Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в доме есть комнаты и со светлым полом и с темным. Так вот, светлый намного выгоднее в плане уборки. Ну а темный через день мыть, пыль ужасно видна и сразу вся его красота теряется......Как светлый с точки зрения практичности?
Ну вам, я так понимаю, придется ее под полом вести, разве это можно? Может на самом деле лучше рассмотреть вариант электро?вывести трубы под газ. плиту
мне не страшно, но очень было бы неудобно если это место постоянного приёма пищи, так как и вид, и шум, и запахи готовящихся блюд могут напрягать так близкоИ еще, это вопрос ко всем, а вам не страшно варочную поверхность распологать рядом с обеденной зоной?
Девочки, а кто-нидь рассматривал вариант натуральной каменной столешницы? Понравилась гранитная черная и мраморная белая, но знаю, что мрамор не практичен. Может есть обладатели? Странно, что натуральный камень нам просчитали в 3 раза дешевле искусственного...
Ну это, наверное, если на улице, под дождем и тд (на памятниках), а в доме влажность не такая ведь... будем этот вопрос прорабатыватьна натуральном камне может поселиться грибок,
Девушки, купили мойку гранитную, теперь возник вопрос-кто вырежет отверстие для смесителя... Куда посоветуете обратиться?
вот-вот ))) я из этих соображений и советов вообще решила ставить фасады из дсп эггеровскогов другом сказали пленка - то кошмар, если ударить она отоцдет, набухнет, и лучше крашеный фасад. Кухня то у нас не на всю жизнь, я надеюсь.
просвятите тундру, чем "фонить" может?А "фонить" не будет такая столешница?