Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ну спасиб, девченки, что откликнулись на вопрос!!!!! Теперь я поняла что не одна такая!
-Мария-, отдельное спасибо за фотки!!!
Блин, ну нравится мне и всё тут! черная кухня!
vselennaya , у меня просто кухня в светлых тонах всю сознательную жизнь, я обажаю цвет оранж, и он у меня в одной из комнат будет, а вот кухню захотела кардинально другую.=)
Yascherka, да-да я читала! точно! что есть любители черного!

А что вы думаете, вот если верх делать другим лучше типа металик или белый металлик?

НАСТРОЕНИЕ
даже могу подсказать , где черные кухни я видела:
1. На Мельникайте возле шторного магаза есть мебельный. Но это было давно
2. В Граде на Жданах. Этаж не помню.
3. На Немиге "Кухни" возле МакДональдса

НАСТРОЕНИЕ,
на здоровье!!!
Я видела 7 лет назад кухню в дорогущем салоне, тогда она стоила 1200 долл
вот такая, только с барной стойкой и цвета были черный с белым! У меня отняло речь, до сих пор сплю и вижу себе такую
gimg00005.jpg

Сейчас вот наткнулась на такую интересную идейку
25870_u.jpg

смотрю я на эти кухни и думается мне, что требует этот глянец не просто пространства, а большого пространства. В моём закутке глянец бы не смотрелся (да и не люблю я глянец). Но вот думаю, что и в изначальных 14 метрах кухни глянец бы не вписался как следует. такие кухни требуют метров 25 минимум. Вот тогда они раскрывают свою привлекательность по полной. Или мне так кажется.

Танюша_
поспорю!!!
У моей родственницы на старой кв-ре была итальянская кухня, глянец, покупали ну очень давно. Кухня метров 8 с копейками. Обычная линейная. Глянец темно-синий. Смотрелось просто АТАС!

Yascherka,
обычная линейная - впоне возможно. Но вот на фото есть ещё и высокие шкафы, да и эта рабочая поверхность в центре - требует пространства.
Вот чёрная кухня на фото, мне кажется очень захламлённой, заставленной, а ведь она чистая и достаточна большая.

Танюша_,
черная на самом деле заставленная, люди 8 марта отмечали
а смотрится мне кажется красивая кухня независимо от метража
а глянец или нет-как кому нра! Мне очень нра! И себе хочу глянец...

Я тоже себе заказала глянец, ваниль, как-то мне больше нравиться, хотя и кухня у меня всего 6 и 3.

Dominika
еще не установили? Где заказывала, скока обходится? Фотки потом вывесь

-Мария-,
не соглашусь. красивая кухня - это одно, кухня встоенная в помещение - другое. Она в павильёне может круто смотреться, а в квартиру не вписаться

Yascherka,
ещё не установили, но заказала намного дешевле чем в зове, со всеми моими прибабахами 1260, а в зове просили 1600 минимум, смотрела на квартирах качество меня полностью устроило, так что подождем мою кухоньку, как она там.

Dominika , вот хитрюга заказала и никому не говорит!Будем ждать фоток! =)))
-Мария-, мне и красный оч. нравится, и эта прикольная такая! Хотела черный с красным, но решила, что красного мне с зале хватает, у меня красная мебель мягкая на бежевом фоне.
Тоже бзик был захотела красный диван! Вот и купили, хотя опасно типа было, но мне нравится потом кресло в тон перетянули. Теперь бзик черная кухня, даст Бог и она у меня будет!
Yascherka, да было бы полезно мне посмотреть на эту красоту вживую! Да вот блин сижу дома и всё общение с внешним миром через и-нет. =(

Я думаю площадь кухни конечно немаловажна, и чем больше тем классно и круче можно придумать расцветки и дизайн.
Но жизнь такова, что мы обычные люди и кухни у нас (большинства) не большие. Можно сделать и в небольшом пространстве эффект большого пространства. Так я методом перестановки в течении 5 лет в своей однокомнатной квартире, где комната это и спальня и зал и кабинет и т.д. нашла оптимальную позицию , где комната вышла в наилучшем ракурсе!

А вот речь то о кухнях, что вы думаете о круглом столе? У нас ооочень часто бывают гости, я думаю может круглый стол это наиболее удобный вариант? хотя сама не припомню что бы гдето сидела за таким столом.

НАСТРОЕНИЕ, мне тоже нравилась идея с круглым столом. проблема в дверном проеме, который ведет на кухню. в типовых домах он вроде 70 см. я как об этом задумалась так и поняла что стол для гостей это одно, а стол на кухне это скорее всего другое :(
хотя очень хотела обойтись одним, т.к. квартира не очень большая. вот столов-трансформеров у нас выбор так себе :(

Танюша_ написал(а):
Она в павильёне может круто смотреться, а в квартиру не вписаться
так можно ремонт в кухонном помещении заделать под предполагаемую кухню, чтобы вписалась :)))

Фрейя,
обычно у столов ножки отдельно, т.ч. все входит и собирается на месте, бывают и раздвижные круглые столы, если помещение позволяет, можно по катологом заказывать у тех кто этим занимается.

-Мария-,
да я немного не о том. Вот кухня подруги, она не захламлена в том смысле, что в ней грязно. А в том, что смотрится она, будто там 7 квадратов. А ведь это не так. То есть, то ли за счёт своего цвета и того, как именно сделали шкафы - она пространство съедает.

И красна так же. Если ещё только ряд полок - одно, шкафы от пола и до потолка и эта абочая поверхность в центре - нужны другие метражи кухни

Танюша_,
это все регулируемо :) можно и дизайн менять как кому нравится :)
просто для меня важнее, чтобы МНЕ нравилась кухня, а не то, чтобы она смотрелась больше, чем есть :)
у меня потолки 3,20 вверх места много, ну и метраж около 11 метров меня полностью устраивает, даже если она будет смотреться как 7-метровая, главное, чтобы мне в ней было комфортно

-Мария-,
ух ты.. какая высота завидная!! сталинка?

-Мария-,
правильно, главное, чтобы хозяеван нравилось.
Это просто я не люблю, когда мебель съедает пространство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху