Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хозяин - барин, но мне было бы очень мало... особенно учитывая, что готовлю иногда не одна, а на обеденном столе терпеть не могу, кога что-либо нарезают... имхо
а сколько удобно? У меня вариантов не много: 600, 750, максимум 900.

Еще насмотрела себе Samsung FQ 159 STR, тогда не придется СВЧ пихать куда-то, это СВЧ+духовка 2 в одном. Как думаете?
samsung_fq_159_str_samsung_fq159str.jpg

Кухни Мария я смотрю просто для вдохновения :) , а где заказывать - еще не решила. Смотрю различные варианты компоновки шкафов - у них на сайте много интересных вариантов, а фасады -это не главное, важнее наполнение.

Мы даже в одном брали (правда Керамин), но получилось, что вроде бы одна и та же плитка 3!!! разных оттенков. После того, как мы приперли на горбу мужа 15 ящиков на 9-ый этаж без лифта, естественно мы менять ничего не стали. Но у нас получилось очень интересно (на наш взгляд) эту разницу в оттенках обыграть (у нас плитка типа патинированная), но если в кухне должна быть плитка по идее одного оттенка, то действительно нужно не полениться, потратить время и посмотреть все ящики еще в магазине

у нас анологичная ситуация была. у нас российская плитка была. муж естественно не захотел ее везти с каменной горки в уручье. также класно обыграли.))

][turpa, в "Марии" мне понравилось то, что у крайних шкафчиков боковина из не ДСП, а из того же материала, что и фасад. смотриться очень хорошо, больше нигде не смогли мне этого предложить.

удивлете.. любой каприз за ваши деньги! им вообще все ранво из чего делать корпус, просто это дороже. А так делают и двусторонние фасады, открываешь, а там и внутрях красота.... только плати

пальма, у меня на кухне и котел и счетчик и все прелести какие только можно себе вообразить связанные с газом. Ах да, еще труба чуть ли не по периметру всей кухни. Лично я собираюсь весь этот бред спрятать, чтоб никто и не догадался, как круто я живу, обладая индивидуальным отоплением!!!!!!! Вот мой предположительно последний проект, особо больше никаких выходов я не вижу

вот

рисовала сама, поэтому не очень красиво, но смысл понятен

Вложения

• моё3.jpg
    моё3.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 364
Anaconda, в чем рисовали?

интересный вариант, но лично для меня слишком много стекла

deto4ka, нет это прекрасно! но это не эксклюзив, уж извините ))) понятно что не каждая подвальная контора сможет такое предложить.. но надо рассматривать конкурентов в родном сегменте

конечно о заколенном, но: если по нему случайнго долбануть чем-нить, оно все равно разобьется, но не рассыпется, а превратиться в "паутину"
закаленное стекло на удар прочнее в несколько раз, при сильном ударе оно рассыплется на мелкие, но не острые кусочки, паутина это триплекс :)

как в быту,легко мыть-чистить?И на сколько оно прочное,если горячее вдруг прислонить(кастрюлю например)не лопнет?
ухаживать намного проще, чем например, за плиткой и не лопнет при контакте с горячим, его даже в каминах применяют :)

нам вчера привезли кухню!!! в выходные будут устанавливать!!

Девченки, кто уже заказал кухню, расскажите какие наполнения делали (для бутылок там, разделители всякие), какие нужны, и без каких можно обойтись?

Anaconda, а шкафчики слева не на стене висят? сделан отступ? Я бы, наверное, спрямила стену, не далала закутков. "Уши" не люблю - ИМХО пылесборник. Уж лучше повторить радиальные фасады. А труба по периметру как то будет задекорирована? или покрашена в цвет стен?
Мне тоже кажется, что много стекла. Тумбочики надроблены. Тут много писали что широкие и дешевле обойдутся и лучше смотрятся. А газовый котел за какой из них?

класно!
а как вы утепляли балкон (что именно делали и сколько стоило)?
да, утепляли, но сколько стоило не помню...давно было и точно не дорого
подробности лучше у мужа выясню

да, утепляли, но сколько стоило не помню...давно было и точно не дорого
подробности лучше у мужа выясню

спроси пожалуйсто, нам актуально. и если можно фото. спасибо заранее:)

Девченки, кто уже заказал кухню, расскажите какие наполнения делали (для бутылок там, разделители всякие), какие нужны, и без каких можно обойтись?

мне кажется все зависит от того, какого размера у вас кухня и сколько вы готовы потратить на кухню. от этого можно и плясать.

pymik, все эти разделители - совсем недешевые
если вы точно знаете, что хотите и где что у вас будет храниться, в выдвижных ящиках можно сделать ячейки из ДСП. если не знаете, то я бы все равно сразу ничего не покупала, а посмотрела бы в процессе что нужно и чего не хватает
разделители можно купить отдельно в том же папе карло, ну и в Икее кое-что есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху