К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шококо, Найденыш кухня с обоями,холодильником и столом со стульми

Вложения

• V7Gm3TXn0DE.jpg
    V7Gm3TXn0DE.jpg
    56 KB · Просмотры: 465
  • iVaU7oImNSM.jpg
    iVaU7oImNSM.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 453
lucilu, здорово вы свою малютку обставили! Мне нравиться!!! А обои:give_heart:!

МебельВместе, а у вас делают фасады в Z-12 профиле со стеклом крашеным и фальцетом?или крашеное стекло наклеенное на мдф?сбросьте ссылочку на линейную кухню размер 3500 вашего изготовления которая вам нравится.какой фирмы столешки вы используете и есть ли толщина 60?

Ю. Пасхали, дверцу фасадом=это предусмотрено именно для вашей модели или это подойдет для любой? как-то у всех на фотках ,мне кажется,розетки ближе к столешке.какое у вас расстояние ??

Filishita, для любой посудомойки сделают фасад. Моя кухня - это ручная работа, делали на заказ так, как хотела я (по моему рисунку и плану). Расстояние до розеток 25 см. Сейчас в моей съёмной квартире 16 см, но и шкафы ниже, не как в доме. Вообще у нас делают чуть ниже середины или аккурат посередине. Вот так и получилось

Последнее редактирование:
Ю. Пасхали, красивая кухня, масштабы помещения впечатлили.
С какой целью вы делали отдельный цоколь для посудомойки?

Gera, делали по дверце посудомойки. Если бы фасад был бы на уровне других - дверца бы не открывалась

МебельВместе,а есть столешницы из постформинга, пластика "под дерево"

Gera, делали по дверце посудомойки. Если бы фасад был бы на уровне других - дверца бы не открывалась
что-то ваши конструкторы намудрили, обычно цоколь все закрывает и дверца посудомойки открывается без проблем.

Gera, так вот намудрили :)
И наша посудомойка пришла уже после, как кухню установили. Потому они упростили себе задачу и посудомойку обошли

Подскажите, пожалуйста, у кого фартук на кухне из белой плитки, цвет фуги, нам сказали, что белая фуга на кухне желтеет и лучше подбирать не белую.

у меня светло -серая фуга, покупала в салоне сквирел название -мапей, если не ошибаюсь, смотриться светлой.но когда намочишь водой сереет

lucilu, ааааа, где такой стол брали?????
В "Свислоче". И в салоне "Идея"(вроде так называется) на Лагойском тракте такие были.это стекло,китай.
много столов стеклянных симпатишных в доме мебели на камаровке.

форумчане, нужно выбрать духовку и панель варочную...поделитесь отзывами...

Зёмка, духовку, если деньги позволяют, нужно брать с пиролизом, а варочную панель индукционную. имхо, конечно

Компоненты первой кухни можно увидеть здесь а вот и второй кухни подробности.
хаха! а вторая кухня моя:)))

а на второй кухне в самом углу вверху, что за шкафчик узкий? это карго? а на сколько удобно так высоко и далеко?
это просто шкафчик, честно говоря, пользоваться не так уж им и удобно, но у меня там стоят всякие средства для мытья и бутылки со спиртным, то, чем я не пользуюсь постоянно.
уход за такими кухнями.мама дорогая
уход, да! но я сильно не заморачиваюсь уже, это сразу я терла-терла:) теперь раз в неделю и ок, правда с ужасом жду, когда мелкий поползет и пойдет:)

Можно ли узнать площадь второй кухни?
12,5 м

есть ли в данной кухне ПММ? и если есть я так понимаю она в шкафчике справа от мойки?
пока нету:))), но в планах есть и именно в тот шкафчик и собираемся ее всунуть, специально там все предусмотрели.

и еще насколько удобно дверки внизу в углу, я так понимаю если их обе открыть, то к шкафчикам доступа не будет?
более-менее удобно, но было бы удобнее, чтобы дверца шкафчика с мусоркой открывалась в другую сторону, но что-то мы тогда решили (не помню уже по каким причинам, что так будет лучше). а одновременно мне как-то и не приходилось их открывать.

это просто шкафчик, честно говоря, пользоваться не так уж им и удобно, но у меня там стоят всякие средства для мытья и бутылки со спиртным, то, чем я не пользуюсь постоянно.

я тоже думала в том углу или карго, или шкафчик но треугольниками для вина, но пока жду как достроят квартиру будет видно сможем ли объединить кухню с балконом или нет, если нет то ваш вариант это идеально ) т.к. ну ооочень мне он по душе)легкий воздушный..) правда пару деталей под себя поменяла бы... но тут дело привычки)

уход, да! но я сильно не заморачиваюсь уже, это сразу я терла-терла:) теперь раз в неделю и ок, правда с ужасом жду, когда мелкий поползет и пойдет:)

имхо если не запускать, а раз в неделю протер/помыл, то все будет норм)

пока нету:))), но в планах есть и именно в тот шкафчик и собираемся ее всунуть, специально там все предусмотрели.

да) там для нее идеальное место, согласна):victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху