Решила выложить на ваш суд несколько вариантов кухни. Напишите, пожалуйста, кто и что об этом думает, кому какой вариант нравится больше и почему. Спасибо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
feria, первый и четвёртый не нравится потому что мойка и плита далеко друг от друга
во втором нет рабочей зоны
третий пожалуй можно скорректировать и может сгодиться...нужно удлиннить шкафчик котороый рядом с холодильником,чтобы по длине он стал как на первой картинке и что-нить убрать над микроволновкой...а то как-то слишком много всего
ну это моё ИМХО,может девочки ещё выскажутся
во втором нет рабочей зоны
третий пожалуй можно скорректировать и может сгодиться...нужно удлиннить шкафчик котороый рядом с холодильником,чтобы по длине он стал как на первой картинке и что-нить убрать над микроволновкой...а то как-то слишком много всего
ну это моё ИМХО,может девочки ещё выскажутся
Наш дом строился 8 месяцев, мы сделали все сразу, все нормально. Кстати, сделали не только мы (некоторые в в своих квартирах сделали более сложные ремонты). Если соблюдены все технологии (укладка плитки и т.п.), то все должно быть нормально.
Алиса в стране чудес
Active member
feria, я бы делала слева полностью шкафы полноразмерные с встроеным холодильником, духовкой, микроволновкой до верха, а рабочую зону максимально облегчила
Вот и мне говорят,если при укладке плитки сделать зазоры побольше,то ничего с ней не случится при усадке.). Если соблюдены все технологии (укладка плитки и т.п.), то все должно быть нормально.
feria, я бы делала слева полностью шкафы полноразмерные с встроеным холодильником, духовкой, микроволновкой до верха, а рабочую зону максимально облегчила
+1.
в 1 и 2 варианте учтите, что микроволновка в глубину ок 50 см и будет сильно торчать, нет смысла тогда в том куске рабочей зоны что под ней.
Решила выложить на ваш суд несколько вариантов кухни. Напишите, пожалуйста, кто и что об этом думает, кому какой вариант нравится больше и почему. Спасибо.
мне кажется лучше всего 2-ой вариант, но я бы микроволновку подняла выше, на общий уровень.
у нас микроволновка так как в 1 варианте(глубина 33см), ни капельки не выступает) очень удобно..) под ней нормальная рабочая зона+1.
в 1 и 2 варианте учтите, что микроволновка в глубину ок 50 см и будет сильно торчать, нет смысла тогда в том куске рабочей зоны что под ней.
мне нравится второй варант, можно, конечно, еще его подумать, но за основу брать можно. Мне нравится, что основные технологические зоны рядом, холодильник около мойки, за счет меньшей ширины СВЧ рабочая поверхность будет больше, чем в третьем варианте. Но крайнюю справа шуфлядку наверное лучше к мойке. Там должны хранится вилки, а это удобнее под рукой. И вообще шуфлядка - ящие удобного хранения, значит он должен быть ближе к рабочей зоне, а распошной шкаф можно затарабанить к окну и хранить в нем те вещи которые вам нужны редкоferia
Алиса в стране чудес
Active member
офф, и вообще шуфлядка - это белорусский прикол и мы его активно используем в русской речи )))И вообще шуфлядка - ящие удобного хранения
согласна, но распашной шкаф - это стиралка, если ее поменять местами со шкафчиком у окна, то между плитой и мойкой станет меньше рабочая поверхность. В общем я в раздумьях.Но крайнюю справа шуфлядку наверное лучше к мойке. Там должны хранится вилки, а это удобнее под рукой. И вообще шуфлядка - ящие удобного хранения, значит он должен быть ближе к рабочей зоне, а распошной шкаф можно затарабанить к окну и хранить в нем те вещи которые вам нужны редко
Спасибо всем за комментарии, немного меня сориентировали.
А что вы имели в виду? я не совсем поняла, сори...Поделитесь плиз телефончиком мастера по установке стела.
релинг и стекло как друг с другом ставятся?
в стекле заранее делаются отверстия
Стойрынок Уручье, именно в павилионенарод а где самый большой выбор ручек для кухни?
Девочки, подскажите пожалста, как бы вы сделали?
У меня на кухне вентиляционный короб , и он немного режет и так маленькое пространство... а ванна достаточно большая. Как на ваш взгляд, можно перенести стену в ванную, так, что бы сровнять с выступом короба (поставив угловую(КАКИЕ у них размеры, не подскажите))? Тогда по этой стене станет 60см либо плита, либо кухня. или замена ванны ничего не изменит?в ванной еще нужно место под 45 см стиралку
короб на кухне выступает на 30 см, шириной 40.

Посмотреть вложение перенос.bmp
У меня на кухне вентиляционный короб , и он немного режет и так маленькое пространство... а ванна достаточно большая. Как на ваш взгляд, можно перенести стену в ванную, так, что бы сровнять с выступом короба (поставив угловую(КАКИЕ у них размеры, не подскажите))? Тогда по этой стене станет 60см либо плита, либо кухня. или замена ванны ничего не изменит?в ванной еще нужно место под 45 см стиралку
короб на кухне выступает на 30 см, шириной 40.

Посмотреть вложение перенос.bmp
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: