- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как я понимаю труба с вентилем в шкафчике, а шланг протянут в белом коробе под столешницу, а под столешницей подключен к варочной панели.Это труба газовая, а я хочу посмотреть как шланг черный, что к плите идет, спрятан.
У нас тоже так. Правда короб белый никак не куплю, чтобы шланг спрятать. Но когда красила откос окна, осталась краска и я это шланг покрасила. Так его и видно не стало. Слился с плиткой. Правда плитка у меня белая.
T
TaYna_Я
Guest
хм.....мне тоже почему то так кажетсяеще можно попробовать сменить цвет стен на серебристо-серый, это ИМХО несколько улучшит положение, но не даст света и простора.
ну и что и потому, что обе практичные женщиныну не зря же мы с тобой обе юристымысли сходятся.
Александра
businessmama
Шококо, эконом-класс где-то 300-400 за погонный метр.
Девочки и мальчики!
Дапамажыце советом, пока еще не все испорчено
Вот два кусочка кухни.
Вопрос первый.
Какого цвета сюда можно подобрать обои?
На стене противоположной рабочей зоне будет такое же стекло с герберами, только вертикально.
Помещение солнечное, 7 м. кв.
И вопрос номер два.
Окно.
Хочу рольшторы чтобы прятаться от полуденного солнца.
Пока в голову ничего не приходит, кроме той же фотки герберов, только в черно-белом варианте.
Можно ли в Минске заказать рольшторы со своим рисунком и сколько это будет стоить? :scratch:
Дапамажыце советом, пока еще не все испорчено
Вот два кусочка кухни.
Вопрос первый.
Какого цвета сюда можно подобрать обои?
На стене противоположной рабочей зоне будет такое же стекло с герберами, только вертикально.
Помещение солнечное, 7 м. кв.
И вопрос номер два.
Окно.
Хочу рольшторы чтобы прятаться от полуденного солнца.
Пока в голову ничего не приходит, кроме той же фотки герберов, только в черно-белом варианте.
Можно ли в Минске заказать рольшторы со своим рисунком и сколько это будет стоить? :scratch:
Вложения
Александра
businessmama
tasha, какие здоровские герберы! 
Обои подбирай к цвету плитки - тока посветлее, а шторку я бы сделала под цвет одной из гербер, желтую или оранжево-красную. можно римскую шторку сделать из комбинации тканей похожих цветов.
Обои подбирай к цвету плитки - тока посветлее, а шторку я бы сделала под цвет одной из гербер, желтую или оранжево-красную. можно римскую шторку сделать из комбинации тканей похожих цветов.
я тоже так считаю. Но человек жеуперся в теплые оттенки!предлагаю белый пепел.
tasha, допиши еще что у тебя на той неоприходаванной стенке будет находится.
Узкий диван с узкой спинкой без подлокотников, вроде из кожзама,
либо чёрный с оранжевыми вставками, либо серый с ними же. В углу у окна треугольная полка в цвет столешницы и стола. Собственно и не хочется всё делать в один цвет, будет теряться всё.
либо чёрный с оранжевыми вставками, либо серый с ними же. В углу у окна треугольная полка в цвет столешницы и стола. Собственно и не хочется всё делать в один цвет, будет теряться всё.
tasha,в комнате і так достаточно цветов. вспомніте Шанель, всегда нужно снімать вещь, которую одели последней. акцент на герберы, поэтому не нужно добавлять цвета.
Лучше вокруг гербер сделайте два молдинга из венге для усиления эффекта
против римской шторки однозначно. возьмите роль-штору малиновую или персик одноцветную или полоска серая-малиновая, или жалюзи малина. на крайняк можно ролу повесить серебро - тоже будет неплохо.
вообще баланс холодного и теплого на этой кухне мне очень симпатичен.
Лучше вокруг гербер сделайте два молдинга из венге для усиления эффекта
против римской шторки однозначно. возьмите роль-штору малиновую или персик одноцветную или полоска серая-малиновая, или жалюзи малина. на крайняк можно ролу повесить серебро - тоже будет неплохо.
вообще баланс холодного и теплого на этой кухне мне очень симпатичен.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: