К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос по столам: где кто видел раскладные кухонные круглые столы и по чем. а если обладатели фотками поделятся буду благодарна.

Glory, в Свислочи были темные (у них вроде на прошлой неделе завоз был), может еще что выставили
и в Домовом как-то видела
все Малайзия, Китай, но там в основном такие массивные резные ноги

имхо, проживет
да всегда пожалуйста, хоть шуфляды в верхний шкаф (за ваши деньги и подпись).
ну не корректное сравнение :)
естественно: у вытяжки температура град 50, у духовки сбоку +- 100, сверху от 150, да - разное время воздействия, но тем не менее совсем разный температурный режим.
ЗЫ: по пленочным - есть сейчас клея, проверяли на деле - феном сожгли пленку, клей не отстал.

я про другое :), насколько помню, речь шла про газовую поверхность. У встроенной духовки сверху панель управления и выдув воздуха из фронтальной части.
кстати, откуда температурные показатели?

разное время воздействия
Вопрос ко всем - ну кто сколько раз открывает духовку, во время готовки и на какую продолжительность? :)
у нас мах 2 раза, время для того чтобы ножиком потыкать, а обычно - загрузил, поставил температуру и время, достал когда приготовилось.

кто сколько раз открывает духовку, во время готовки и на какую продолжительность? :)
Я не открываю ни разу:declare:
Если только блюдо новое готовлю, тогда можно открыть разок, проверить, это пол-минуты займет

вопрос по столам: где кто видел раскладные кухонные круглые столы и по чем. а если обладатели фотками поделятся буду благодарна.

ездили в выходные по мебельным, в доме мебели на комаровке видела симпатичный тыщ 600 стоил, но блин посмотрела как они с "легкой" мебелью там обращаются... все настроение испортили..(((

в ТД "свислочь" тоже видели несколько, но на цены не обратила внимания.

ну кто сколько раз открывает духовку, во время готовки и на какую продолжительность?
А я открываю... Иногда просто полюбоваться как там все "шкварчит". Знаю, что не нужно, но не могу себе отказать:nyam:

Подскажите, пожалуйста! Кто себе уже сделал фартук из стекла или заказал, во сколько обошлось это удовольствие или может кто просто ценами интересовался? Очень надооо. Можно в ЛС

Подскажите, пожалуйста! У кого газ, кто какие вытяжки ставил 60 или 90?
Действительно ли стоит опасаться повреждения верхних шкафчиков при 60?

У меня 60, пока ничего не отвалилось за 2 года.

Может, потом отвалится.

Natalia, на мой взгляд глянца многовато... Тусовочный такой вариант получился.

(надеюсь такие мнения тоже принимаются? :)

Шведка,принимаются любые.
к такому и стремились.
мы ж молодые, вот молодежную кухню и заказывали. для встреч с друзьями и т.д.

Последнее редактирование:
Да тут никто себя старым не считает. Если стремились, значит получилось то что надо :)

Последнее редактирование:
народ где стекло дешевле всего на фартух заказать? без ничего просто 6ммку, чтобы приехали замеряли а потом смонтировали ессно

Natalia, мне в принципе нравится. Единственное, я бы сделала пол посветлее, и разбавила бы помещение текстилем - стульями цветными. Еще вопрос по поводу выдвижных ящичков возле мойки, была тут в выходные на жданиках, так в одном павильоне грамотная женщина попалась, сказала, что такое расположение будет не очень удобно, я задумалась, начала опять перерисовывать свою кухню. Кстате, хотела такую же имитацию барной стойки сделать при входе, так меня отговаривают, зачем типа надо, возле входной двери все равно за нее не сядешь, а будет только загораживать прямой проход к кухне. Хотелось бы, чтобы Вы рассказали про свои впечатления об этих двух моментах, не напрягают ли они вас. И еще какая длина барной стойки? и какая длина верхних шкафчиков возле вытяжки?

и на рабочей поверности у вас скинали? очень здорово смотрится! что за цвет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху