Коляновна, надоест или нет - это отвашего мироощущения зависит. У меня в прежней кв была коричнево-оранжевая кухня. Моя мама была в шоке, когда увидела: сказала, что надоест через день. Я отлично прожила с ней 6 лет - ничего не приелось. В новой кв у меня яркая красная кухня. Полгода уже живу - и с каждым днем она мне только больше нравится начинает)))) А вот в спокойных цветах мне было бы скучно. И обе кухни у меня площадью в 7 метров.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кия, а можно мне координаты?вам еще нужна контора уровня Артдеко но дешевле? или определились?
Вот и я склоняюсь больше к ярко-малиновой, или красной. В спальне, например, такие цвета будут наверное неуместны, а вот на кухне в самый раз. Подскажите тогда, для указанных цветов какую лучше столешницу делать? И вообще какие цвета будут с ними сочетаться в посуде, занавесках и т.д. С красным конечно черный и белый, а вот с малиновым?
Посмотрите на AYRO.by сделали толковую статью про цвет на кухне, там же есть и про свет. Не думаю, что ответит на все вопросы, но определиться помогает. Что касается кухонь уровня Ардеко, но дешевле, то не совсем понимаю, что такое уровень Ардеко, поэтому сложно обсуждать их цены.Вот и я склоняюсь больше к ярко-малиновой, или красной.
а фото нет? у самой 7, не знаю как мебель разместить). И обе кухни у меня площадью в 7 метров.
штопочка,спасибо
эх, будет время поищу))Сакура, поищите поиском в теме - уже выкладывала раньше
не нашла темку про варочные панели, духовые шкафы и т.п. спрошу здесь))) какой фирме оттдать предпочтение? на что надо обратить внимание при выборе дух. шкафа и эл.вар. панели? и духовой шкаф с объемом 60л нормально? не много?:scratch: очень нравитcя gorenje, смотрела восsh-вроде ничего, но вот поворотные ручки хлюпенькие какие-то. расскажите кто чем пользуется))
Дюймовочка
New member
Сакура, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9895&page=14 здесь обсуждали варочные с духовками
:shok:там в 2раза дешевле
+1 очень интересует расположение мебели и всего-всего на этих несчастных панельных 7-метровых кухняха фото нет? у самой 7, не знаю как мебель разместить)
Девочки, кухню соседке вот такую сделали. Кто спрашивал, выкладываю фотки сюда, чтоб не каждой в личку. Но кухня немаленькая сама по себе - 16 квадратов... Мебель на кухне и установка обошлась 2.200 у.е.
Кто просил фотки шкафов-купе - выложила в соответствующей темке! Старалась с описанием и стоимостью
Вложения
возможно речь идет про газовые панели или конкретную модельTonya, честно честно!Сама была в шоке. Там же планирую взять и дух.шкаф.
после вашего сообщения посмотрела интересующую меня индукционную: у нас она стоит 650, в Питере 550, а в Москве 500.
Кстати, до падения евро у нас она стоила 550, а в Москве все те же 500 :crazy:
самые популярные из мапидовской коллекцииобои на кухне - атас....
Tinker, европейского производства, скорее всего у нас будет дешевле, а из азиатского региона или российского производства, дешевле будет в Москве, имхо
пока что на этой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=1016264а на какой индукции остановились)!?
но меня смущают отзывы, что Электролюкс очень чувствителен к перепадам напряжения, а у нас домик в деревне
именно по этой причине посудомойку взяли Бош
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: