деньги ни при чем. дело в том, что мне нужна простая, как валенок, светло-серая матовая плитка. без степеней насыщенности и прочего пафоса. а ее нет даже в остатках на заводе.Кия написал(а):сложный размыто-акварельный цвет двух степеней насыщености..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я там была. и нужной мне серой нетКия написал(а):но думаю и просто серая - там есть
ага, снята с производства, как и 10х10.Age написал(а):в опочно видела серую плитку 20х20
альтернативой серому цвету или плитке, как материалу? что-нибудь другое из спектра, дружественное фасадам, или скинали. но я не сдамся - поищу еще. в крайнем случае половую положу на стенуNats25 написал(а):а если идею с серой плиткой вообще отбросить в целях экономии душевных и временных затрат? Что может стать альтернативой?
я вам больше скажу - она даже на потолке допустима при наличии грамотного плиточника. ну а дизайнерская допустимость, повторюсь, субъективна.Nats25 написал(а):Между прочим, половая плитка на стене вполне допустима!
спасибо. предубеждений нет. есть необходимость. у нас из-за плитки кухня простаивает и новоселье откладываетсяNats25 написал(а):Если у вас к керамину предубеждения нет, то может...
только что обзвонила все кераминовские магазины - серой нет, хотят снять с производства
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: