не сделаешь, то никто у нас не сделает, 80% исполнителей подводили по тем или иным причинам, только нескольким я осталась благодарна за умение идти на встречу во всех вопросах, начиная от финансовых, заканчивая временными и техническими.
В общем 2 кухни, совершенно разные по стилю, но близкие в цветовой гамме. Я не люблю контраст в интерьере и темные цвета, поэтому все на нюансах - преславутых бело-молочно-ванильно-бежевых цветах.
Моя кухня - 12 метров, все в 1 линию, симметрия, все встроено, т.к. граничит с открытой, отделяемой только раздвижными дверями гостинной-коридором. Т.к. много напихано техники, маловато мест для хранения, но в целом мне пока хватает.

У родителей получился более современный стиль, он им в целом к квартире больше подходит, но дерево делает его достаточно теплым, мягким. Не очень удачные фотки, не видны верхние шкафчики, они ванильные как ящики для приборов и столешница, поэтому верх смотрится как и положено более легким, чем низ + нет абсолютной доминантности и монотонности дерева.

Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Draw, я упал и умир от восторга...
QueenLioness
аки пчела
Draw, Нет слов, красота... Это я про вашу кухню в особенности... Сама являюсь приерженцем именно такого стиля, вот приглядела кухню в Ардеко, тоже ищу исполнителей талантливых!)))
Но лепота неописуемая....
Но лепота неописуемая....
QueenLioness
аки пчела
Draw, Ага, он самый!
Я в пятницу была свободна на работе, лопатила итальянские сайты с классическими кухнями.... Вот уж где глаза разбегаются!!
Ну а вам еще раз респект за такое удачное воплощение мечты!
Я в пятницу была свободна на работе, лопатила итальянские сайты с классическими кухнями.... Вот уж где глаза разбегаются!!
Ну а вам еще раз респект за такое удачное воплощение мечты!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: