- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласна. если так нужна рабочая поверхность возле окна, то лучше сделать что-то вроде барной стойки.voldo, а для чего отверстие под столешницей около окна? как то не очень смотрится... похоже на стол для школьника..
_Анюта_,СВЧ лучше вверх поднять-удобнее в использовании. Я бы на вашем месте еще подумала...
Последнее редактирование:
pymik, а что бы поменяли, если не секрет..
кухонщик хотел сделать дверцу под мойкой левосторонней, т.е. чтоб открывалась влево, я настояла на правосторонней, как у меня было на прошлой кухне, теперь думаю, как это я так оплошала... Там просто немного по-другому было и удобно было именно так, а здесь все же левосторонняя дверца была бы удобнее. И второе, разбивала бы нижние шкафчики на три части: верхняя более узкая, две остальные одинаковые. Просто сейчас получается не все верхнее пространство занято, не положишь же в два яруса, а так была бы лишняя полочка. Еще забыла акцентировать внимание на высоте верхних ящиков, при моем росте, хотелось бы немного ниже, чем 60 см, 55 было бы в самый раз.
Спасибо за мнение. Я вот мучалась-думала сделать 2 или 3 ящика. Теперь понятновторое, разбивала бы нижние шкафчики на три части: верхняя более узкая, две остальные одинаковые.
pymik, ещё забыла сказать - классная плитка..
:tongue: спасибо! тут девочка говорила, что эта плитка трудна в эксплуатации, посмотрим, вот живем уже три месяца, пока все гуд!
Если не секрет, в какую сумму обошлась счастливому обладателю эта кухня. http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=243http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=243
МебельВместе
New member
не секрет совсем!!!! скоро появятся цены и описание по фурнитуре этой кухни)
alechik_21
Well-known member
maryana, мне нравится!
скажите,а кромка нижних ящиков-это алюминий или просто ПВХ серебро?
скажите,а кромка нижних ящиков-это алюминий или просто ПВХ серебро?
наш первый цветовой вариант! в том смысле что планировали такВот и моя кухня готова!
хорошА
Amadeussee
Озеро Амадеус
Кухня красивая, и цвета приятные. Пару нескромных вопросов: фурнитуру белорусскую ставили? Не поделитесь в ЛС, во сколько эта кухня Вам обошлась (без техники и мойки)? Просто пытаюсь по ценам сориентироваться...Вот и моя кухня готова!
Не поделитесь в ЛС, во сколько эта кухня Вам обошлась (без техники и мойки)? Просто пытаюсь по ценам сориентироваться...
и мне, пожалуйста
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: