katerinoff
New member
Кия
спасибо, значит все-таки советуете яркое?
муж у меня сильно сомневается по поводу яркости и пестроты
спасибо, значит все-таки советуете яркое?
муж у меня сильно сомневается по поводу яркости и пестроты
Дом номер не помню точно но не улица Ольшевского, а переулок. Думаю, что надо поработать в Нете. Сделать поиск по классическим кухням в РБ и по тем фирмам, что я писал. Думаю, что вы не выходя из дома можете многое уточнить. В классической кухне из дерева ситуация следуюшая. Хорошо фасады делает хорошо очень мало фирм в РБ. Основная проблема рассыхание зимой. Сейчас много привозят итальянских фасадов. Они конечно классные, но на дешевом корпусе они не будут вас радовать все равно.12345, в предыдущем посте я вставила пару фоток из камня неет конечно....а на Ольшевского где конкретно?
не думаюя так понимаю и столешница сдесь деревянная, да?
по поводу качественной кухни могу посоветовать AYRO у них действительно качественно сделано, не придерешься. Делают на фабрике. Посмотрите на точках продаж - на сайте у них нет расширенного каталога:12345, я хочу качественную кухню и никаких дядей звать не собираюсь, я спрашиваю про фирмы в которые нужно заглянуть?
забавный вариант, надо попробовать нарисоватьк оранжевому коричневые всегда подходят..
можете расмотреть вариант сделать низ под дерево насыщеного коричневого оттенка..
а верх можно и повеселее..- зеленый например.. а красный оставить для акцентов
на старой квартире босиком ходим...но в новой явно тапки придется одевать.
Столешница из постформинга это видно. Да, дерево сложный материал, но любой материал имеет свои + и -. Для того чтобы решиться надо идти и разговаривать со специалистами. У меня есть прием. Я иду в фирму, слушаю их, а потом спрашиваю про конкурентов. А потом иду к конкупентам и спрашиваю про тех кто мне рассказывал. Или работаю в нете с разными источниками. Так появляется более объективное понимание вопроса, а разобраться в такой сложной теме как кухня на форуме практически невозможно, здесь можно посоветоваться по отдельному моменту, посоветоваться, дать на критику проект - это продуктивно.я так понимаю и столешница сдесь деревянная, да?
Они точно не делают классику и салон на Притыцкого уже съехал.по поводу качественной кухни могу посоветовать AYRO (http://ayro.by) у них действительно качественно сделано, не придерешься.
поживём, увидим )))Алиса в стране чудес, покажешь, надеюсь?![]()
Ответила в личку.Альт@, а где вы свою кухню заказывали?
Да кухни Мария производит впечатление серьезного предприятия, хороший подбор фурниуры, качество неплохое. Хотя на их экспозиции в граде немного смущает, что некоторые кухни оснащены например разными полкодержателями. Не примазался ли к ним кто то. Да и большой ящик-сушка примерно на 120см вызывает опасения очень хлипкая полка, да и на сушку таких размеров много не нагрузишь. Но отдельные кухни очень даже впечатляют.12345, так какое мнение у вас на счет кухонь Мария? можно попробовать
это на богдановича, правильно?Алиса в стране чудес, я всю свою технику в Домотехнике покупала. У них давольно большой 2 этажный магазин.
12345, еще вопрос... у них есть фасады ДСП/пластик.... я глобоко ошибаюсь, полагая что ДСП пусть и в пластике по определению плохо?... у них это выглядит как дсп обмотанное пластиком, вроде как ен пленка это позицианиурется... или такой маркетинговый ход ))))
еще у них есть пластик цельный(в разрезе структура сплошная).. такой который шлифуется в случае царапин, и он глянцевый
Давайте попробуем разобраться хотя вопрос действительно не простой и при работе в салоне вам могут об этом рассказывать несколько часовю
Есть ламинированный ДСП. хороший недорогой материал, который по торцам кромкуется кромкой для фасадов принята кромка 2мм.
Есть группа материалов, которая поставляется в торговлю , может покупаться производителями мебели и приклеиваться на ДСП. Вся эта группа называется у продавцов пластиками.
Если брать классический пластик то это твердый материал разнообразных расцветок и структур. Это дорогой материал, а технология приклейки его к ДСп еще прибавляет в цене. Он дороже чем просто ДСП (-), разнообразнее по цветам и структурам (+),
Есть шпонированные пластики Это те у которых поверхность формируется материалами на основе деревянного шпона они выглядят ближе к натуральным породам дерева (+) очень красивы (+), но еще дороже чем просто пласик (-) и уже не такие прочные как просто пластик (-)
года два как появились акриловые пластики они очень красивы - высокий глянец, насыщеные цвета (+) но гораздо меньший ассортимент цветов буквально несколь цветов (-) и очень нежные в обработке и в эксплуатации (-), слухи о том, что царапины на нем можно полировать бесследно не подтверждаются. полировать можно, но не бесследно. На таком всоком глянце все же видны следы полировки.