Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки, может кто в ayro кухню заказывал. поделитесь мнением, стоит ли???
kotiko, я хотела заказать... выбор фасадов очень маленький, я нужного не нашла (смотрю пластик). Ну и цена не маленькая.
да, буду опять к ним обращаться
Объясните чайнику: а что сразу надо кухню установить, а потом фартук делать? Я думала, наоборот...ну и за одно,мот посоветует кто,какого цвета стену рабочую сделать и шторы....???мозг не работает...уже
так и мы такую хотим, уже и насчитали 1800уе за нее. А цвет пишется с натуральной гостиной только беж или под темное дерево, понравились глянцевые фасады... Но тааак хочу черный....Но я хочу столешницу из искусственного камня - тож считают. Боюсь думать сколько насчитают. А из каких цветов выбираете???
тереть абразивом не надо. Если остатки небольшие попробуйте срезать лезвием, но именно срезать.Может кто-то сталкивался уже. Установили кухню и просиликинивали швы в скинали. Остались небольшие разводы силиконовые. Чем бы их убрать?? Тереть чем-то с абразивом боюсь.
Потому что от газовой плиты наверх поднимается горячий воздух и воздействет на углы шкафов, висящих около вытяжки. Когда используется вытяжка на 90 - шкафчики раздвигаются и на них не попадает очень горячий воздухИ еще вопрос, почему вытяжка 90 для газовой плиты лучше?
+1.. да и захват побольше будетПотому что от газовой плиты наверх поднимается горячий воздух и воздействет на углы шкафов, висящих около вытяжки. Когда используется вытяжка на 90 - шкафчики раздвигаются и на них не попадает очень горячий воздух
меня не над интересует.. а справа от него.. просто непонятно.. это шкаф со стеклом или просто открытая полкаНад Холодильником