К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ursula19, и мне понравилось, все очень чинно-благородно и вместе с тем уютно.

Ursula19, и... нечего))
вы уже определились? сделали?
..
или еще планируете

Ursula19,оооооооочень красиво!сделайте плиз вторую фотку нормально,а то она не увеличивается(((

Кия,а ты можешь показать хоть одну свою работу?:angel:

Кия,просто честно говоря не увидела ни одного твоего положительного отзыва о чьей-либо кухне.Все не так-то освещение,то расстановка.Вот и хочется увидеть что-то идеальное..
но видно такого в принципе нет в природе:crazy:

нет,
Elena_77, моих работ тут не было..если и были.-. я не видела..
если
Ursula19, захочет я дам ей более развернутый ответ в лиску что и почему мне не нравится..
расписывать сейчас- я не хочу..
впрочем как и вообще заглядывать в благоустройтсво..
можете продолжать вывешивать и расхваливать друг друга

Ursula19,а мне нравится освещение. У вас много окон, незачем много искуссвенного света. Симпатичная люстра - в стиль кухни хорошо вписалась. И даже при моей нелюбви к разноуровненвым потолкам - у вас очень незаметно они сделаны и смотрится потолок с большего единым целым.
Опять же себе я предпочитаю другой стиль, но здесь же мне все нравится, такой благородный английский стиль.

Ursula19, сделайте, пожалуйста, фото с кухней (не увеличивается оно). Заказываю себе похожую, только в светлом фасаде, поэтому хочу увидеть, как смотрится окончание шкафов возле окна. Заранее спасибо))))))))))

Всем привет! Кто-нибудь собирается делать или делал уже кухню в ретро или классическом стиле? Нужен совет.Изначально хотели светлую кухню из массива ЗОВ 511 фасад. Собрались сегодня купить духовой шкаф в ретро тоже цветом белый старый. НО вспомнила, что купила в марте холодильник( если по старым ценам -нужно брать) цвета титан или графит что-то такое. Теперь вот думаю подойдет ли все оно к моей светлой кухоньке или духовку нужно тоже цвета графит чтобы сочеталась с холодильником. И будут ли сочетатся графит со светлой кухней или посоветуете делать ретро или класику в более темных тонах?

Olifk@, к светлому фасаду возьмите столешницу в графите (-титане) и ваш холодильник будет отлично смотреться.

Olifk@ согласна с Симона-Таисия, только (я видела такое "в живую"-белая кухня и этот холодильник) + духовой шкаф, СВЧ и пр. тоже в цвет холодильника.

Может кто-нибудь расскажет про такую вытяжку на кухне, я немного уже определилась, вот только незнаю как эта вытяжка, может она слишком быстро будет загрязнятся и т.д. Как вообще она, может кто-то уже приобрёл такого плана вытяжку, что вы можете сказать.........стоит её покупать или нет?
мне такая вытяжка не нравится. Весь жир "на ружу", а мыть каждый день...:wacko:

Последнее редактирование:
nata_nata,
Симона-Таисия, Спасибо! Купила духовой шкаф тоже в цвет холодильника в стиле ретро. В граде посмотрели столешницы и мойки из искусств. камня. Теперь другой вопрос ясно ,что столешница будет графит , а мойка: бежевая или графит? И скинали??? Подскажите плиз.:prankster:

Девочки,кто уже заказывал кухню и довольны качеством и ценой (у нас бюджет весьма скромный пока) поделитесь контактами, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху