я в таких случаях, что бы мне не нравилось из области фантастической красоты, выбор всегда сделаю в сторону практичности и легкого уходатак плитка не лежит!!! я ее хочу, но она не практична
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в таких случаях, что бы мне не нравилось из области фантастической красоты, выбор всегда сделаю в сторону практичности и легкого уходатак плитка не лежит!!! я ее хочу, но она не практична
Видела только на фото из инетаЯ хочу кухню в сером цвете ( легком оттенке) , а акцентировать цветом - салатовым - скинали с салатом , стулья , на шторах не много ... может кто видел в интерьере как смотрится? Я не видела , но очень хочу!
и не только на глянце! я когда щупала образцы пластика и еггера фасадного убедилась что на темных пальцы видны только в путь! а оттереть это не так простона темном глянце пятна видны
_Анюта_, по своей практике - темную больше мыть надо, на темном глянце пятна видны, светлая - замечательно, но не скучно ли
-Думали о приглушенном оранжевом
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,не то
если предложили то что на картинке - то вполне может быть..а в салоне предложили как вариант классику: ваниль+венге
то это уж точно не аргумент.. ))у многих фасады темнее стен, как правило.