- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МебельВместе
New member
Вы имеете ввиду в угол к счетчику ближе!!!! Я думаю не самый лучший вариант: далеко от мойки и близко к стене, которую придется постоянно отмывать((( Практикуется вариант переноса дух. шкафа к стене. Встраивается он тогда в пенал.Еще подскажите, можно ли газ.духовку-панель перенести в угол? Практично ли это?
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=175
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=117
На моей практике не встречалась еще вар.панель в углу.
Возле двери или балкона - ДА!!! Вот парочку проектов
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=174
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=156
Девочки, наведите критику на кухню. Кухня 7.5 м2.
Два вопроса: где будет стоять холодильник и где обеденная зона (когда-то у нас была кухня такого же метража)?
Шкафов хватит.Beoly, да нормально все..
если вам хватит шкафов - нормально..
только плитку не кладите так по стенке где вытяжка..
+граммотное цветовое решение - и все отлично получится
А как положить плитку, мы как раз над этим думаем.
Цветовое решение как раз и есть уже,все приблеженно к реальным.
Ну может вы посоветуете что то другое.
Мойку уже купили такую (((Beoly, мойку поменьше не хотите? Слишком много рабочей поверхности занимает "крыло"...забыла как называется.
С этим пока засада, покажу только что получается на другой стороне.Два вопроса: где будет стоять холодильник и где обеденная зона (когда-то у нас была кухня такого же метража)?
Вложения
Алиса в стране чудес
Active member
Beoly, не переживайте из-за мойки
крыло же в углу получается, там никакой рабочей зоны нет
и если к такой привыкли, то с меньшей уже будет неудобно
я сама только такие мойки признаю ))
крыло же в углу получается, там никакой рабочей зоны нет
и если к такой привыкли, то с меньшей уже будет неудобно
я сама только такие мойки признаю ))
Алиса в стране чудес
Active member
а я хоть почти не готовлю, но много мою и потом оставляю высыхать, поэтому мойка для меня - одна из основных рабочих зон ))Просто я много готовлю, привыкла к хорошей рабочей зоне и "бьюсь" за каждый см.
я кстати выиграла рабочую зону перед плитой, поставив двухконфорку, так как даже в те времена когда много готовила, всё равно особо больше 2-х конфорок не использовала (а с детьми и вовсе пользовалась только двумы дальними в целях безопасности), ведь сейчас столько бытовой техники, которая с успехом задвигает плиту в дальний угол и делает её практически ненужной, имхо
да и в проекте Beoly убрав крыло особо ничего не выиграешь... там же стоять и готовить будет неудобно
Да два входа, как бы проходная кухня :biggrin:
Девочки,это мойка из искуст камня, купленая не в Бел, а в ЕС, на распродаже. Дешевле только даром :biggrin:
Только по этомо она меня уже устраивает на все 100%. (шутка)
Да согласна рабочей зоны маловато, думали над этим, если варочную еще правее сместить то будет вытяжка не поцентру,а это уже как то не так. Там получается еслиот мойкидо варочено 55-60 см. есть еще рабочая зона между мойкой и духовкой.
Девочки,это мойка из искуст камня, купленая не в Бел, а в ЕС, на распродаже. Дешевле только даром :biggrin:
Только по этомо она меня уже устраивает на все 100%. (шутка)
Да согласна рабочей зоны маловато, думали над этим, если варочную еще правее сместить то будет вытяжка не поцентру,а это уже как то не так. Там получается еслиот мойкидо варочено 55-60 см. есть еще рабочая зона между мойкой и духовкой.
Алиса в стране чудес
Active member
так от варочной в обе стороны получается по 55-60см? если да, то это нормальноТам получается еслиот мойкидо варочено 55-60 см. есть еще рабочая зона между мойкой и духовкой.
у меня точно так же получилось
matjush-elena
Жена и мама
ведь сейчас столько бытовой техники, которая с успехом задвигает плиту в дальний угол
но эта техника тоже должна где-то стоять
Beoly, не, варочная стоит сейчас хорошо.
matjush-elena, а как близко к дымоходу можно мебель располагать? Я так понимаю в Вашем варианте только линейный вариант по стенке 4.20 или возможно по-другому?
Алиса в стране чудес
Active member
для этого есть шкафы: достал-приготовил-помыл-убрал... как посудуно эта техника тоже должна где-то стоять
matjush-elena
Жена и мама
matjush-elena, а как близко к дымоходу можно мебель располагать? Я так понимаю в Вашем варианте только линейный вариант по стенке 4.20 или возможно по-другому?[/QUOTE]
Можно и вплотную. А угол кухни в сторону окна делают? И на сколько это удобно? На месте бывшей кладовки - между стенкой и дымоходом, у нас сейчас стоит холодильник. Я так понимаю, что это для него лучшее место? Как можно разместить обеденную группу (стол и стулья)?
Можно и вплотную. А угол кухни в сторону окна делают? И на сколько это удобно? На месте бывшей кладовки - между стенкой и дымоходом, у нас сейчас стоит холодильник. Я так понимаю, что это для него лучшее место? Как можно разместить обеденную группу (стол и стулья)?
достал-приготовил-помыл-убрал
можно и так. В маленьких кухнях без компромиссов никак. Или жертвуешь местом в шкафах, или местом на столешнице.
matjush-elena, я бы сделала линейную кухню а в пространстве между дымоходом и окном поставила б обеденную группу, возможно с диванчиком.
Алиса в стране чудес
Active member
не можно а нужно ))))))))) иначе на рабочей зоне начинается свалка ))) я за порядокможно и так.
у вас дымоход не греется?Можно и вплотную.
alechik_21
Well-known member
Алиса в стране чудес, слу..как те клёва 2-мя конфорками обходится....мне вот и 3-х не хватает))4-ю я не считаю..слишком мелкая)
Алиса в стране чудес
Active member
alechik_21, я бы и вовсе одну конфорку поставила, но не красиво получалось, а я люблю симметрию )))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: