- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
а где вы цены нашли? я весь сайт перерыла вроде...п.с. у Августа какой-то ценник невменяемый - это я по еврокнижкам сужу...
кто знает сколько стоит диван радуга?
Алиса в стране чудес, я им звонила
простейшая модель книги "Фалько" 2,920 - 3,561 млн с пружинным блоком вроде как без кокосового настила (но может и вру про кокос), SoftCity аналог 2,3 млн с кокосом, Меха пружины без кокоса 2,3 млн, мы заказали за 2,34 млн с независимыми пружинами, кокосом и войлок
tasha, спасибо за ориентировку по цене! в принципе - вменяемо
)) а были ли там светлые варианты?
tasha, спасибо за ориентировку по цене! в принципе - вменяемо
Алиса в стране чудес
Active member
pymik, так может в магазине, где тиккурилу продают, спросить:
"Мир цвета" ул.Берута, 22
"Мир цвета" ул.Берута, 22
поздравляю!Вот и я стала обладательницей кухни
и я:tongue:Вот и я стала обладательницей кухни
Девочки, вопрос: может кто-то делал подвесной потолок из гипсокартона и покупал обои-паутинку? Если остались такие обои, продайте, плиз, остаток. Просто нам надо максимум 6-7 м, а в рулоне 50 м.
И еще может кто подскажет, где выгоднее купить все материалы для подвесного потолка? Не хочется переплачивать, но и времени особо нет, чтобы объездить несколько мест.
И еще может кто подскажет, где выгоднее купить все материалы для подвесного потолка? Не хочется переплачивать, но и времени особо нет, чтобы объездить несколько мест.
Ой, спасибо огромное за подсказку!!!!В Оме обои-паутинка продаются погонными метрами и вовсе не обязательно брать рулон, мы 3 метра покупали
Очень интересно, чем именно. И что, он у них блестящий (глянцевый) получился?Klyukva, мои родители делали потолок в корридоре из гисокартона, а потом покрывали чем-то вроде глянца, все покупали тоже в Ома.
поздравляю!будем ждать фото))
спасибки)))))jannet, Поздравляю! Везет!
на след. неделе встроят духовой шкаф и посудомойку тогда и похвастаюсь:biggrin:jannet, Река Лена, выкладывайте фотки![]()
может натяжной?Очень интересно, чем именно. И что, он у них блестящий (глянцевый) получился?
Насколько помню покупали глянцевую краску, или что-то вроде этого, ну, конечно скажу выглядит не как французский глянцевый потолок, но тоже неплохо смотриться.Очень интересно, чем именно. И что, он у них блестящий (глянцевый) получился?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: