К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может посоветует кто? Хочу фасады кухни сделать фиолетовыми, возможно с вкраплениями, плитку на пол думаю бело-серую тоже типа с блестками глянцевую, а вот какую столешницу сделать и фартук? думала столешницу черную, но тогда наверное и фартук черный нужно делать, не будет ли слишком темно. Стена напротив предполагается поклеить обои белый фон и типо круги серебристые.

pymik, столешницу можно белую, а фартук - скиналь стекло с ч/б изображением.

Девочки, кто занимался просчетом фартука стеклянного с изображением, где вышло дешевле? Мне в Стеклянной леди насчитали почти миллион за 180+290 на 60см. Это дорого или нормально?

Девочки, кто занимался просчетом фартука стеклянного с изображением, где вышло дешевле? Мне в Стеклянной леди насчитали почти миллион за 180+290 на 60см. Это дорого или нормально?
Я стеклянный фартук заказывала в "Мебель вместе". За 260 см на ширину 60 см получилось около 125 дол. Там вроде бы расценка 80 у.е./м.кв.

Девочки, подскажите! Понравилась плитка на пол в кухню литовская в магазине опочно, но ее не оказалось в наличии. Коллекция Ардера. Может кто-нибудь знает, где еще ее можно найти?

И еще вопрос: может кто-нибудь предложит интересную схему раскладки плитки на кухне (сочетание светлой и темной)?

Последнее редактирование:
pymik, столешницу можно белую, а фартук - скиналь стекло с ч/б изображением.

нет, скиналь стекло не хочу, не нравится мне, а столешницу все-таки черную выбрала, вот думаю, какой фартук делать?! будет ли светлая плитка сочетаться с черной столешницей и фиолетовыми фасадами, а с другой стороны, не будет ли слишком темно, если + ко всему фартук будет тоже черным?

pymik, ну.. что бы ответить вам не просто от балды - нужно много факторов знать.. объем комнаты.. освещение .. какой фиолетовый.. какой черный.. цвет стен.. и т.п..

Извиняюсь за ОФФ, я ищу кухню б/у, если кому-то не нужна старая кухню, рассмотрю предложения :)

Девочки, подскажите, если кухню делать под дерево цвета черемухи (красноватый оттенок), какого цвета делать натяжной потолок и обои.(кухня 9 м)

pymik, ну.. что бы ответить вам не просто от балды - нужно много факторов знать.. объем комнаты.. освещение .. какой фиолетовый.. какой черный.. цвет стен.. и т.п..[/QUO

кухня 12,7, освещение - над рабочей зоной светильники, напротив, где пустая стена неск висящих светильников, возможно три, и над столом опускающяяся люстра, обои нейтральные светлые (белые или бежевые думаем) с ненавязчивым рисунком, мот и без него. Цвет фасадов фиолетовый с вкраплениями (глянцевый с блесточками), а столешница черная тож с вкраплениями может быть блестящими, плитка, которую думаем на фартук тоже с каким-то блеском (коллекция заули из Сквирел, может знаете). Буду очень признательна за совет!!! пол, кстати, светлый, тож из этой коллекции

Интересует EGGER и механизмы Blum, проект есть. сделала в икее, как просчитать?
Просчитать очень просто. Берете проект и по салонам. Если нужно подешевле, то в Граде найдете десяток недорогих "производителей". Если нужно покачественее, то надо к представителям фабрик, где есть оборудование, которое может делать качество.

Девочки, не могу решить, каких размеров кухонный стол заказывать? Какие считаются стандартными? 60х90 см мало будет?

Klyukva, мало
если прямоугольный то 120*80,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху