Алиса в стране чудес
Active member
и кто такой этот Вайсман? ))))))))))))Yascherka написал(а):ну у меня пока на первом месте Кухни с Вайсмана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и кто такой этот Вайсман? ))))))))))))Yascherka написал(а):ну у меня пока на первом месте Кухни с Вайсмана
поняла ))) надеюсь не только цены отличаются от зов, но и качество )))))Yascherka написал(а):пересечение Богдановича/Некрасова, новое здание красивое.....
"тренируйся на кошках" )))))))))))))Yascherka написал(а):Родственница заказывает уже там, потом я видимо буду
если больше жёлтого, то лично мне не очень, и насчёт алюмин.профиля сомневаюсьVeter написал(а):как на картинке, только по цветам наоборот
забылиvselennaya написал(а):Veter, а где на картинке мойка
я бы назвала его позитивным и бодрымКия написал(а):оч. тревожное..резкое сочетание..
,,,,,,,,,,,,,,к счастью, это не эскиз, а просто идея.
я бы назвала его позитивным и бодрымв условиях редкого солнца - самое то.
спасибо за мнения.
Veter написал(а):чисто внешне идея мне не нравится, но решение очень практичное.
у меня нет проблем с перееданиемFiesta! написал(а):если цель хозяйки меньше есть - тогда кухня супер!
например, желтый и антрацит. возможен еще вариант желтый и серый, но в кухне мне он кажется невыразительным.Кия написал(а):если верно разобраться в оттенках