Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm, есть сомнения.. если кто поцарапает .. я ж зарэжу

Yarsha, ай, я к этому философски отношусь :) У меня уже ножем порезали :) Но не видно если в упор не смотреть... Как на глянце будет - не знаю... Я всегда считаю, что все можно заменить через 5-10 лет, сколько там стоит эта столешница - тьфу.

Так же и стол обеденный - конечно мне нравится массив :) Или на крайняк МДФ под натур ... Но куда мне его???? С моими мужиками то??? Скатерти им выстилась 3 раза в день - ЩАЗ!!!
Постформинг и в путь :) Тряпкой смел, и пошел. Тоже и царапин касается- дешевле стоит - лучше спишь :)
Для меня лучше по-дешевле но с перспективой беззаботной замены, чем дорого и трястись над этим.

krolichek, ага, я предполагала что косарей 5 минимум встанет мой размерчик... А тут такой подарок :)

А фасады кстати тоже можно просто заменить на что угодно через сколько-нибудь лет :) Они не такие уж и дорогие в процентном соотношении... На сколько я поняла , моя кухня без фасадов обошлась бы в районе 2 000- 2 300...

У меня кста фасады рассохлись все... Все пошли хадуном, будут все менять...

У кого как массив себя ведет? Я вот массив ни на что не променяю, хоть и любит он гулять - так дерево люблю :)
Но у нас очень влажно! Просто очень .

у меня 2-е М да и я свинтус еще тот... убедил муж, сказал чуть что поменяем как время придет

пс: цена конечно....... что-то у меня сильно дорого выходит

А фасады кстати тоже можно просто заменить на что угодно через сколько-нибудь лет Они не такие уж и дорогие в процентном соотношении... На сколько я поняла , моя кухня без фасадов обошлась бы в районе 2 000- 2 300...
Завидую Вашему спокойствию :) Но это ж ЗОВ.... И какой принцип расположения и вида ручек? :)

Обычно именно фасады составляют львиную долю стоимости кухни. Каркас - копейки, механизмы - кто сколько нашпигует.

deto4ka, а что плохого в ЗОВе? :) Все кто у меня бывает в восторге от моего массива ))) И все удивляются цене :) Я просто перед тем как заказывать кухню в зове искала альтернативу, чтоб знакомые сдалали и фасады зововские нашли где-то (я в фасады влюбилась) Так они мне просчитавали кухню - 2 300 выходило без фасадов :) А с фасадами вышло 3 :) Но у меня супер механизмов нету, 1 только который гармошкой вверх дорогой все остальное простое :)
У меня нет понтов по вопросам того кто кухню изготавливает, мне фасады понравились я и пошла к ним :)

И какой принцип расположения и вида ручек?
А про ручки я не поняла вопрос... О каком принципе речь?
На ящиках выдвижных длинные ручки, на всех дверцах и карго пуговки.
Ручки покупала в Штатах. У нас не видела ручек, чтоб понравились...

Последнее редактирование:
Просто и на распашных вижу "пуговки", поэтому и не поняла логики ))

Так они мне просчитавали кухню - 2 300 выходило без фасадов А с фасадами вышло 3
Вот если бы было наоборот - я бы не удивлялась. А у Вас стоимость одного фасада - в районе 25 долларов. Конечно рассохнутся... И 2300 стоит ДСП без супермеханизмов. Удивительное ценообразование ))

И... я о ЗОВе еще ниразу хороший отзыв не слышала, извините )

у Вишенки ЗОВ, причем уже давненько.. довольна она ))

У меня дома тоже а-ля ЗОВ )) Ставили лет 5 назад, но сих пор такие фасады продаются. Пленка на всех фасадах отслоилась, столешница протерта, возле мойки разбухла, угловая дверь гармошка провисла практически сразу... От общения с "дизайнером" масса впечатлений была )) Собирать пришлось самим.

В общем Жигули среди мебели ))

deto4ka, понятно что марии они не конкурЭнт... но за такие деньги массив... у меня пластик гораздо дороже вышел, а метраж не в пример меньше

Конечно не конкурент ))) Нам такое сравнение не польстило бы ))

но за такие деньги массив... у меня пластик гораздо дороже вышел, а метраж не в пример меньше

Странное отношение... Любой массив лишь бы подешевле? А потом думать, как его поменять? У ЗОВа гарантия год? Через 13 месяцев что клиент с таким фасадами делать будет?

Пластик тоже бывает разный.

столешница протерта,
у меня столешница немецкая, или какая-то там их по-дороже, на зове она есть :) Панинвест им поставляет кажется :)

угловая дверь гармошка провисла практически сразу...
фурнитура вродь тоже импортная, ее на ЗОВе не производят.

От общения с "дизайнером" масса впечатлений
а дизайнер это сотрудник дилера, завод тут совсем не при чем :) Это бизнес белорусский :)

Собирать пришлось самим.
Зборку можно покупать у любых мастеров, тоже к ЗОВу отношения не имеет этот пункт.

Итак осталось только пленка которая отслоилась.

У ЗОВа гарантия год?
2 года :)
Если с массивом за 2 года ничего не произойдет - то на третий уж точно все будет супер :)

А еще огромный нюанс- у нас частный дом и условия эксплуатации более экстримальные для массива. У меня дома влажность бывает 70%...

А выглядит их массив просто шикарно, что бы вы мне не говорили :)

У меня вкус видимо более плебейский :)

deto4ka, каждому свое.
Есть тут на форуме люди, у кого массив зов - их все устраивает, так что давайте не будем... а то у меня и для марии есть ложка дегтю.. тоже есть еще к чему стремиться и учиться работать с людьми

к самой фабрике это отношения не имеет... но человеческий фактор никто не отменял

фурнитура вродь тоже импортная, ее на ЗОВе не производят.
Зачем использовать некачественную фурнитуру? Мы же покупали кухню в комплексе.

а дизайнер это сотрудник дилера, завод тут совсем не при чем Это бизнес белорусский
Мы тоже дилеры. Если я Вам нахамлю, это меня как-то оправдает? )))
Зборку можно покупать у любых мастеров, тоже к ЗОВу отношения не имеет этот пункт.
Зачем мне кого-то еще искать? С какой попытки я найду нормального сборщика? Мне больше по душе вариант под ключ )

Логичным будет вопрос - почему мы там заказывали тогда? Не было интернета, в этой сфере меня не было, и мама любит сэкономить не смотря ни на что. :(
А еще огромный нюанс- у нас частный дом и условия эксплуатации более экстримальные для массива. У меня дома влажность бывает 70%...
Я бы Вам не советовала тогда его вообще брать. Есть достойные варианты из МДФ и пластика. Сэкономите и время и деньги.
А выглядит их массив просто шикарно, что бы вы мне не говорили
Про вид я ничего и не говорила )) Главное, чтобы Вам нравилось, а вкусы редко совпадают. Да и кто платит - тот и заказывает музыку ))

Yarsha, расскажите, что уж там... Встретила тут как-то отзыв про плохое обслуживание, сочиненный нашим же конкурентом )) Повеселил ))

deto4ka, я не знала, что вы дилер)))
Теперь понятны ваши посты сразу стали ))))
Просто я ЗОВом называю завод и его изделия :) А кого вы им называете не очень понимаю)))) Его продают на каждом углу))) И можно найти хорошего дилера с хорошим сборщиком и дизайнером :) Особенно имея интернетом :)

Пластик пластиком, а у меня вот деревянная мания))))

deto4ka, я не конкурент, я клиент (и меня, в отличии от вас знают многие, к мебели не имею ни малейшего отношения), который в итоге ушел в другое место.

А что рассказывать.. такая уж мне царевна попалась (я пришла с готовым проектом прикинуть цену, пришла уже второй раз, как говорится присмотреться капитально, а не из спортивного интереса). Её высочество явно было не в духе, а м.б. ПМС, сквозь зубы кинула парочку жалких фраз оч. высокомерно.
Не знаю.. м.б. надо было упрашивать или еще что.. челом бить мы не научены. Видимо как клиент я её не заинтересовала, на том и распрощались

Yarsha, именно человеческий фактор и меня оттудова спугнул... какое-то пренебрежение во взгляде... может я не в шубе была (на тот момент по сезону) а в дешовеньком пуховичке, прямо со стройки... но там на меня даже не глянули... даже кивком на вопрос не удосужили... развернулась и ушла.. В итоге сделали хорррроший банк их конкурентам.

Всякое бывает, продавцы - тоже люди, и сталкиваются за день с разными характерами. В любом случае мы всегда рады нашим клиентам и готовы ответить на все вопросы.

По поводу того, что кто-то к Вам не подошел... Вы этого ждали, а многие наоборот не хотят, чтобы им мешали рассматривать, так что самое верное для нас - быть рядом, и при малейшем вопросе во взгляде подойти и ответить на вопросы.
Просто я ЗОВом называю завод и его изделия А кого вы им называете не очень понимаю))))
В Граде на 3-ем этаже вроде он самый и сидит (завод и его изделия)
И можно найти хорошего дилера с хорошим сборщиком и дизайнером Особенно имея интернетом
Тогда еще не было такого количества информации в интернете. Сейчас конечно проще. Многие приходят подкованные, интересно общаться. Но и предрассудков тоже хватает.
А откуда у Вас такая влажность? (Это мне уже как домостроителю интересно, чтобы избежать таких ошибок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху