- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
useless, прикольно
а мы арки забацали
в нашу 5,7 метровую кухню двери не вписались
))
чем это грозит? бутылкой водки газовщику?
девушки, кто подскажет по экологичности дсп и мдф... прочла, что есть классы дсп Е0 - нет испарений (я так понимаю, у нас этим не пахнет), Е1 - можно для детских, E2 - для всего остального; мдф - вообще без вредных испарений
где и из чего делают? где найти немецкое дсп? из чего клепает зов (сегодня у девушки спрашивали на зове
она не в курсе, ответила стандартной фразой - у нас все как надо
вам кухню или детскую надо)?
чем это грозит? бутылкой водки газовщику?
девушки, кто подскажет по экологичности дсп и мдф... прочла, что есть классы дсп Е0 - нет испарений (я так понимаю, у нас этим не пахнет), Е1 - можно для детских, E2 - для всего остального; мдф - вообще без вредных испарений
где и из чего делают? где найти немецкое дсп? из чего клепает зов (сегодня у девушки спрашивали на зове
по поводу дверей на кухню при наличии газовой плиты: однозначно должна быть (помню видел какой-то СНИП вроде, там явно об этом сказано) Кстати, вот интересная статейка-интервью с начальничком одним, который заведует всякими перепланировками: http://articles.prodom.by/1523.html там и про кухню есть.
при газе дверь обязательна. Да и совет: дом сдается, то не переносите счетчики. есть у нас домик в Минске. Построен. Но газовщики не принимают его, т.к. часть жильцов тупо перенесла счетчики. В итоге в доме газа нет и когда будет неизвестно.когда-то на форуме обсуждалось.. и мне помнится что кто-то владел инфой по установке газ. плиты, в частности необходимостть наличия двери в том или ином случае. Кто владеет какими-то данными отзовитесь плиз! когда дверь обязательна?
Кстати, наконец-то получила новый техпаспорт с перепланировкой.
Алиса в стране чудес
Active member
а мы вырезали ступенькой в своё время - дешево и сердито ))) и холодильник у окна открывается и батарея экраном закрыта, а в этой вырезаной "нише" нынче стоит стульчик для кормления, правда чтобы открыть морозильную камеру (она внизу), надо отодвинуть стульчик, но у меня там только пачка льда лежит...и всё, так что редко туда лажуу меня такая же картина с подоконником, будем делать вровень со стеной, иначе никак
ну и дуракиYascherka, я в курсе, про перенос, там к слову дом передали ТС без оформленного газа, народ не просто так начал переносить... ждать надоело, ремонты делать надо
Алиса в стране чудес
Active member
ну прямо таки ))) не так это и некрасиво, просто - это да, но у нас и ремонт 10-летней давности, при чём эконом-вариант, так что смотрится очень даже норм, да и стульчик там стоит отлично, при чем цвет попадает к рисунку на обояхАлиса в стране чудес, нет.. муж не согласится так колхозить
он это называет "наср-ть под коврик" ))))
вот фотка, чтобы понятнее было (правда я там почти в родах, ну совсем не в форме ))) )
Вложения
Последнее редактирование:
Поздравляю! А увидеть где-нибудь можно, что получилось? Страшно интересно!Кстати, наконец-то получила новый техпаспорт с перепланировкой.
извините за офф, раз уж тему разрешений затронули, спрошу, может, кто подскажет - если расширять дверной проём в не несущей стене (из газосиликатных блоков) разрешение нужно?
появилась идея, но если там кучу разрешений нужно, то не буду связываться
появилась идея, но если там кучу разрешений нужно, то не буду связываться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: