Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по паспорту кухня 10.2. но верхняя сторона 2,4. вот отсканированный план:

Последнее редактирование:
Девочки, вот хочу кухню себе распланировать, подскажите, в какой проге легче и быстрее это сделать? может кто линку даст где скачать? спасибо!

Natalia, другое дело )) а то 3*2.4 как-то грустно... и по пропорциям ни разу там на 3.4 не смахивает

Natalia, домик не мапидовский ли? трешка 80 квадратов?

Natalia, ничего ) узнаваемо просто

Девочки, вот хочу кухню себе распланировать, подскажите, в какой проге легче и быстрее это сделать? может кто линку даст где скачать? спасибо!
Программа Pro100. Действительно гениально проста. Ссылка, где скачать, легко ищется через Google.

У меня она весит 473 метра, из них 451- библиотеки. Но у меня только то, что мне надо, все лишнее удалила. В той версии, что вы нашли скорей всего куча нужных и ненужных библиотек, поэтому столько и весит.

Ничего не поделаешь, или ищите того, что зальет Вам пустую программу, или качайте то, что есть. Там еще куча проектов кухонь, офисов, жилых комнат ))) Секции еще из польских производителей.... Я допустим сама все секции создавала, но мне по работе надо, Вам сгодится то, что есть... Придется покачать ))

deto4ka, пойдет. у меня безлимит. просто хотела уточнить то ли я качаю.
а вы что продаете мебель??

deto4ka, а можете мне кухню нарисовать, чтобы барная стойка была. план кухни выше и навскидку цену сказать??

Только если после выходных. Сейчас очень много работы. Самый лучший вариант, если Вы подъедете в будний день, людей мало, мы сядем и порисуем. Просто рисование вот так по интернету - гадание на кофейной гуще. Когда начинаешь рисовать, столько "хотелок" всплывает, что рисовать имея только размеры кухни - пустая трата времени. Подъезжайте, поработаем, денег не возьму )))

deto4ka, а где вы работаете? можно в лс, чтобы не сочли рекламой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху