девы, добрый день! Вот и я встала перед выбором, причем не думала, что это будет проблемой
Читаю Вас по диагонали, может здесь обсуждалось... Кто-нибудь что-нибудь знает о кухнях (мебели) AYRO? Нарисовали мне там проектик и посчитали, вот поеду в субботу посмотрю, хотелось бы подробнее про эту фирму узнать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МебельВместе
New member
сли можно поменять кромку на фасадах - всегда говорим. Но честно сказать, на Акриле ВСЕГДА качественнее смотрится кромка 3d, чес нежели в цвет! Это объясняется очень просто: остатки клея не видно.МебельВместе, почему при темном цвете фасадов на первой кухне кромка светлая???неужели при заказе ваши дизайнеры не могут подсказать такую мелочь.это портит всю вашу работу.из подобных "мелочей" и складывается внешний вид при одинаковой цене.
По желание клиента было максимум только выдвижных шкафов. А наличие неудобного, торчащего подоконника это немного портит. Кроме того.... БАТАРЕЯ! Решили обыграть Красивыми Шторами, которые как раз в эту щелку и завесятся! А будет ли там свалка или нет? Время покажет.вопрос по первой кухне, зачем такой зазор между кухней и стенкой у окна? это же будет жуть какая свалка (сча на съемной квартире так кухня стоит, это просто ужас)
В наших кухнях ОЧЕНЬ РЕДКО используются фасады из ДСП! Можно даже сказать почти никогда! На той кухне, как я уже писала, Фасады АКРИЛ + кромка 3dсеребро!Фасады из ДСП могут кромиться в цвет фасада, ПВХ кромкой цвета алюминий или другого или быть в алюм.рамке. В данном случае сама хозяйка могла пожелать такой цвет...
Хотя мне вот сегодня привезли заказанный комод, посмотрела я на кромку и подумала.. а почему мне не предложили другой цвет, ведь он есть.., а сама забыла про этот момент. Всякое бывает
lisaveta12
New member
я то планирую, но кто ж его знает как получится?! и главное чтобы муж отошел за 5 лет от ремонта и был готов к новому )))если вы в ближайшие лет 5 планируете ещё раз переехать, то можно...А если нет- то надо воплощать мечту, а цвета , думается мне , можно грамотно обыграть. Мечты- должны становиься реальностью, иначе для чего они нужны?
lisaveta12, мне очень понравились новые фасады Геоса, понравилась Ваша расстановка, и короб меня ничуть не смущает, пол очень даже в тему (фасады как показалось не чисто белые - холодные, а молочные). Данная кухня как мне кажется будет всегда "актуальной", а вот зебрано...пришло и ушло (но это я наверно потому, что не люблю темные кухни в принципе).
Еще, НУ не нравится мне камень, ни где, ни на кухне ни в коридоре. Когда начала ремонт 2 года назад тоже очень хотела коридор в камне (в итоге бамбуковые обои, тоже типо натуральный материал). Теперь не жалею. У большей половины соседей в нашем подъезде как минимум коридор выложен камнем, плюс у кого камин, у кого кухня и т.д. Не нравится. Может у нас нет того камня, который в каталогах в интерьере используют, всё очень грубо, как в "подвале". Но это лично мое мнение..
Как мне показалось, в проекте у Вас посудомойка 45? послушайте людей и купите 60. Я вот не послушала, о чем очень жалею...Но с учетом того, что техника была куплена 2 года назад, а тогда на форуме меня еще и в помине не было, то и особо убедить было не кому.
Еще, НУ не нравится мне камень, ни где, ни на кухне ни в коридоре. Когда начала ремонт 2 года назад тоже очень хотела коридор в камне (в итоге бамбуковые обои, тоже типо натуральный материал). Теперь не жалею. У большей половины соседей в нашем подъезде как минимум коридор выложен камнем, плюс у кого камин, у кого кухня и т.д. Не нравится. Может у нас нет того камня, который в каталогах в интерьере используют, всё очень грубо, как в "подвале". Но это лично мое мнение..
Как мне показалось, в проекте у Вас посудомойка 45? послушайте людей и купите 60. Я вот не послушала, о чем очень жалею...Но с учетом того, что техника была куплена 2 года назад, а тогда на форуме меня еще и в помине не было, то и особо убедить было не кому.
МебельВместе
New member
На белом тоже видно ничего не будет. Вот тому подтверждение. Акрил молоко. Почти как белый выглядит. Короче суть одна и та же.МебельВместе, а если белый фасад,то при 3д кромке клей не выступит????он будет виден или нет???
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=500
обязательно покажу, когда он у меня будетА не покажите свой проект?
вот завтра поеду, посмотрю...
lisaveta12
New member
lisaveta12, мне очень понравились новые фасады Геоса, понравилась Ваша расстановка, и короб меня ничуть не смущает, пол очень даже в тему (фасады как показалось не чисто белые - холодные, а молочные). Данная кухня как мне кажется будет всегда "актуальной", а вот зебрано...пришло и ушло (но это я наверно потому, что не люблю темные кухни в принципе).
большое спасибо, камень меня не чуть не смущает (хотя не знаю , как получится), а фасады да..... стала смотреть, такие светлые после вашей кухни, которая мне очень понравилась. По поводу ПМ уже купили ((( (я уже давно была готова кухню заказывать)
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Скажите, ЗОВ сам акрил клеит, или используются готовые немецкие фасады?на Акриле ВСЕГДА качественнее смотрится кромка 3d, чес нежели в цвет! Это объясняется очень просто: остатки клея не видно.
МебельВместе
New member
Симона-Таисия, ЗОВ производит сам ВСЕ фасады!
В основе фасада из Акрила лежит плита МДФ 18мм. Поверх нее клеится изначально подготовленный полимер. Точно не могу пока сказать, как этот полимер изготавливается. Обещаю узнать все тонкости в тех.отделе и обязательно поделиться со всеми. Ну а обработка торцов кромкой происходит в последний момент.МебельВместе, фасады из акрила-это КАК ???на дсп наносится акрил,или под размер фасада распиливаются готовые плиты???
Симона-Таисия
созерцаю мир...
сомневаюсь... вы хотели сказать, что ЗОВ разрезает листы МДФ с акрилом и затем обрабатывает его кромкой. Так же делаются и фасады из ламинированного ДСПЗОВ производит сам ВСЕ фасады!
Фасады из массива - эти да, ЗОВ сам их изготавливает, сушит, красит и т.д.
Лисавета12, не надо зебрано- заказывайте Геос. а эти новые фасады ...я если такую буду делать, то фартук сделаю мозаику (шоколадную н-р). вторая кухня мечты -Ayro. видела у знакомых в разных стилях обыграны, в обоих случаях здорово (это я для БОСольги)
МебельВместе
New member
Немного разные фасады. МДФ крашенный он красится и торцы тоже прокрашиваются. А вот Акрил изготавливается именно с кромкой.А почему эти крашеные фасады вообще кромятся? Разве торцы не должны быть прокрашены точно также?
мне кажется,что акрил/так называют фасады/это уже готовая плита,которая режется под определенный размер фасада,так как выбор цвета ограничен.если бы была акриловая краска,то и палитра цвета была-бы больше.вопрос где производят этот материал?и если не ошибаюсь,то внутренняя сторона-вроде какая-то пленка белого цвета.а вот как она в эксплуатации??кто-либо сталкивался???
Дело в том, что есть пластик Акрилюкс - это немецкая плита, готовая с покрытием с лицевой стороны - цветом из палитры заводской, с внутренней стороны - меламиновая белая подложка. Если имеются в виду фасады из этой плиты, то она приходит уже готовая, а тут только пилится в необходимы размер и кромится. ((Причем к цветам раскладки идут "родные" кромки. И при накатке кромки на хорошем оборудовании шов виден только при пристальном рассмотрении))
Но у меня были клиенты, которые утверждали, что фасад из акрила - это конктретно из материала акрил (акриловый пластик, из которого делают столешки) толщиной 20 мм!!!!
Но у меня были клиенты, которые утверждали, что фасад из акрила - это конктретно из материала акрил (акриловый пластик, из которого делают столешки) толщиной 20 мм!!!!
Эти все процедуры происходят на заводе в германии, а не фабрике ЗОВВ основе фасада из Акрила лежит плита МДФ 18мм. Поверх нее клеится изначально подготовленный полимер. Точно не могу пока сказать, как этот полимер изготавливается. Обещаю узнать все тонкости в тех.отделе и обязательно поделиться со всеми.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: