- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
холодильник будет сразу за кухней слева.Сверху шкафчиков нет,там будет висеть телик.а под ним еще толстая полка тоже цвета венге магия.Верхние шкафы-стекло,лакобель белый.Нижние-ДСП в аллюминиевой кромке.За ними стеновая панель венге магия.Обеденная зона отделана обоями в цветы.На окне будет рольштора -пока не придумала цвет и рисунок
.Насчет вытяжки уточню фирму у мужа .На полу светлый ламинат,потолок стандартная коробка из гипсокартона
В общем кухню делали недели 3,точно не помню.
Последнее редактирование:
sabrina, Уж на сколько мне не нравятся фасады с алюминиевой кромкой - но на вашей кухне все вопринимается очень гармонично и логично, хочется просто повторить такое на своей кухне (хе-хе, как раз вчера вечером что-то такое по цветам я себе в воображении пыталась нарисовать). Короче - я себе ваши картинки сохранила. Не возражаете?:friends:
А кто такой дизайн кухни придумал? Вы сами? или мастер подсказал?
А кто такой дизайн кухни придумал? Вы сами? или мастер подсказал?
Я сама придумала,муж тоже свою лепту внес,а мастер кое-что подкорректировал.ему ведь виднее,как удобнее будет..Кое-что на выставках усмотрели.В стекле тоже есть алл.кромка ,но ее не видно,профиль Z11,если правильно написала.Изначально планировали верх вообще без ручек(что бы нажатием открывались),но я отказалась из-за вечных пятен на стекле.
svellow,не возражаю,главное.что б не расподился наш эксклюзив
svellow,не возражаю,главное.что б не расподился наш эксклюзив
katerinoff
New member
а не просвечивает то, что в шкафу стоитВерхние шкафы-стекло,лакобель белый.
мне вот стекло нравится, но видность беспорядков внутри смущает
Я сама придумала,муж тоже свою лепту внес,а мастер кое-что подкорректировал.ему ведь виднее,как удобнее будет
sabrina, просто нет слов - БРАВО!!!!!:thank_you:
главное.что б не расподился наш эксклюзив
ну.. насчет расплодить -
А стеновые панели у вас - это что? в смысле скинали? если не секрет - на сколько кухня "потянула" по стоимости?
sabrina, а что вы подразумеваете под "эксклюзивом"? 
кухня красивая в любом случае.. цену не рискнете озвучить дабы сравнить? а то я вот буквально только что обсчитала свой вариант, очень на ваш похож кстаи: витрина, стекло, кромка алюм.
кухня красивая в любом случае.. цену не рискнете озвучить дабы сравнить? а то я вот буквально только что обсчитала свой вариант, очень на ваш похож кстаи: витрина, стекло, кромка алюм.
Я долго искала мастера,нарисовали проект,потом я с этим проэктом наверное мест в 10 обращалась.В итоге кухню собрали почти на 800 бакинских меньше,представляете!Обошлась всего в 2 тыщи.НО!Внутри практически никаких наваротов.Стеновая панель-то же ДСП из которого и нижние шкафчики,а фартук-наверное повезло,нашли практически то,что хотели и по цвету и по рисунку.
katerinoff,лакобель-это стекло крашеное изнутри,в моем случае-это белый цвет,хотя одно время думала о желтом или зеленом,но решила что проще поменять цвет аксессуаров-и кухня другая станет.Стекло не просвечивает.
katerinoff,лакобель-это стекло крашеное изнутри,в моем случае-это белый цвет,хотя одно время думала о желтом или зеленом,но решила что проще поменять цвет аксессуаров-и кухня другая станет.Стекло не просвечивает.
Алиса в стране чудес
Active member
прикольно, у меня мой проект лежит на ваш очень похожий по расположению )))Я сама придумала,муж тоже свою лепту внес,а мастер кое-что подкорректировал.ему ведь виднее,как удобнее будет.
подскажите, верхние шкафчики у вас 60*60, да?
ну вот и ещё один человек прошедший антипаразитарку )))а я видел инопланетян :derisive:
sabrina, мне кажется, что розетки высоковато расположили над рабочей поверхностью.
Кухня наверное красивая, но фотки плохие, не рассмотреть хорошо.
Вытяжка у вас тоже красивая и недешевая, но! у наших друзей такая, там же черное стекло, да? Они жалуются (но они перфекционисты и чистюли в жизни) что моют ее после каждого использования. Поначалу не напрягало, а по истечении почти 2-х лет уже надоедает иногда тереть. Но повторюсь им надо чтобы она была идеально чистая, вот и натирают.
Кухня наверное красивая, но фотки плохие, не рассмотреть хорошо.
Вытяжка у вас тоже красивая и недешевая, но! у наших друзей такая, там же черное стекло, да? Они жалуются (но они перфекционисты и чистюли в жизни) что моют ее после каждого использования. Поначалу не напрягало, а по истечении почти 2-х лет уже надоедает иногда тереть. Но повторюсь им надо чтобы она была идеально чистая, вот и натирают.
да, сейчас тяжело что-то придумать новое, все уже давно придуманоу меня мой проект лежит на ваш очень похожий по расположению )))
вот типовые варианты, может кому пригодится
может уже выкладывал, не помню
Вложения
Parole,я считаю что розетки на раб.поверхности не стоит низко располагать.А насчет вытяжки-да,это черное стекло,стекло разве проблемотично вымыть?Попшикал и протер тряпкой из микрофибры
.А вот металлические попробуй ототри,мы и плиту черного стекла из этих же соображений выбрали.
Yarsha,эксклюзивом нашу кухню назвал мастер,и вообще грил,что редко кто решается на подобные эксперименты с фартуком и стеновой панелью.
Yarsha,эксклюзивом нашу кухню назвал мастер,и вообще грил,что редко кто решается на подобные эксперименты с фартуком и стеновой панелью.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: