Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новый материал... Есть МДФ покрытый акрилом, есть листы полностью из акрила. Тяжелее обычного МДФ. Твердый. Минус - дорого.Девочки, может кто расскажет про кухни из материала Акрилайн кажется называется.
А откуда у Вас такая влажность? (Это мне уже как домостроителю интересно, чтобы избежать таких ошибок)
И меня тоже. Зашла в салон - стулья хотела подобрать, на меня не то что никто не глянул, так когда я попыталась спросить о стоимости стульев на витрине меня тааким взором окинули, да еще отчитали: "... вы что не видите - мы зяняты!!!". Заказала я себе Зововскую кухню у частника, стулья (банкетки) у Лагуны и счастлива аж до потери пульса без "Марии" и их хваленого сервиса и качества. Да, не одета я была в меха и перья, может я деньги вместо шубы в кухню собиралась вложить, а барышни енти их и проворонили...именно человеческий фактор и меня оттудова спугнул.
Я слышала, что есть целый ряд фирм, на товары которых "распространяются" кредиты, в том числе и кухни можно так купить. Зововские точно можно в кредит оформлять (они белорусские), но надо наверное искать тех, кто еще согласится их Вам в кредит продать.Где искать бюджетную кухню, чтоб в кредит продавали, в магазах типа Мебель?
Стулья?? :blink: Вообще-то салон "Мария" кухни только продает. Ни с кем не путаете? К тому же мы НИКОГДА так никому не отвечаем. Не верю.Зашла в салон - стулья хотела подобрать, на меня не то что никто не глянул, так когда я попыталась спросить о стоимости стульев на витрине меня тааким взором окинули, да еще отчитали: "... вы что не видите - мы зяняты!!!".
Ну, может ЗОВ по шмоткам и оценивает. Наши клиенты и в шортах и сланцах приходят, мы и в таком виде им рады.совковость, по шмоткам оценивать
не хотят денег-не надо!найдём тех,кому надо))На нет конечно суда нет - но отношение такое будто я им жить помешала)
Да уж ответили.Новый материал... Есть МДФ покрытый акрилом, есть листы полностью из акрила. Тяжелее обычного МДФ. Твердый. Минус - дорого.
думаю, что акрил соответствуетМеня интересует практичность, экологичность.
вы уверены что вы на них работаете? в магазине на богдановича были и столы и стульяСтулья?? Вообще-то салон "Мария" кухни только продает. Ни с кем не путаете? К тому же мы НИКОГДА так никому не отвечаем. Не верю.