- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Viktoriya, не плохо бы еще указать где водопроводные трубы и вентиляция
ну а пока для рассмотрения
ну а пока для рассмотрения
Вложения
огромная просьба, посоветовать как лучше расположить технику-мебель вот в такой кухне. Уже голова "пухнет"
... Вариантов вроде и много, но как-то "все не то". Хотелось чтобы это была кухня-столовая, возможно с небольшой барной стойкой... Планируется стандартный набор: холодильник, панель газовая (вопрос: удобно ли расположить её в углу? или будет много "потерянного" места?), духовой шкаф ( понимаю, что на уровне глаз удобно поставить, но не вижу проблем и присесть
), микроволновка, посудомойка.
Предложите варианты, на свежий взгляд, а то я "заропортовалась"
, а муж требует ответа, как ему канализацию и газ переносить, чтоб лишних труб в доме не было.
Предложите варианты, на свежий взгляд, а то я "заропортовалась"
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я бы сам кухонный гарнитур в угол между окнами поставила, а стол и прочее - напротив в нишу
fruza, оффф, вы таки уже с домом?
fruza, оффф, вы таки уже с домом?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
fruza, мне не нравится зона столовой на входе просто. 
оффф, поздравляю с "фамильным гнездом")
оффф, поздравляю с "фамильным гнездом")
Вишня-черешня, Спасибо :thank_you: но это не то "гнездо", о котором я писала в прошлом году, тот дом все так и продается - не может найти своих покупателей.., да и мы решили, что для такой "громадины" очень мало земли. Купили дом в Ратомке, все ооочень запущено, но я этот дом "вижу" таким, как он должен быть и будет... а не то "убоище", что стоит сегодня.
Вход у нас из холла, т.е. столовая - это условно, просто стол будет не посередине общей кухни, а зоны приготовления и приема пищи хочется хоть условно разделить.
Вход у нас из холла, т.е. столовая - это условно, просто стол будет не посередине общей кухни, а зоны приготовления и приема пищи хочется хоть условно разделить.
Viktoriya, из того, что я разместил выше, ничего интересного для себя не находите? Да, далековато у Вас плита от вент.канала. Пока напрашивается угловая кухня вдоль правой и верхней стены (по картинке), стол вдоль нижней.
Стре-коза, по идее цвет замазки подбирается в цвет столешницы, то что я видел на образцах, так там даже не скажешь где шов.
Стре-коза, по идее цвет замазки подбирается в цвет столешницы, то что я видел на образцах, так там даже не скажешь где шов.
useless, спасибо, будем выбирать, тот вариант, который напрашивается - у всех, а хотелось бы как-нибудь по-другому. Нравится вариант со столешницей под окно, но, боюсь, что неудобно стол напротив двери. А если стол размещать вдоль нижней стенки, а кухню делать угловой вдоль верхней и левой стенки, то слишком большая кухня будет. Возможно, рассмотрим такой вариант, но кухню вдоль верхней стенки разместим не по всей длине, а наполовину, и что-нибудь придумаем, чтоб трубы закрыть...
хотелось бы нестандартно, но, боюсь, вы правы...Viktoriya, первое мое мнение было мойка у окна, подоконник продолжение столешницы, но у Вас далековато придется тянуть трубы, вентиляцию.
будем думать... спасибо...
Александра
businessmama
А на какой высоте от столешницы крепятся релинги?
lisenok, длина это что? есть высота, ширина и глубина шкафчика
толщина стенок при расчете не нужна, смотрится ширина шкафчиков она в основном стандартная: 80, 60, 45, 30, 20, 15, и то что останется (любая) - это вместе со стенками!
у меня крайний шкафчик получился 34 см, в него вошло карго на 30 см
так же и техника тоже стандартной ширины
или я что-то не поняла?
я не знаю сколько у меня стенок между плитой и посудомойкой, просто на рисунке указывала что плита 60 см, посудомойка 45 см
а толщина стенок вроде 18 мм везде
толщина стенок при расчете не нужна, смотрится ширина шкафчиков она в основном стандартная: 80, 60, 45, 30, 20, 15, и то что останется (любая) - это вместе со стенками!
у меня крайний шкафчик получился 34 см, в него вошло карго на 30 см
так же и техника тоже стандартной ширины
или я что-то не поняла?
я не знаю сколько у меня стенок между плитой и посудомойкой, просто на рисунке указывала что плита 60 см, посудомойка 45 см
а толщина стенок вроде 18 мм везде
Ну да, ширина наверно правильней, Просто ширину техники я смогу узнать, а все остальное для шкафчиков-шуфлядок останется. Так вот КАК они делают их:просто разделяют между собой одной стенкой, или для той же посудомойки требуется свой короб(хотя бред какой-то получается, много см площади теряется...)
Если для техники короба с независимыми стенками нужны, то у меня могут не влезть более широкие шкафчики под стандартные фасады.
Ну или ситуация: хочу подряд 2 карго. Я отмеряю 30+30см или 34+34см(чтобы влез карго на 30см)? И тогда на плане будет так: стенка-карго1-стенка,стенка-карго2-стенка? Или 2 подряд стенки не будет, а только 1? И тогда надо отмерять 34+30см?
ps: надеюсь никого не запутала
Если для техники короба с независимыми стенками нужны, то у меня могут не влезть более широкие шкафчики под стандартные фасады.
Ну или ситуация: хочу подряд 2 карго. Я отмеряю 30+30см или 34+34см(чтобы влез карго на 30см)? И тогда на плане будет так: стенка-карго1-стенка,стенка-карго2-стенка? Или 2 подряд стенки не будет, а только 1? И тогда надо отмерять 34+30см?
ps: надеюсь никого не запутала
lisenok, запутала 
зачем вы так загоняетесь? вам не надо что-то придумывать со стенками!
если уж так хотите узнать, то между шкафчиками 2 стенки, т. е. каждый шкафчик - это отдельный шкафчик. сначала собирается полностью шкафчик, потом навешивается или ставится
вы кухню будете заказывать или какие-то отдельные части?
как могут "не влезть более широкие шкафчики под стандартные фасады"?
вы что-то себе напридумывали
а зачем 2 карго подряд? просто спросили и правда так хотите? так нигде не видела, думаю неспроста: это не рационально
1 шуфлятка на 60 гораздо вместительнее чем 2 карго на 30
для карго 30 надо отмерять 30 см, сама решетка уже, влезет в шкафчик шириной 30 см
и карго мне кажется делают или около плиты или там, где не влазят стандартные шкафчики, в основном с краю
зачем вы так загоняетесь? вам не надо что-то придумывать со стенками!
если уж так хотите узнать, то между шкафчиками 2 стенки, т. е. каждый шкафчик - это отдельный шкафчик. сначала собирается полностью шкафчик, потом навешивается или ставится
вы кухню будете заказывать или какие-то отдельные части?
как могут "не влезть более широкие шкафчики под стандартные фасады"?
вы что-то себе напридумывали
а зачем 2 карго подряд? просто спросили и правда так хотите? так нигде не видела, думаю неспроста: это не рационально
1 шуфлятка на 60 гораздо вместительнее чем 2 карго на 30
для карго 30 надо отмерять 30 см, сама решетка уже, влезет в шкафчик шириной 30 см
и карго мне кажется делают или около плиты или там, где не влазят стандартные шкафчики, в основном с краю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: