Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже, кажись, ольха, 3 года уже - все ок.
ну, очень красивая и глазу не к чему придраться... Но в тех фасадах рамка не так сделана как в нашем Т-массиве. Не знаю в чем причина рассыхания ясеня... видимо действительно банально плохо высушена начальная партия была....

Glowworm, спасибо за ответ. Все отзывы, которые читаю о массиве ЗОВа, как правило отрицательные, поэтому хочется услышать и человека, который доволен. Радует по-крайней мере то, что, если и были проблемы, то они решаемы...
Меня вот именно интересует тот самый массив (Т). Вчера на Уручье мне сказали, что данный массив производят уже давненько, у некоторых покупателей он простоял уже более 2 лет и особых проблем нет. То ли продавцы скрывают сознательно возможные проблемы, то ли???
И еще говорили, что цена вроде нормальная, но на мои 5,5м угловой кухни насчитали почти 4400, за такую цену можно массив купить в той фирме, про которую столько рекламаций я не слышала. Возникает вопрос: может не к тому дилеру обращалась?

Массив ольхи боюсь брать: во-первых очень мягкая древесина - убедилась на дверях, а во-вторых - хочу белую кухню.
Изначально рассматривала пластик, но как увидела массив, так же как и Glowworm прикорела, не могу отлипнуть, все мысли только в этом теперь направлении.

Anaconda, очень вас понимаю :)

502 фасад офигенно красивый!!! У меня именно он, только в 103 цвете.

Моя кухня не менее вашей обошлась мне в 3 000 баксов.
Делала в ML точка by
В граде считала в нескольких местах везде было дороже. Но может вы кухню дорогой фурнитурой шпигуете?
У меня кухня внизу почти везде шуфляды с метабоксами, наверху 2 лифта, 1 блюмовская гармошка... остальные шкафчики распашные. Правда ручки покупала отдельно.
По внешнему виду фасад очень достойный. С заменой фасадов не было никаких проблем - приехали сняли и привезли все новые , правда 3 недели без фасадов кукукала....
Мои ребята мне сказали, что мои фасады одни из первых... Не знаю зачем им врать :) Им пофигу :)

Glowworm, спасибо за точку. Работаю рядом, забегу в обед. Еще вопрос у меня газ, как фасады не знаете? что вытяжку желательно 90 я уже поняла.
По поводу дорогой фурнитуры - ничего особенного, даже карги нет

а у меня карга есть :)
У меня электро плита это раз, вытяжка 90 это 2 :)

Люди добрые, подскажите, что можно придумать. Поставила горячую кастрюлю на столешницу, пленку вздыбило, потрескалась. Теперь все? Или каким жидким стеклом залить? Что можно предпринять; понимаю, что радикально менять столешку, но это пока нереально.
Так расстроилась, что мыслей никаких толковых нет :(

Glowworm, а как она в эксплуатации? Говорят, что кухня из массива и маленькие дети несовместимы. Как считаете?

Поставила горячую кастрюлю на столешницу, пленку вздыбило, потрескалась.
Если столещница из постформинга, думаю, что ничего вы не сделаеье. Если из искусственного камня - можно отремонтировать

короче приезжали к нам мастера в воскресенье. нарисовали кухню. получилась с барной стойкой и крышечкой с подсветкой, как я и хотела. в черно-серебристых тонах. привезут через месяц.

Glowworm, а как она в эксплуатации? Говорят, что кухня из массива и маленькие дети несовместимы. Как считаете?
у меня дети и кухня как-то не зависят друг от друга))))
Хотя и на авто врезаются в фасады со всей дури и просают что-нибудь - никаких отметин нет.

Natalia, а где заказывали и сколько приблизно 1 м.п. у них стоит??

Я тоже хочу кухню черную, но с белым. Где нравиться -цены просто заоблачные, я ж не сумашедшая за кухню 10. тыс отдавать. Вот и ищу компрамисс, помогите.

Здравствуйте! Мы тоже будущие новоселы. И я уже начинаю присматриваться к кухням. Кстати, мне понравились кухни Жлобинской мебельной фабрики. И по дизайну, и, что удивило по цене не дорогие.:clapping: Например кухня Ректа, Марта, Огонек и т.д. Можно найти через поисковик. Я думаю, кому не хочется переплачивать- это прекрасный вариант. Сама хочу выбрать что-нибудь из этого.:)

у меня дети и кухня как-то не зависят друг от друга))))
счастливая.... у меня младший на выдвижных ящиках и столешницах подтягивается регулярно

Я тоже хочу кухню черную, но с белым. Где нравиться -цены просто заоблачные, я ж не сумашедшая за кухню 10. тыс отдавать. Вот и ищу компрамисс, помогите.
а ЗОВовские фасады черно-белые с узорами никак?

Natalia, а где заказывали и сколько приблизно 1 м.п. у них стоит??

мы заказывали по знакомству дешевле. в среднем на жданах мне считали ее от 5,5 до 6,5 миллионов.

Подскажите, кто уже установил кухню, сборка кухни в договоре прописывается отдельно, и за это берут отдельную плату?

Подскажите, кто уже установил кухню, сборка кухни в договоре прописывается отдельно, и за это берут отдельную плату?

берут отдельную плату, обычно 8-10% от стоимости кухни:)
в договоре было прописано, что кухня стоит столько-то, а сборка столько-то))

Последнее редактирование:
у меня по договору сборка входит в стоимость)
вопрос про фартух - сколько сделать стекло влево-вправо от плиты чтобы жир не быр на стене?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху