- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже так кажется.а кому нравится пластик? мне кажется он практичнее мдф и красивее.
мдф у меня простоял 5 лет - без проблем. терла мочалкой и т.д. ему все нипочем. и простоит еще лет 10. сейчас, в новую квартиру хочу крашеные фасады. пластик - конечно лучше, но мне кромка не нравится, весь вид портит.Удачной приёмки!
а кому нравится пластик? мне кажется он практичнее мдф и красивее.мне мдф показался непрактичным.
девочки, может кто в ayro кухню заказывал. поделитесь мнением, стоит ли???
Дюймовочка
New member
kotiko, я хотела заказать... выбор фасадов очень маленький, я нужного не нашла (смотрю пластик). Ну и цена не маленькая.
у меня была, раскладка 1в1 как Аня показывала http://www.giulianovars.ru/media-models/cucina/anna/full/2.jpg, только фасады крашенныедевочки, может кто в ayro кухню заказывал. поделитесь мнением, стоит ли???
вопрос был только в установщиках
да, буду опять к ним обращаться
Алиса в стране чудес
Active member
Yarsha, с кромкой вид другой
как говорится на вкус и цвет
как говорится на вкус и цвет
Приемка прошла неудачно. эх. надеюсь поменяют без войны.
сочувствую. а что не так было? собирали без вашего присутствия?
Алиса в стране чудес
Active member
Yarsha, а я тут причем )))
просто кто-то в теме обмолвился что выбрал крашеные фасады чтобы не было кромки... я согласна что вид у крашеных и кромочных абсолютно разный, но лично мне нравится и то, и то, всё зависит от стилистики кухни
просто кто-то в теме обмолвился что выбрал крашеные фасады чтобы не было кромки... я согласна что вид у крашеных и кромочных абсолютно разный, но лично мне нравится и то, и то, всё зависит от стилистики кухни
Девушки, может у кого есть такая кухня или с подобным покрытием? http://www.lidamebel.by/Products.aspx?id=171
Очень меня заинтересовала эта кухня из массива с патинированием, но какой нужен уход за такой мебелью? Будет ли она практична в каждодненой эксплуатации?
Очень меня заинтересовала эта кухня из массива с патинированием, но какой нужен уход за такой мебелью? Будет ли она практична в каждодненой эксплуатации?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: