- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляюВишенка написал(а):А мы лампу над столом повесили...
у нас например посуду любят мыть только приходящие гости, поэтому чаще всего (о, ужас) в мойке что-то лежитPonchik написал(а):чем таким вы собираетесь ее загружать?
Veter, у меня тоже мойка не стерильна
. Просто зная себя, боюсь, если б у меня было два корыта, одно бы всегда было выше краев
. А так, хоть немного стимулирует или сразу помыть или спустить в посудомойку, в результате хоть какой порядок
Ну, если при этом муж готов сам все время мыть посуду, может не стоит настаивать на другойOrion написал(а):ютиться в мелкоте когда место и деньги позволяют нормальную комфортную мойку
дык у каждой более менее приличной мойки вроде есть свой клапан с сеточкоц против попадания мусора в мойку она достается счищается и обратно засовываетсяPonchik,
Донный клапан-это пробка?Когда он открыт мусор туда не забивается?
И вообще-как кто спасается от мусара в мойке? Сеточка за 200р? Сразу счищаете в мусорку? Или не обращаете внимание:стекает в слив ну и пусть?
Кухня-2
Elara, а в каком номере вы видели эту кухню? И , может, есть возможность загрузить картинку сюда? Очень было бы интересно посмотреть и услышать Ваши комментарии по поводу того, почему вам такая кухня нравится. Почитав ветку, я вижу, что вы- человек практичный и основательный, что мне очень импонирует. А поскольку У нас с вами размеры стен для кухни и расположение одинаковые, а заказывать кухню мне еще только предстоит- мне было бы очень полезно и интересно услышать Ваши комментарии.
Orion, а как вы эту антресольку делали?? Я сейчас делаю ремонт на кухне и меняю все межкомнатные двери. Антресоль у меня лежит поверх наличников старых дверей. При демонтаже дверей она, естественно, упадет... Как же мне тогда сохранить эту антресоль? Как вы делали?
Кия, очень интересно было бы также услышать Ваше мнение, как человека сведующего. Вы -то сами для себя, например, если бы заказывали сейчас кухню, то чью кухню Вы бы предпочли заказать?
После того, как кухня была сделана открыла для себя журнал "Домой" и в нем увидела практически 1 в 1 как сделала бы. Я влюбилась в этот журнал! Cоветую
Elara, а в каком номере вы видели эту кухню? И , может, есть возможность загрузить картинку сюда? Очень было бы интересно посмотреть и услышать Ваши комментарии по поводу того, почему вам такая кухня нравится. Почитав ветку, я вижу, что вы- человек практичный и основательный, что мне очень импонирует. А поскольку У нас с вами размеры стен для кухни и расположение одинаковые, а заказывать кухню мне еще только предстоит- мне было бы очень полезно и интересно услышать Ваши комментарии.
на антресоли сделала такие же фасады как на кухне
Orion, а как вы эту антресольку делали?? Я сейчас делаю ремонт на кухне и меняю все межкомнатные двери. Антресоль у меня лежит поверх наличников старых дверей. При демонтаже дверей она, естественно, упадет... Как же мне тогда сохранить эту антресоль? Как вы делали?
Кия, очень интересно было бы также услышать Ваше мнение, как человека сведующего. Вы -то сами для себя, например, если бы заказывали сейчас кухню, то чью кухню Вы бы предпочли заказать?
я двери не меняла пока, но антресоль совершенно точно у меня не на наличниках держится.. да находится поверх них, но держится не на них..snezzka написал(а):Orion, а как вы эту антресольку делали?? Я сейчас делаю ремонт на кухне и меняю все межкомнатные двери. Антресоль у меня лежит поверх наличников старых дверей. При демонтаже дверей она, естественно, упадет... Как же мне тогда сохранить эту антресоль? Как вы делали?
это слишком философский вопрос ))snezzka написал(а):Вы -то сами для себя, например, если бы заказывали сейчас кухню, то чью кухню Вы бы предпочли заказать?
все мои чаяния зависят от наличия денег и планов на жизнь...
и на данный момент - я бы не заказывала кухню за 5 тыс. например.. не смотря на то что они есть.. потому как я еще в Диснейленде не была..
думаю что немецко-итальянскую красоту - я буду расматривать - когда кухней у меня будет комната не меньше 20 метров..
однозназначно!))
так что пока кухни в стиле Икеи и стоимость польских материалов - вполне меня устраивают..
потом будет легче раставаться))
т.е. в мойках под гранит, например, есть клапан, который одновременно выполняет роль сеточки и его можно закрыть для набора воды с помощью рычажка? Вы такой видели?Мама Полины написал(а):дык у каждой более менее приличной мойки вроде есть свой клапан с сеточкоц против попадания мусора в мойку она достается счищается и обратно засовывается
lisenok, в моей нержавейке точно такой клапан: нажмешь, пробка закрыта, а если мусор достал вытряхнул и обратно.
Что-то я про мойку и про мойку, а радостью не поделилась: через две недели (если все ок) стану обладательницей новой кухни, чему несказанно рада
Что-то я про мойку и про мойку, а радостью не поделилась: через две недели (если все ок) стану обладательницей новой кухни, чему несказанно рада
Если есть ребенок, не советую глянец. По крайней мере, на нижней базе. Все пальчики видны.О-о-о написал(а):Насколько трудно поддерживать глянцевые фасады в приличном (чистом) виде?
Constantin
кот, просто кот.. noir ;)
Хоть я и не дама, но скажу, что вариант - гаденький... судя по приложенной фото - черное покрытие - только на поверхности (что уже ставит под сомнение, что она - фрагранитная), следовательно любой скол станет большой проблемой.krtsch написал(а):Дамы, а что скажете на счет вот такой мойки http://www.mint.shop.by/1002/1014/
Если есть ребенок (ребенкиshannelka написал(а):Если есть ребенок, не советую глянец. По крайней мере, на нижней базе. Все пальчики видны.
На любых фасадах видны только грязные пальчики, а на глянце - любые.Constantin написал(а):Если есть ребенок (ребенки ) - пальчики видны на Любых фасадах
Поэтому в новой кухне у меня будет шпон.
На любых фасадах видны только грязные пальчики, а на глянце - любые.
Поэтому в новой кухне у меня будет шпон.
И пальчики, и следы от брызг,не так ли? А как это всё отмывается? Ведь протирать нужно любые фасады? Хотя бы время от времени.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: