Что-то не поняла что за входные/выходные данные? Так кроме ресурса еще есть скорость фильтрации 3л/мин (я так понимаю это максимальная), т.к. можно чуток краник приоткрыть, а можно на полную мощность. И вообще я так подробно не загоняюсь по поводу фильтра - поставили, картриджи регулярно менять будем, вода хлоркой не воняет, осадка в чайнике нет и уже хорошо.хм.., как-то условно все это... нет ни входных данных ни выходных, а ресурс есть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жесткость на входе и на выходе..., ну согласитесь один и тот же картридж отфильтрует разное количество условно "грязной" и "чистой", а далее начнется проскок, плюс может и внутреннее загрязнение..что за входные/выходные данные?
ну вообщем то да, здоровье Ваше и Ваших близкихя так подробно не загоняюсь по поводу
вот это, действительно важно.картриджи регулярно менять будем
useless, ну если уж по правильному, то нужно брать пробы воды в своей квартире и нести на экспертизу, чтобы выяснить уровень жесткости, степень хлорированности, наличие железа и пр. параметры и исходя из этого подбирать фильтр и спец. картриджи к нему. Только вот кто-нибудь так делал ну хотя бы из присутствующих в этой теме ну или родственников/друзей/знакомых???
Алиса в стране чудес
Active member
... отнюдь не складывается из потребления одной водыздоровье Ваше и Ваших близких
Alex_17,у меня есть только фото , которое уже выкладывали тут на семействе.
Но там вся кухня белая с белой столешницей и белым фартуком.
Если вы хотите акцентов-то я бы выделила ярким цветом фартук: горчичный, салатный, золотой, фиолетовый....Цветов и фактур очень много, все на ваш вкус, прикиньте аксессуары-шторы, вазочки. Тут как говорится -кому какие фломастеры нравятся...
Мне например нравится идея с мозайкой на фартуке из 3 тонов 1 цвета. Примерно как на последней картинке.
Сейчас на рынке мозайки выбор очень очень большой.
На мой взгляд такие красиво - но надо подбирать ручки, шторы...
Но там вся кухня белая с белой столешницей и белым фартуком.
Если вы хотите акцентов-то я бы выделила ярким цветом фартук: горчичный, салатный, золотой, фиолетовый....Цветов и фактур очень много, все на ваш вкус, прикиньте аксессуары-шторы, вазочки. Тут как говорится -кому какие фломастеры нравятся...
Мне например нравится идея с мозайкой на фартуке из 3 тонов 1 цвета. Примерно как на последней картинке.
Сейчас на рынке мозайки выбор очень очень большой.
На мой взгляд такие красиво - но надо подбирать ручки, шторы...
У нас соседка так делала (соседка по даче). А потом еще носила воду на экспертизу после установки фильтра. :search: Фильтр она установила Цептер.useless, ну если уж по правильному, то нужно брать пробы воды в своей квартире и нести на экспертизу, чтобы выяснить уровень жесткости, степень хлорированности, наличие железа и пр. параметры и исходя из этого подбирать фильтр и спец. картриджи к нему. Только вот кто-нибудь так делал ну хотя бы из присутствующих в этой теме ну или родственников/друзей/знакомых???
Может быть кому полезной окажется информация - выбор кухни по цветам http://idealkitchen.ru/cveta-kuxni/
мы, мы так делалиuseless, ну если уж по правильному, то нужно брать пробы воды в своей квартире и нести на экспертизу, чтобы выяснить уровень жесткости, степень хлорированности, наличие железа и пр. параметры и исходя из этого подбирать фильтр и спец. картриджи к нему. Только вот кто-нибудь так делал ну хотя бы из присутствующих в этой теме ну или родственников/друзей/знакомых???
только у нас своя скважина и система очистки амазон
Дюймовочка
New member
Алиса в стране чудес
Active member
аквариум и вытяжкачто это на стенке?
Алиса в стране чудес
Active member
видимо рыбки экзотические с жарких стран )))а рыбкам там не жарко?
а если серьёзно, то мне кажется что это кухня-образец с какого-нибудь салона
Дюймовочка
New member
Алиса в стране чудес, думаешь аквариум??? что-то мне подсказывает, что это триплекс с объемной 3D картинкой... там же воду не поменять, еды не насыпать 
Сто процентов аквариум с живыми рыбками. Видно, кстате, что салон мебели, потому что через стекло просвечивается кухня красного цвета, а здесь вроде как рыжаяДевочки, что это на стенке?
Алиса в стране чудес
Active member
так там же вся система прячется, обычно внизу в шкафчикетам же воду не поменять, еды не насыпать
Дюймовочка
New member
ясно.... жаль, что настоящий... нужно поразмыслить... а может пробить стенку в спальню..... 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: