К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МебельВместе, а какие размеры у кухни?
Очень похожа на нашу. Мы отказались от столбика в пользу рабочей поверхности. Кухня вроде немаленькая, а рабочей поверхности мало...

одно дело, когда мастер собирает кухню и фотографирует, а другое, когда приезжает через 3 месяца и заглядывает в ящички
ну хозяева не против.... Но я тоже согласна, что приятнее свеженькую кухню рассматривать.

МебельВместе, а что там за духовочка? как себя чувствует холодильник рядом с ней?
конечно, встроенный холодильник смотрится гораздо привлекательнее, но мы уже купили :( так что придется его "пристраивать".
а вообще кухня очень красивая, что-то вроде этого я и хочу :)

ну хозяева не против.... Но я тоже согласна, что приятнее свеженькую кухню рассматривать.
Тут есть ещё и психологический момент- для нас , покупателей,
1) ясно, что это не отличный фотошоп, и не выставочный экземпляр, а реальностьи
2) видно сколько, чего, куда умещается...Это хорошо, для меня, во всяком случае,т.к. просто сухие цифры, мне не дают нормального визуального представления.

3хлитровая банка огурцов мне лично никакой информации не несет

в углу ерундово налеплено...
Это ж дизайнер может подсказать... Хотя, не все дизайнеров слушают...

ОО, вот я даже вернулась по ссылке :)( т.к. банку вообще не заметила- холодильник вообще не смотрела в первый раз).А глубина/высота полок, размещение в угловом шкафу- это мне интересно, для соственного опыта.Кому нет- не смотрите.

ну почему же не несет
люди делают закатки :)
также можно сказать, что делали кухню не летом и, скорее, не весной :)

в углу ерундово налеплено...
мне понравились нижние шкафы в углу - просто прямой угол, а верхние как-то диссонируют, что-ли, но это мое видение

нижние шкафы в углу - просто прямой угол, а верхние как-то диссонируют, что-ли, но это мое видение
Согласна...Мне вообще в последнее время хочется ту стену, где вытяжка, оставить "чистой"- без шкафов...Но это только если пространство( достаточное количество мест для храния всего) позволит.

вот и я хочу одну стену оставить "чистой" - только телевизор и нижние шкафы, вот и получается, что холодильник будет стоять "плечо к плечу" с духовкой...

только телевизор и нижние шкафы, вот и получается, что холодильник будет стоять "плечо к плечу" с духовкой...
В свете последніх обсуждений, серьзно подумываю : "не убитьли мечту?", в смысле поставить духовку траиционно внизу...Тогда опять же всё меняется, но можно пенал- т.е. много места для посуды и т.п. ставить.

В свете последніх обсуждений, серьзно подумываю : "не убитьли мечту?", в смысле поставить духовку траиционно внизу...Тогда опять же всё меняется, но можно пенал- т.е. много места для посуды и т.п. ставить.
а почему приходится убивать мечту?
я вот побаиваюсь холодильник рядом с духовкой ставить, это единственное, что меня настораживает. А так - я за пенал!
а у Вас что за страхи?

кстати мыть духовку повыше удобнее
если уж её мыть таки надо... то лучше не раком
это из личного опыта

Ильгрия, ну я думала-думала и убила-таки мечту. Будет духовка традиционно стоять, под варочной. И стена с вытяжкой будет без шкафов, хоть и мало этих шкафов, но уж очень тяжело и налеплено получалось.

МебельВместе, очень неплохо!!!! Ток пару вопросов:
Зачем фальш-панель на верхнем ящике в углу?
И почему выдвижные ящики из ДСП стоят?

после ответов на мое "я бы хотела вот так..." "нет, это плохо... и вообще - мы так не делаем..." я быстренько расставалась с такими "дизайнерами"....
а может все-таки стоило послушать. Если, конечно, такой ответ обоснован...

Девочки, настало время заняться кухней.Подскажите с чего начать?Говорят стоит походить по фирмам, которые занимаются мебелью, посмотреть предложения, может даже проекты под конкретную кухню, сравнить по ценам...?у кого какой опыт? поделитесь пожлста:)

я не только про мыть, но и про готовить думаю
вот честно.. ни разу не напрягло нагнуться, хотя может я не понимаю на сколько д.б. больная спина чтобы пару раз наклониться к духовке
если что к посудомойке тоже нужно наклоняться и к нижним шкафчикам с посудой и тп...
да, в процессе следить за процессом удобнее, тк оно перед глазами маячит
если что-то готовится с таймером - проще
а вот гренки я регулярно подшмаливаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху