Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка, ой, какой у вас простор! и потолки высоченные! :) кухня в моем стильчике :) только я бы столешницу и фартук как-нить под стены и пол подбирала бы..
Вишенка написал(а):
Пожалели 300 долларов на установку
а чего так дорого? мы 120 платили..
а какого цвета рейлинг?

Вишенка, мне очень понравилось. Главное - есть возможность оценить плюсы объема, которого в наших маленьких кухоньках нет. :) Соло-плита смотрится очень выигрышно. Много света и воздуха.
Если есть желание поработать над карнизом собственноручно, можно сделать его из обычного фигурного деревянного плинтуса. Только надо его проморить соответствующим цветом.

Кия,
как не факт, что все сошлись бы что это плохо и несочетаемо )) я ж на истину не претендую. Я человека поддерживаю просто, путсь знает что есть другие мнения

Orion,
Спасибо! Мне самой очень нравится. Там еще лампа над столом будет, ну и так по мелочи кое-что еще доделать. Рейлинг - старое золото.
Orion написал(а):
а чего так дорого? мы 120 платили..
10% от стоимости кухни.
Orion написал(а):
ой, какой у вас простор! и потолки высоченные!
Потолки БЫЛИ высоченные, сейчас 2,70-2,80. Но и этого хватило, чтоб заиметь проблему с вытяжкой - еле нашли достаточной высоты. А кухня не слишком большая - 9,5, но пока объединена с залом, потом будет сдвижная дверь.

Yarsha написал(а):
Я человека поддерживаю просто, путсь знает что есть другие мнения
а чего человека поддерживать? :) если человеку нравится, так какая разница сочетаются цвета или нет :) мне например нравится сочетание светлого золота со светло-голубым :) а вот бирюзу не очень люблю..

Вишенка написал(а):
Рейлинг - старое золото.
я так и подумала.. :) где брали? мне тоже такое надо.. я пока не сильно искала, но проходя мимо ларьков на жданах заметила только хром у всех..
Вишенка написал(а):
10% от стоимости кухни.
ааа, понятно :) у нас значит тоже так :)
Вишенка написал(а):
пока объединена с залом
а, ну вот за счет этого и кажется большой :)

Yarsha написал(а):
а почему бы и нет. Не возброняется ведь
не, ну не возброняется конечно, но я как-то думала поддерживают тех кто в растройстве или у кого там проблемы, а не тех кто сделал что-то от чего получает удовольствие :)

Вишенка,
какая взрослая кухня )))

*lena* написал(а):
мойка будет не совсем в углу, т.к. будед ровной такой штучкой (незнаю как назывть правильно) в самый угол ! вариантов не то что нет практически
может вам предложат что-то с мойкой изменить, когда принесёте свой рисунок в салон, где будете заказывать

Orion,
На стройрынке в Жданах, на 1 этаже. Даже вроде в нескольких местах... Но стоит оно! На вот эту немногочисленную ерунду, что на фотках, ушло больше 500 тысяч.
Orion написал(а):
а, ну вот за счет этого и кажется большой
Да, если была бы стенка, то так бы сфоткать не получилось. А вообще места хватает, вполне.
Алешечка написал(а):
Если есть желание поработать над карнизом собственноручно, можно сделать его из обычного фигурного деревянного плинтуса. Только надо его проморить соответствующим цветом.
Карниз там очень красивый и выйгрышный, поэтому мудрить чего-то из другого дерева не буду - так не получится. Надеюсь, что смогу его как-нибудь отдельно заказать...

Алиса в стране чудес,
Это ты о чем? Я тоже уже вроде взрослая... :)))

Вишенка написал(а):
На стройрынке в Жданах, на 1 этаже. Даже вроде в нескольких местах... Но стоит оно! На вот эту немногочисленную ерунду, что на фотках, ушло больше 500 тысяч.
ну я думаю мне для начала хватит одного рейлинга, потому что что на него навешивать я буду определять в процессе юзанья и докупать то что надо постепенно :)

Вишенка,
конкретно простецкая скатерть под сие великолепие..
предлагаю поменять!))

Вишенка,
красивая кухня! даже скатерть и прихватки оч гармонично присываются в общий стиль кухни:) и бронзовый кувшинчик наверху к месту:)
вот такое мне нравится - обеденный стол, стулья, прихватки, скатерть и т.п. все в одном стиле выдерживается:)

Кия,:)))))))

Алиса в стране чудес,
нет непредложат :) это рисунок уже из салона, и не в одном салоне были, ничего не предлагали другого

Алиса в стране чудес,
ну висеть то они будут на одинаковом уровне :))))) ну я думаю особых проблем с раковиной не будет т.к. будет посудомойка :))) поживем увидим :)

SFE,
Спасибо, старались! Иногда мне кажется, что я даже слишком на этом заморачиваюсь... Интересно получилось вот в чем: стол купили всего пару месяцев назад, и выбирала я долго, а табуреткам уже 7 лет - заскочили с мужем в Дом мебели по дороге с работы... А смотрятся как родные! :)
Алиса в стране чудес,
Да, "детский сад" как-то не в моем вкусе... И к мягким игрушкам я равнодушна! :)))
Кия написал(а):
конкретно простецкая скатерть под сие великолепие..
предлагаю поменять!))
Из всего, что у меня есть, эта - лучшая. Есть другая, но скользкая - жуть, чуть заденешь - улетает со стола! Думала какую-нибудь льняную купить, но на свой вкус-размер пока ничего достойного не нашла...

Опять же, если приложить ручки в правильном направлении, то скатертного льна - пруд пруди :) И даже подходящего цвета. Давно столкнулась с тем, что то, что надо, надо делать самому, потому что таких занавесок, как я хочу, такой скатерти, такого много чего в природе не бывает. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху