- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ближе к пятизначной цифре, однозначно.Glory, а Вы заказали свою кухню? Не терпится узнать, сколько стоит такое чудо![]()
Заходила я в AYRO они работают не со всей палитрой Egger почему то, и вообще в клиенте не заинтересованы как я поняла, со злости я пошла в соседний Umbrella, там просчитали вариант кухни как в Ардеко, только осложненный карго и встроенным холодильником и вышло это на 500 у.е. дороже чем в Ардеко, я не вижу существенной скидки, девочки дайте координаты где вы заказывали плс, кухня становится пятерку хоть ты тресни, а плюс еще встроенная техника нужна!
И еще планировать ли встроенную микроволновку или это не такая необходимая вещь?
И еще планировать ли встроенную микроволновку или это не такая необходимая вещь?
если вы много чего готовите в ней, то есть смысл встроить, так как наверняка будет большая микроволновка.еще планировать ли встроенную микроволновку или это не такая необходимая вещь?
а если только разогреть и кашу варить, то можно и на столешницу поставить, ведь в таком случае нужна микроволновка небольших размеров.
Iceland, решите заказывать встроенную духовку, будьте готовы к приличному ценнику... встроенные хорошие микроволновки стоят как холодильник.
jannet,очень приятная кухня у вас получилась. И шторки ваши приятно освежают. Осталось поддержать их ещё чем-нибудь в интерьере, хоть кантом на скатерти и салфетками, чтобы шторкам не было одиноко. Да и ещё парочку небольших бирюзово-золотистых картинок на стенку
И потолок очень приятного оттенка.
jannet,очень приятная кухня у вас получилась. И шторки ваши приятно освежают. Осталось поддержать их ещё чем-нибудь в интерьере, хоть кантом на скатерти и салфетками, чтобы шторкам не было одиноко. Да и ещё парочку небольших бирюзово-золотистых картинок на стенку
ЛедиНая, то есть дешевле ставить духовку под варочной панелью? я правильно поняла? от микроволновки уже отказалась, а встроеный холодильник намного дороже обычного или тоже лучше не заморачиваться, а деньги появяться и потом его можно пристроить если что?
jannet, 3000 за по-моему за небольшое количество ящиков дороговато?Или я от жизни отстала?Или они у вас очень навороченные внутри.
спасибо большоеjannet,очень приятная кухня у вас получилась. И шторки ваши приятно освежают. Осталось поддержать их ещё чем-нибудь в интерьере, хоть кантом на скатерти и салфетками, чтобы шторкам не было одиноко. Да и ещё парочку небольших бирюзово-золотистых картинок на стенку
а какие вы бы сделали???шторки не подходят
ЗЫ молочные или бежевые я принципиально не хотела:scratch:
Iceland, мы заказывали плиту... духовку и варочную по отдельности миллиона на полтора получалось дороже, да и смысла не было разносить варочную и духовку, поскольку в колонну духовка у меня всё равно не вписывалась... так что это частный случай, может у вас есть варианты.
Холодильник мы заказывали встроенный... он есть по разной цене.. есть погуманнее, есть покусачее. Наш холодильник прилично завесил, потому что муж не хотел холодильник напополам с морозилкой, хотел чтобы чисто холодильник на 1м80см. Нашли только один такой вариант, с небольшой морозилкой - "для мороженого и шампанского". Морозилку поставим отдельно и не на кухне.
А про встроить потом - как правило потом руки не доходят... у меня такая позиция, что если есть возможность поднапрячься и сделать разом, лучше так и поступить... редко потом к недоделкам возвращаешься... ну, это опять субъективно.
Холодильник мы заказывали встроенный... он есть по разной цене.. есть погуманнее, есть покусачее. Наш холодильник прилично завесил, потому что муж не хотел холодильник напополам с морозилкой, хотел чтобы чисто холодильник на 1м80см. Нашли только один такой вариант, с небольшой морозилкой - "для мороженого и шампанского". Морозилку поставим отдельно и не на кухне.
А про встроить потом - как правило потом руки не доходят... у меня такая позиция, что если есть возможность поднапрячься и сделать разом, лучше так и поступить... редко потом к недоделкам возвращаешься... ну, это опять субъективно.
ЛедиНая, я так же считаю, всегда хочется сэкономить, боюсь в дом не вселится с этой кухней, но и без нее никак.У нас зона кухня, столовая, гостинная ничем не разделена все открыто и эту зону будем обживать в первую очередь. И морозилка тоже как у вас планируется в хоз.комнате. Как ваша кухня, готова уже? Ардеко мне телефоны обрывает, а я в поиске еще где заказывать...
jannet, сбросьте и мне плс кто вам делает кухню!
jannet, сбросьте и мне плс кто вам делает кухню!
Iceland,я звонила с неделю назад, сказали в сборке. Вот жду звонка...
А вам чего телефон обрывают? Настойчиво предлагают свои услуги?
По поводу общей единой зоны... тоже сначала так планировали... а в конце концов, всё-таки отгородились раздвижными дверками.... вроде и одно пространство, но при желании их можно разъединить....
А вам чего телефон обрывают? Настойчиво предлагают свои услуги?
По поводу общей единой зоны... тоже сначала так планировали... а в конце концов, всё-таки отгородились раздвижными дверками.... вроде и одно пространство, но при желании их можно разъединить....
Iceland,
уточняйте сразу же срок исполнения заказа.
мы в прошлом году заказывали мебель в комнату в Ардеко, на словах сказали срок два месяца, приехали оформлять договор - а там прописано 4 месяца. Ждали, не хотелось уже по другим конторам дергаться.
К слову, на кухни у них был срок изготовления ПОЛГОДА.
уточняйте сразу же срок исполнения заказа.
мы в прошлом году заказывали мебель в комнату в Ардеко, на словах сказали срок два месяца, приехали оформлять договор - а там прописано 4 месяца. Ждали, не хотелось уже по другим конторам дергаться.
К слову, на кухни у них был срок изготовления ПОЛГОДА.
ого:alcoholic: я месяц еле выждала!!! причем в договоре было указано, что каждый день просрочки выщитывается какойто процент от кухни)))К слову, на кухни у них был срок изготовления ПОЛГОДА.
вы же еще учитывайте что и шкафчик под встроеный холодильник не хило так выйдет!!!у нас на 500у.е. дороже выходило!!!+ сам холодильник сотен как минимум на 300 дороже!!!встроеный холодильник намного дороже обычного или тоже лучше не заморачиваться
Iceland, мы заказывали плиту... духовку и варочную по отдельности миллиона на полтора получалось дороже,
Странно, мне показалась варочная + отдельно встроенная духовка наименьшим злом в смысле цены по сравнению с остальной кухней.
Отдельная газовая варочная вообще недорого (я не говорю про навороченные модели). Духовка побольше потянет, но тоже не заоблачно, но все же она того стоит. Просто опять же не надо выбирать навороты. Типа как у нас со щупом для измерения температуры внутри блюда. как думаете сколько раз я им пользовалась..... Даже незнаю где лежит
А разница между плитой и встроенной техникой, во всяком случае с визуальной стороны,в современной кухне огромная. Но это только мое мнение.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: