- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу определиться в столешнице: постформинг или искусств. камень.Хозяйки искусств. камня отзовитесь. Не царапается он? Решили положить искусств. камень, но стали отговаривать, типа он очень неудобен в обиходе, очень царапается надо часто полировать. ????????????????????? А выглядит гораздо красивее.
не о моей ли кухне идёт речь? которая на стр 71? тогда моя. пишите, если вопросы будутдевушки, кто-то не так давно выкладывал серо-зеленую кухню. НЕ могу найти (с такой работой форума), может кто ник вспомнит или хозяйка объявится
не о моей ли кухне идёт речь? которая на стр 71? тогда моя. пишите, если вопросы будут
Ой, у меня к вам вопросы)))
Можно узнать где вы свой столик кухонный и стулья покупали?
Очень понравились:nyam:
Девушки, доброго всем времени суток! Начинаю ремонт на кухне, в связи с этим хотела бы услышать мнения вот по такому вопросу. До смерти надоело дерево на кухне (кухня из мебельного щита пр-ва Фандок, Бобруйск). Хочу новую мебель заказать в сочетании синего и белого. Белый цвет основной, синий - отделка.
Мебель хочу современную, с горизонтальными шкафчиками. Материал - либо пластик, либо глянцевый МДФ. Но понимаю, что кухня будет слишком холодной, просто ледяной.
Поэтому хочу разбавить этот холод, смешать стили - рабочая часть - модерн, столовая - с элементом винтажа, хочу немного старой Голландии, - знаете, мельницы, делфтский фарфор и т.п. Занимаюсь декупажем, все "голландские прибамбасы" сделаю сама.
Только вот сомнение берет - насолько это ВООБЩЕ сочетаемо, не будет ли "каша - малаша"...
Хотелось бы услышать мнения людей незаинтересованных...
Мебель хочу современную, с горизонтальными шкафчиками. Материал - либо пластик, либо глянцевый МДФ. Но понимаю, что кухня будет слишком холодной, просто ледяной.
Поэтому хочу разбавить этот холод, смешать стили - рабочая часть - модерн, столовая - с элементом винтажа, хочу немного старой Голландии, - знаете, мельницы, делфтский фарфор и т.п. Занимаюсь декупажем, все "голландские прибамбасы" сделаю сама.
Только вот сомнение берет - насолько это ВООБЩЕ сочетаемо, не будет ли "каша - малаша"...
Хотелось бы услышать мнения людей незаинтересованных...
Sibella, я думаю, первые ответы будут типа "может, будет каша, а может и нет" Потому что без эскиза хотя бы вряд ли кто что скажет (тем более толковое). Сочетать несочетаемое-по итогу может быть стиль, а может-кич. Ну, это профи наши скорее скажут,конечно
давно это было куплено за пределами РБ. Но я до сих пор его лублу ;=))))Можно узнать где вы свой столик кухонный и стулья покупали?
давно это было куплено за пределами РБ. Но я до сих пор его лублу ;=))))
Эх,...жалость какая....
Я б такую красу тоже любила всей душой)))
Интересно, а на заказ такое где-нить делают?
Покритикуйте пожалуйста...
Я пока выясняю, какую кухню хочу на своих 14,5 квадратах, пока остановилась на вот этой,что вы об этом думаете? в стены впишется, не будет ли тесно в обеденной зоне? Снизу вход из гостиной, сверху выход на террасу, справа все коммуникации
Sibella, пара синих кухонь для вас
Я пока выясняю, какую кухню хочу на своих 14,5 квадратах, пока остановилась на вот этой,что вы об этом думаете? в стены впишется, не будет ли тесно в обеденной зоне? Снизу вход из гостиной, сверху выход на террасу, справа все коммуникации
Sibella, пара синих кухонь для вас
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: