Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tinker, Высоту не помню! Вроде стандарт, фотографировала с боку. Мойка у меня глубокая(две чаши). Швы не обрабатывала, этот вопрос буду уточнять. Соседка сказала, что в Сквиреле есть кислота для фуги, отмывает моментально!

alechik 21, Спасибо!!!

Река Лена, я уже писала, что это не моя кухня. А наших заказчиков :) Но мне сочетание контрастных цветов у них очень понравилось, не знаю как с практической точки зрения..
да я поняла

это я с практической точки зрения.

ДЖЕСИКА, Красота неописуемая!!!!!!!

А какой размер у вас самой ванны?

ДЖЕСИКА, А где газовые трубы?

Ванна 7м.
Газовые трубы в столбике возле холодильника.

ленкатя, Спасибо!

Спасибо! Я тоже балдею от нее,приходите все на кофе!

ДЖЕСИКА, Светлана! это вы? Надо же какие люди! Кухня ваша действительно то, что надо :) Надеюсь наша столешница служит вам хорошо :)

Обязательно посмотрю в другой ветке окончательный вариант ваших шкафов-купе :)

А у вас, оказывается, еще одна девочка в доме есть?

Александра, Да! Я сначала не поняла, тот проект, который я так долго планировала...., но быстро сообразила, что мое родное!
Две дочки и я!!!

ДЖЕСИКА, я влюбилась в Вашу ванну. :)
А сколько она у Вас по метражу? Если не секрет, сколько она Вам обошлась? и какую саму ванну ставили, я имею в виду ее параметры

Девушки, подскажите координаты фирмы, к-е могут качественно и быстро кухню из Дсп сделать. Заранее спасибо

Александра, на светлом полу каждая мусоринка будет видна....
это кто вам такое сказал?!
На светлом полу вобще не видно ни пылинки ни соринки - а вот темный пол - это просто мрак!!!! Мыть надо 2 раза в день, чтоб не беситься.

это кто вам такое сказал?!
На светлом полу вобще не видно ни пылинки ни соринки - а вот темный пол - это просто мрак!!!! Мыть надо 2 раза в день, чтоб не беситься.

а чего мне говорить?! у меня у самой светлый пол, ламинат светло-серый под мрамор - жуть как всё видно........ и мусоринка, и каждая мелкая крошечка хлеба.....я ужасно не довольна.

на прежней квартире был темный ламинат под плитку коричнево-кирпично-черный - просто супер! - ни пылинки, ни соринки не видно было.

Река Лена, а обладатели темных полов оч. жалуются на пылинки-соринки.... знакомая так теперь и говорит "у меня новое хобби, мою свой темны пол 3 раза в день"

Yarsha, согласна :) У меня в зале темный паркет - просто мрак!!! Мало того что пыль вся как под лупой, так и босиком пройдешь - следы остаются :)
А там где паркет цвета натурального дуба- пока клубки кататься не начнут- ничего не видать :) А наша плитка - просто сказка :)

мне кажется, что очень многое еще зависит от фактуры поверхности и от освещения -однозначного ответа что лучше не будет, пока сами не попробуете. только если вам повезет как Yarsha ))) и кто-нибудь из собственного опыта эксплуатации подскажет

Tinker, а мне повезло? а я и не знал )))) боже дошло.. я от жары просто тупая сейчас сижу
но между прочим хозяйке все равно нра, она хотела этот цвет и готова мыть. Красота требует жертв
вообще в прихожу я хочу темную эффектную плитку... вот
а на кухне светлая

и фиг с ним с порядком этим... ко мне гости приходят и еще никто не жаловался на грязь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху