- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не соображу, Вы про что?штуковину только после установки кухни делают?
аааа, видел такое, не понимаю и чего проектировщики это вниз не опустили, все бы спряталось в нижний шкаф.Так в углу как раз ниша, в которой счетчики установлены
Если на уровне столешницы, я бы сделал узкий буфетик, за которым бы это добро пряталось

кухни очень нравятся
вот здесь есть интересные, жаль не наткнулся на них раньше
http://www.nobilia.de/home/de/#/produkte/showroom/alle_modelle
Алиса в стране чудес
Active member
Tatiys, jannet,
помните Draw выкладывала свою кухню в таком же стиле
зачем в москву? и у нас такие естьТогда прямиком в Москву, и оттуда везите![]()
помните Draw выкладывала свою кухню в таком же стиле
я про стекло или как оно там правильно называется?не соображу, Вы про что?![]()
да, я помнюзачем в москву? и у нас такие есть помните Draw выкладывала свою кухню в таком же стиле
Алиса в стране чудес, насколько я помню, у Draw был индивидуальный проект, я же, про конкретно российские кухни Форема, так вот думаю, что в Москве будет дешевле . 
jannet, в принципе, стекло можно установить на любой стадии, только заранее определиться с розеткам, расстановкой...
jannet, в принципе, стекло можно установить на любой стадии, только заранее определиться с розеткам, расстановкой...
useless, так я не имела ввиду именно что б Форема стояла.Мне что бы такуюже собрать,сочетание цветов,кроме фортука.А там хоть и подвальная фирма,главное чтоб не рухнула,отклеилось у меня на кухне лет через 5!:derisive:
useless, классные буфетики!Эт типа под специи,стаканьчики?...
так а зачем такую если уже готовое решение, имхо, готовая там, будет дешевле чем здесь. Кроме того, у Форемы неплохая репутация и опыт в отличии от подвальной.Мне что бы такуюже собрать,сочетание цветов
типа того, можно еще блок розеток туда, кофе, чай...Эт типа под специи,стаканьчики?...
Самый простой вариант - ставится на столешницу, снизу прижимается плинтусом, сверху навесными ящиками, по периметру просиликонить, ничего не попадет и дополнительное крепление![]()
отлично вешается на декоративное крепление, как дополнительный приз, стенку ровнять в этом случае точно не понадобится.
по уходу никаких проблем, особенно если подсветку не включать
Вот наконец собрали кухню.
квартира трешка площадь кухни 12,57. Если кому пригодиться - буду рад.
http://picasaweb.google.ru/byzone/IUBJcH
буду позже довешивать релинги, прятать газовую трубу.
квартира трешка площадь кухни 12,57. Если кому пригодиться - буду рад.
http://picasaweb.google.ru/byzone/IUBJcH
буду позже довешивать релинги, прятать газовую трубу.
Gera, очень удобно. Эта ниша словно создана для холодильника. в любом другом месте холодильник нарушает "горизонтальное" восприятие кухни.
от угловой отказались по таким причинам:
- значительно увеличивается цена за счет закругления
- а что в эти новые шкафчики ставить? кухня и без того длинная и места в ней - оч.много.
от угловой отказались по таким причинам:
- значительно увеличивается цена за счет закругления
- а что в эти новые шкафчики ставить? кухня и без того длинная и места в ней - оч.много.
зачем мучаться? заказываешь кухню и в процессе такие мысли приходят)))) по опыту своему. за сутки все шо хош придумалаnekto,
У меня точно такая же кухня и уже полгода мучаюсь, как продумать расположение мебели, кухню хочется угловую.
так надо и делать, а то... то так нарисую, то так, фоток насмотрюсь, ерунда все выходит... время еще есть, основательно к ремонту кухни приступлю только в феврале, от этого и мучаюсь.зачем мучаться? заказываешь кухню и в процессе такие мысли приходят)))) по опыту своему. за сутки все шо хош придумала
lisenok, трубу от вытяжки никуда еще не прятал. она прямо в потолок дует
Чуть позже будет натяжной потолок. гофру планирую именно в него прятать.
как прятать газовую трубу: есть вариант из ДСП вырезать полукруглую нишу, прикрепить ее к крайним шкафчикам, на участке ниши на уровне рабочей поверхности сделать стеклянные полки с неоновой подсветкой. выступ ниши позволяет со всех углов (кроме углов близких к 90 градусов визуально скрывать трубу) бюджет этого решения около 200 долл. Без полок и подсветки - 30 долл. поэтому реализация отложена до весны.
Tatiys, выхода в гостиную не было. это из проекта другого дома.
http://picasaweb.google.ru/byzone/2 - специально для Gera сделал фотки холодильника. нашей семье холодильник не мешает и мы считаем, что это место именно для него. Однако своего мнения я не буду никому навязывать, потому как вкусы бывают разные и возможно именно вам этот холодильник будет мешать
труба будет прятаться на полукруглой нишей из ДСП (обратите внимание на фотографию 6) от верха открытого шкафчика до нижней части ванночки
Чуть позже будет натяжной потолок. гофру планирую именно в него прятать.
как прятать газовую трубу: есть вариант из ДСП вырезать полукруглую нишу, прикрепить ее к крайним шкафчикам, на участке ниши на уровне рабочей поверхности сделать стеклянные полки с неоновой подсветкой. выступ ниши позволяет со всех углов (кроме углов близких к 90 градусов визуально скрывать трубу) бюджет этого решения около 200 долл. Без полок и подсветки - 30 долл. поэтому реализация отложена до весны.
Tatiys, выхода в гостиную не было. это из проекта другого дома.
http://picasaweb.google.ru/byzone/2 - специально для Gera сделал фотки холодильника. нашей семье холодильник не мешает и мы считаем, что это место именно для него. Однако своего мнения я не буду никому навязывать, потому как вкусы бывают разные и возможно именно вам этот холодильник будет мешать
труба будет прятаться на полукруглой нишей из ДСП (обратите внимание на фотографию 6) от верха открытого шкафчика до нижней части ванночки
Yascherka, А я вот мучаюсь уже целый ГОД!!!!!:fie::wacko:
))Дом только в марте законьчат!!Люблю что б все было идеально,такой характер:resent:Хочу что ничего лишнего!!!:laugh:
nekto, смотрю на вашу кухню и думаю может и мне не заворачиваться и делать линейную!!Сколька эта ваша стена в метрах???А сикока отдали в деньгох за нее??И з чего??
nekto, смотрю на вашу кухню и думаю может и мне не заворачиваться и делать линейную!!Сколька эта ваша стена в метрах???А сикока отдали в деньгох за нее??И з чего??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: