Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пламенная, очень симпатично! Скиналь шедевральна :)

Пламенная, красотень!! особенно пирожки мне понра :)))

Девочки, может кто делал фартук на кухне из искуственного камня, доломит, называется камень? Посоветовали, а мы в раздумьях, как его мыть потом? Красиво, конечно, получится, но практично ли?

не хочу убирать сей уголок - это лишниее док-во
зря, если трещина от того, что передавили саморезом, то доказательство будет совсем не лишним.
Плинтус, кстати легко снимается :), но решать Вам.

Пламенная, по виду трещин и их количеству все-таки очень похоже на удар (может дети случайно стукнули и боятся признаться?). Видела на днях у знакомых тоже скиналь треснула, правда при монтаже - один винт крепления установщик пережал - так там всего одна трещина от этого винта пошла, а у вас их как-то слишком много... Но это чисто мое предположение.

Пламенная, ну я тоже не сильна в разбивании скиналей :) Просто в детстве пару раз разбивали с братом стекла в дверях - аналогичные трещины были, как сейчас помню. Но вообще насколько я помню из физики - удар должен был приходиться в самый низ скинали откуда идут эти самые трещины. Тем более у вас там плита - может ручкой сковородки или еще чем-нибудь тяжелым задели, а потом от воздействия температуры трещины начали расти и увеличиваться.

Пламенная, у нас недавно стеклокерамическая плита треснула. Сначала (от удара моего) был только небольшой скол. А потом при первом же мытье с моющим средством трещина разошлась насквозь и в разные стороны ((

А когда плиту снимали, разломалась совсем... Так что еще снять эту скиналь надо аккуратно или в присутствии... А то лопнет в руках - пойди докажи...

Пламенная, банку стеклянную неудачно ловила...Банка уцелела:)))
Так что я хоть и не спец по скиналям, но по варочным -:dirol:

Пламенная,кухня класс)
я еще со своим интересом, куда вы примостили розетки на рабочей зоне ?

Пламенная, кухня класс!!!!
а порядок то какой))) где дети были пока фоткала? :)

Последнее редактирование:
Наткнулась на форуме "Квартирного вопроса" Выбор кухни. Дорога кухонного «чайника». http://forum.peredelka.tv/index.php?...pic=10392&st=0
почитала, спасибо, как раз для чайников, потом начала смотреть мойки из"композитных" материалов, та которая в статья ну или по крайней мере оч похожая у нас на первом попавшемся сайте 920 000, в Польше 548 злотых (-такс фри получается ощутимо), а кто каких производителей использует, если можно цена - характеристики :this:, спасибо

alechik_21, Навес кухонный на шину монтажную
расскажешь мне как-нить по блату поподробнее?:)))

Мне кажется, духовкой на такой высоте неудобно пользоваться... может только кажется. Или хозяйка очень высокая...
ага..мне тож кажется...очень симпатично,только скинали ляпистые на мой вкус..хочется поспокойнее)

расскажешь мне как-нить по блату
угу :)

не может иметь трещину/трещины что ли?
Именно так :).
Каленое стекло - это напряженный материал, и трескаться оно не умеет вообще. Практически любое повреждение вызывает его рассыпание на мелкие не травмоопасные кусочки по всей поверхности.

useless, а про шины монтажные вы только Алёне и только по блату расскажите?:derisive:
Может всё-таки со всеми поделитесь? Нам тоже очень актуально...:yes:

Хотим поставить фильтр для воды на кухне, но не хотим ставить отдельный краник. Смесители так сказать трех вод существуют в природе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху