- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медиана,человек-"золотые руки" - работает один, заказывает распил, сам собирает. Единственное - нужно точно знать, что хочешь - проектировали сами от и до.
По ценам - аналогичную в салоне самое дешевое посчитали 2 700 у.е, получилось в 1 800 в реале.
Кстати, единственный мой косяк - не учла, что шкафы-сушки высотой 60 см, разделенные на 2 части (тарелки и чашки), просто не вмещают в себя большие тарелки, коих я большая любительница. так что это тоже надо учитывать. Может поможет кому.
По ценам - аналогичную в салоне самое дешевое посчитали 2 700 у.е, получилось в 1 800 в реале.
Кстати, единственный мой косяк - не учла, что шкафы-сушки высотой 60 см, разделенные на 2 части (тарелки и чашки), просто не вмещают в себя большие тарелки, коих я большая любительница. так что это тоже надо учитывать. Может поможет кому.
10 см.какой шаг размеров у ЗОВа ( 10см, а может 15 см...
lensu, красивый кусочек кухни!!
Всем привет!
Наконец-наконец мне поставили кухню. Я довольна!!! Выкладываю фото, принимаю критику, хотя конструктивно ответить особо не смогу, я ее еще не пользовала, нахожусь в стадии размещения вещей, еще нет стола со стульями и всяких мелочей. Доча отказалась уходить с кухни, но вроде фотки отражают все, что нужно
Наконец-наконец мне поставили кухню. Я довольна!!! Выкладываю фото, принимаю критику, хотя конструктивно ответить особо не смогу, я ее еще не пользовала, нахожусь в стадии размещения вещей, еще нет стола со стульями и всяких мелочей. Доча отказалась уходить с кухни, но вроде фотки отражают все, что нужно
Вложения
Nain, и площадь помещения своего подскажите.
Мне в последнее время вообще очень импонируют кухни из дсп Эггеровского...мечтаю :angel:
)))))
Мне в последнее время вообще очень импонируют кухни из дсп Эггеровского...мечтаю :angel:
а мне очень понравилось это маленькое чудо-украшение интерьераДоча отказалась уходить с кухни,
главное, что основная мелочь на местееще нет стола со стульями и всяких мелочей
МебельВместе
New member
На сегодняшний день такая кухня будут стоить в зависимости от "начинки" от 18млн до 22млн.МебельВместе, добрый вечер, сколько на данный момент будет стоить кухня http://mebelvmeste.by/UserFiles/Imag...enogorska.jpeg на ул. каменногорской 34? и каменногорской 10?
Nain, и доча и кухня-красотки!
lensu, симпатишно.У меня верх такого же цвета,низ-шоколад.Сборщик сказал по приходу,что на слух такое сочетание-бред.А мне в целом нравиться.Хотя тараканы в моей голове уже шепчут"А может верх все же нужно было сделать оранжевым":acute:
lensu, симпатишно.У меня верх такого же цвета,низ-шоколад.Сборщик сказал по приходу,что на слух такое сочетание-бред.А мне в целом нравиться.Хотя тараканы в моей голове уже шепчут"А может верх все же нужно было сделать оранжевым":acute:
особенно доча. И кухня хорошА.Nain, и доча и кухня-красотки!
ну так вот в некоторых кухнях этой прорези нет.((voronko74, в ящике под сушку должно быть дно с прорезью nataffka, тогда будет вентиляция и дверку не надо будет держать открытой
natysia, мы тоже сомневались, оранжевый или зеленый))
Уверена. что эти цвета с шоколадом отлично сочетаются!!!
Nain,кухня отличная и со вкусом. По-моему, все очень грамотно и функционально)
У меня 2 вопрсоа
1) вы короб красили просто или обклеивали чем-то?
2) А не литовская ли это плиточка на полу? У которой 3 цвета в коллекции - желтый, коричневый и серый?
Уверена. что эти цвета с шоколадом отлично сочетаются!!!
Nain,кухня отличная и со вкусом. По-моему, все очень грамотно и функционально)
У меня 2 вопрсоа
1) вы короб красили просто или обклеивали чем-то?
2) А не литовская ли это плиточка на полу? У которой 3 цвета в коллекции - желтый, коричневый и серый?
МебельВместе
New member
Есть и 25,35,45.Добрый день, не подскажете какой шаг размеров у ЗОВа ( 10см, а может 15 см... то есть 20, 30, 40, 50, 60 и тд или 15, 30, 45,60 и тд)????
МебельВместе
New member
Да.МебельВместе, т.е под посудомойку 45 фасад будет стандартным без доплаты?
Здраствуйте! Много читала , когда выбирала себе кухню, Было много всяких идей , но вот к чему пришли. Кухню делали полностью сами, ну естественно кроме фасадов их заказывали на фабрике. Правда еще не все доделано , куплено. Что скажите ?
Там где дырки в дверях будет либо зеркало,например бронза или может стекло пескоструное, такое серое, еще не решила, может что посоветуете.Микроволновку изначально планировали внизу т.к маленькие дети
вот еще свет
Там где дырки в дверях будет либо зеркало,например бронза или может стекло пескоструное, такое серое, еще не решила, может что посоветуете.Микроволновку изначально планировали внизу т.к маленькие дети
вот еще свет
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: