- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
да ладно вам ))) обои и больше продержатся, лишь бы сразу в тему былиКухня она обычно на долго, а обои годика два и меняются.
у меня уже десятый год обои в квартире...и никак не надоедают )))
а если потом переклеивать, так это ТАКОЙ кусок работы на кухне(это же все шкафы надо будет сдвигать, снимать), лучше уж сразу поклеить такие чтобы душа радовалась и песни за завтраком распевала )))
Последнее редактирование:
Хрусталька
New member
все читаю про кухни, а выбрать никак не могу.
нашла картинки, а как вставить в сообщение не додумаю, подскажете?
нашла картинки, а как вставить в сообщение не додумаю, подскажете?
Хрусталька,
заливаете с компа http://www.radikal.ru/ картинку,.
Потом скопируйте ссылку для этой картинке сюда.
Если не понятно, то опишу потом подробнее
заливаете с компа http://www.radikal.ru/ картинку,.
Потом скопируйте ссылку для этой картинке сюда.
Если не понятно, то опишу потом подробнее
Хрусталька
New member
Yascherka, спасибо, через радикал не получилось, но в результате нашла другой способ.
нашла картинки кухни, хочу послушать ваши мнения.
как думаете быстро надоест? и как сочетание желтый-голубой не слишком ли заезженный вариант, может голубой на бирюзовый (или на еще какой) заменить? очень интересно послушать, да и у нас лоджии нет, поэтому просто окно с римской шторой.
нашла картинки кухни, хочу послушать ваши мнения.
как думаете быстро надоест? и как сочетание желтый-голубой не слишком ли заезженный вариант, может голубой на бирюзовый (или на еще какой) заменить? очень интересно послушать, да и у нас лоджии нет, поэтому просто окно с римской шторой.
Вложения
Хрусталька
New member
а какой вы предложите?
Кия, угу, когда Хрусталька попробует найти столешницу такого цвета, думаю, картина поменяется....
Если остановитесь на этом ужасном голубом, то советую не приобретать сразу мозаику для фартука, а сначала озаботится поисками столешницы.
совсем неудачное сочетание - ИМХО
Если остановитесь на этом ужасном голубом, то советую не приобретать сразу мозаику для фартука, а сначала озаботится поисками столешницы.
совсем неудачное сочетание - ИМХО
Понятное дело, что подстраиваться под чужие тридемаксовские картинки - непросто..)) но нужно бороться за идею))..
голубого постформинга нет - но есть синие, серо-голубые и пр..
взять нержавейку, которая будет отражать голубую плитку..наконец..
трудно найти цвет , к которому не подошел бы "молочный"..)) поэтому думаю что на основе даннной картинки можно разрулить куда более интересный вариант
голубого постформинга нет - но есть синие, серо-голубые и пр..
взять нержавейку, которая будет отражать голубую плитку..наконец..
трудно найти цвет , к которому не подошел бы "молочный"..)) поэтому думаю что на основе даннной картинки можно разрулить куда более интересный вариант
не, синий ИМХО никак не катит с нижним рядом венге. мне не нравится.
сюда было бы красиво взять кирпичную столешницу, а для "буйства" сделать низ не венге, а темный зебрано.
синий красиво выглядит с нержавейкой.
ЗЫ - я говорила беж. молочный тоже безумно люблю - можно взять любой цвет стен.
сюда было бы красиво взять кирпичную столешницу, а для "буйства" сделать низ не венге, а темный зебрано.
синий красиво выглядит с нержавейкой.
ЗЫ - я говорила беж. молочный тоже безумно люблю - можно взять любой цвет стен.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: