Я так поняла, что дизайнер в этом деле замешан не был.Кия написал(а):клянусь.. это был не дизайнер.. даже последний двоечник такого не придумает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так поняла, что дизайнер в этом деле замешан не был.Кия написал(а):клянусь.. это был не дизайнер.. даже последний двоечник такого не придумает
Представляю, как колбасило кого-то, чтобы назвать его дизайнером.представляю как колбасило дизайнера, который рисовал хозяйке ее творчество )))))))
хехКия написал(а):Fiesta!,
клянусь.. это был не дизайнер.. даже последний двоечник такого не придумает
Я бы не поверила, если б сама с рулеткой по этим шкафам не лазила... ЗАЧЕМ ей был нужен такой эксклюзив везде и всюду - не понятно!Кия написал(а):а вообще мне не понятно - почему так могло получится..
а сушка для тарелок есть 70 размера?Supra написал(а):Сверху планирую шкафы горизонтальные(вверх открываются) над посудомойкой по 70 см ширина 4 шт всего (в 2 яруса), т.е. фактически 70+70 .
не во всех программах есть сушкаSupra написал(а):Fiesta!, думаю без сушки, у меня будет маленькая навесная для мелочи, а остальное в посудомойку. Там ведь и сушит сразу?