Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы лпанируем стыковать раб. поверхность в окно. Но у нас уже стоит окошко специальное для этого дела. Или что ты имеешь в виду?а кто-нибудь сталкивался с проблемой стыковки рабочей поверхности у окна и подоконника, т.е. если нижние кухонные ящики впритык у боковой стены, там где окно, подпирает подоконник и возникают проблемы со шторами. Путанно, конечно, но может кто ответит?
мы зашили гипсокартоном и положили плитку.Supra написал(а):Девочки, есть у кого на кухне газ? Я вот думаю, как там трубы спрятать, не проблемма? Надо будет согласование какое-то? кто-нибуль в курсе?
у меня точно такая ситуевина))) http://alesyamak.narod.ru/pict5841.jpg на дите не смотрим, смотрим на шторку справа)))varva написал(а):ну вот так примерно. Как, предположим, жалюзи опустить? Или римские шторы?
глупости))) У меня глянец - все так мило и быстро стирается-отмывается)) Просто пока не столкнешься - не поймешь, хто есть ху..-Оленька- написал(а):Первая будет сложна в уходе, столько глянца тем более темного, и пальчики, и жир будет тяжело отмывать.